Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
новичек
|
Добавлено: 22/10/03 в 05:45
|
|
уважаемые зубры ! помогите советом , pls. вот такой вопрос-где взять кликабельных и не скучных тумбинашек на сj - имеется ввиду не спонсорский контент и не покупной - на многих сиджах часто встречаются тумбы которые хотелось бы повесить- но сдерживает опасение того , что владелец сиджа может абьюз хостеру прислать. Речь не идет о копировании чужих дизайнов или полном копировании тумб- но иногда пару тумб скопировать хочется . P.S. ниша -teen.
|
K началу
|
|
|
vanilla +
|
Добавлено: 22/10/03 в 06:40
|
|
с сиджев брать я думаю не стоит они так же искали и будут сильно недовольны, даже если сами стырили где. Ищи по ТГПшкам тиновым прикидывай что интересно и т.д.
|
K началу
|
|
|
webboxxx
|
Добавлено: 22/10/03 в 08:11
|
|
vanilla: да ладно, на многих сиджах тумбы ищутся автоматом, поэтому не настолько это плохо. новичек: ты возьми по парочке тумб с понравившихся сиджеев, абуз хостеру никто не пришлет, не боись. просто перебарщивать сдесь не стоит. у меня товарищ например говорит что общие тумбы у трейдеров поднимают проду. я если честно так же считаю. так что если ты по 1-2 тумбов с разных сиджеев возьмешь - я думаю ничего страшного не случится. тем более что на тех сайтах, которые ты имеешь ввиду они часто меняются на другие. ну а если хочешь чтобы совсем правильно все было - что тебе мешает к владельцу сиджа стукнуться и спросить? ;)
|
K началу
|
|
|
Stek
|
Добавлено: 22/10/03 в 08:18
|
|
Да самому делать Увидел соблазнительную картинку - на тубму ее.
|
K началу
|
|
|
Mоrgan
|
Добавлено: 22/10/03 в 12:41
|
|
лазиш по галерам, скачиваеш понравившиеся пиксы, делаеш из них тумбы. заодно записуеш УРЛы этих галер и ставиш на них скиминг под этими тумбами.
|
K началу
|
|
|
Namul
|
Добавлено: 22/10/03 в 23:30
|
|
еще для этого дела такая полезная штука как thumbshunter есть http://bannedstuff.com/thunter/
|
K началу
|
|
|
новичек
|
Добавлено: 23/10/03 в 05:23
|
|
Спасибо всем. Большущее )) персонально webboxxx - за ответ который в глубине души хотел услышать кстати - глянул на твою подпись- так что не удивляйся если вдруг с прямым вопросом стукнусь- это почти наверняка Stek'y и Morgan'y - так и делаю да только все равно где-то было опасение что владелец галерки обидется- линку не везде ставлю- а знаю что крупные постеры для галер контент иногда покупают to Namul - мне кажется- что лучше отобрать тумбы вручную- но за прогу спасибо- из того что наберёт она похоже куда легче вручную отбирать нежели лазить по tgp-шкам to vanilla - вот и сам так думал- потому и спросил резюме- воспользуюсь советом каждого
|
K началу
|
|
|
webboxxx
|
Добавлено: 23/10/03 в 15:16
|
|
новичек писал: | не удивляйся если вдруг с прямым вопросом стукнусь |
лёгко ;) вэлкам, тока я часто в invisible.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|