pulsar
|
Добавлено: 21/10/03 в 15:10
|
|
Посоветуйте пожалуйста проверенную контору по продаже хороших быстрых прокси для постинга .
|
K началу
|
|
|
Kass
|
Добавлено: 21/10/03 в 15:16
|
|
Бери индивидуальные прокси, сщас их по 5-8 баксов продают. Самый лучший выход, а все сервисы которые прокси продают по подписке ерунда и трата времени. Я юзаю прокси от Unclesem такой чел есть на крутопе их предлагает.
|
K началу
|
|
|
pulsar
|
Добавлено: 21/10/03 в 15:33
|
|
а сколько они живут ? и 5-8 это в месяц ?
|
K началу
|
|
|
kodek
|
Добавлено: 21/10/03 в 15:43
|
|
pulsar писал: | а сколько они живут ? и 5-8 это в месяц ? |
Да, это в месяц. Живут они постоянно, затачиваются специально под тебя. Т.е. пользуешься этими проксями ты один. Вот глянь на сайте у него подробности.
http://www.rewardsisland.com/
PS Хотя я гляжу, они чуть подорожали, уже 7-8$. Надеюсь это обратной силы не имеет =)
|
K началу
|
|
|
Quimby
|
Добавлено: 21/10/03 в 17:13
|
|
Вероятно, сопоставимый по ценам вариант. Взять какой-нибудь начальный план на http://www.hqhost.net/ru/index.html и юзать их прокси бесплатно, а за $1 в месяц дадут тебе персональный. Даже преимущество есть - за ту же цену примерно получишь еще чуток отличного хостинга.
|
K началу
|
|
|
Cristian
|
Добавлено: 22/10/03 в 12:21
|
|
Всегда можно договориться о скидке :)
http://movielike.com/proxy/
|
K началу
|
|
|
Kottayra
|
Добавлено: 22/10/03 в 12:26
|
|
Quimby писал: | Вероятно, сопоставимый по ценам вариант. Взять какой-нибудь начальный план на http://www.hqhost.net/ru/index.html и юзать их прокси бесплатно, а за $1 в месяц дадут тебе персональный. Даже преимущество есть - за ту же цену примерно получишь еще чуток отличного хостинга. |
сам изаю их, хороший хост и прокси с индивидуальным ip, рекомендую.
|
K началу
|
|
|
Stargazers
|
Добавлено: 22/10/03 в 13:37
|
|
5 прокси за 25 долл отдашь? %) по 5 долл за штуку..
|
K началу
|
|
|
Adulter
|
Добавлено: 22/10/03 в 18:30
|
|
|
K началу
|
|
|
Unclesem
|
Добавлено: 22/10/03 в 20:15
|
|
Ну и я 5 копеек вставлю. Для пркоси надо доступ, это факт неоспоримы, сервак на канале нормальном. А главное постоянно их дергать, настраивать и т.д. Да рынок уже не тот, что был пару месяцев назад. Грядут ноябрские скидки и у меня ;-)
|
K началу
|
|
|
Лейла
|
Добавлено: 23/10/03 в 20:09
|
|
Пощу Unclesemовскими проксями уже более 2,5 месяцев и абсолютно давольна их качеством (быстрые, незабаненные, без всяких глюков и тормозов).
|
K началу
|
|
|
jxman
|
Добавлено: 28/10/03 в 09:59
|
|
http://www.freeproxy.ru/ru/buy/howbuy.htm . Хотя можно и самому искать http://www.checker.freeproxy.ru/checker/last_checked_proxies.php
|
K началу
|
|
|
Сергей Ильич
|
Добавлено: 28/10/03 в 16:48
|
|
Лейла писал: | Пощу Unclesemовскими проксями уже более 2,5 месяцев и абсолютно давольна их качеством (быстрые, незабаненные, без всяких глюков и тормозов). |
Каким сабмитером постишь забыла сказать
|
K началу
|
|
|
Kottayra
|
Добавлено: 28/10/03 в 17:05
|
|
а мне посоветуйте контору по платным прокси оптимизирующим траф, т.е. градация серого для графики и оптимизация html.
