Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
EvGenius +
|
Добавлено: 22/10/03 в 00:14
|
|
вчера впервые продливал домены свои. регистратор - godaddy. перед этим на карту положил 50 баков (на ней не было почти ничего) 3 домена продлил по 8.95, потом на хост еще 20 подкинул, итого остаться должно было не больше $4 захожу сегодня поглядеть в whois, 2 домена все нормально:
Цитата: | Created on: 04-Nov-02 Expires on: 04-Nov-04 |
а смотрю третий:
Цитата: | Created on: 04-Nov-02 Expires on: 04-Nov-06 |
как такое может быть?!!! то, что я по-ошибке продлил не на год, а на 3 отпадает, т.к. я же говорю, что оставалось на карте меньше чем нужно для этого. получается в godaddy протупил кто-то
мне вот интересно, это и вправду теперь домен на 3 года продлен или на след. год они проверят все и урежут срок?
|
K началу
|
|
|
lev
|
Добавлено: 22/10/03 в 00:28
|
|
Считай, что заработал $17.90
|
K началу
|
|
|
xzac
|
Добавлено: 22/10/03 в 02:49
|
|
Рано радуешься Возможно ты тот домен купил на 2 года и он проребилился еще на 2
|
K началу
|
|
|
EvGenius +
|
Добавлено: 22/10/03 в 13:39
|
|
xzac писал: | Рано радуешься Возможно ты тот домен купил на 2 года и он проребилился еще на 2 |
если ты и меешь в виду, что я год назад купил не на 1, а на 2 года, то ошибаешься, т.к. я в whois смотрел до этого и там было Expires on: 04-Nov-03 да и уведомления приходили по почте, что мол скоро этот домен истечет. и сам он проребилиться не мог, т.к. рано еще вообщето. хотя там и стояло automatic renew, но это бы произошло не раньше, чем в ноябре. я же вручную продлил его не дожидаясь 4 ноября.
и к томуже, я ж говорю, на 2 года денег на карте просто не хватило бы.
короче, 100% кто-то протупил у них по-чаще бы так
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|