|
K началу
|
|
|
Zlo!i +
|
Добавлено: 28/10/03 в 17:45
|
|
Сергей Ильич писал: | Лейла писал: | Пощу Unclesemовскими проксями уже более 2,5 месяцев и абсолютно давольна их качеством (быстрые, незабаненные, без всяких глюков и тормозов). |
Каким сабмитером постишь забыла сказать |
Да за*бали уже девушку подъ*бывать
|
K началу
|
|
|
dr.BoB
|
Добавлено: 28/10/03 в 18:41
|
|
Сергей Ильич писал: | Каким сабмитером постишь забыла сказать |
товаресч Ильич те что больше нечего делать как подябывать Лейлу?
|
K началу
|
|
|
Лейла
|
Добавлено: 28/10/03 в 20:26
|
|
Видно Сергей Ильич стараеться набрать побольше постов, чтоб получить футболку или кружку от мастер-Х
|
K началу
|
|
|
Stax
|
Добавлено: 29/10/03 в 05:18
|
|
pulsar писал: | Посоветуйте пожалуйста проверенную контору по продаже хороших быстрых прокси для постинга . |
Бери у Unclesem. Качественно работает.
|
K началу
|
|
|
Сергей Ильич
|
Добавлено: 29/10/03 в 08:17
|
|
Лейла писал: | Видно Сергей Ильич стараеться набрать побольше постов, чтоб получить футболку или кружку от мастер-Х |
Да мне даже некогда за значком сходить его уже назад отправили наверное
|
K началу
|
|
|
wm
|
Добавлено: 30/10/03 в 01:45
|
|
Мой те совет - найди прогу (или купи) для скана и чека проксей, подбери алгоритм сканирования и юзай главное чтоб твой алгоритм перебора проксей отличался от общепринятого. И ниче никому платить не надо!
|
K началу
|
|
|
Vovasik
|
Добавлено: 30/10/03 в 02:12
|
|
dr.BoB писал: | Сергей Ильич писал: | Каким сабмитером постишь забыла сказать |
товаресч Ильич те что больше нечего делать как подябывать Лейлу? | не ну интересно же каким сабмитером постит деваха
ЗЫ - dr.Bob & Zlo!i вам тоже нечего делать, кроме как спрашивать дедушку не заебало ли его подъебывать девушку
ЗЫЫ что бы снять некоторые вопросы мне щас нечего делать
|
K началу
|
|
|
Ecchi
|
Добавлено: 30/10/03 в 03:33
|
|
отстой за проксы платить по любому есть места где можно взять свежие непобаненые списки
|
K началу
|
|
|
dr.BoB
|
Добавлено: 30/10/03 в 10:43
|
|
Vovasik писал: | dr.BoB писал: | Сергей Ильич писал: | Каким сабмитером постишь забыла сказать |
товаресч Ильич те что больше нечего делать как подябывать Лейлу? | не ну интересно же каким сабмитером постит деваха
ЗЫ - dr.Bob & Zlo!i вам тоже нечего делать, кроме как спрашивать дедушку не заебало ли его подъебывать девушку
ЗЫЫ что бы снять некоторые вопросы мне щас нечего делать |
хотел написать что-то типа того а не в падлу ли тебе свободное время тратить на то что бы подебнуть нас на тему того что мы подебываем старика что он подебываете деваху.... но что-то мысли у меня путаються , проснулся только что, надо прекращать этот флейм, потопал я работат
|
K началу
|
|
|
Сергей Ильич
|
Добавлено: 30/10/03 в 16:02
|
|
dr.BoB писал: | Vovasik писал: | dr.BoB писал: | Сергей Ильич писал: | Каким сабмитером постишь забыла сказать |
хотел написать что-то типа того а не в падлу ли тебе свободное время тратить на то что бы подебнуть нас на тему того что мы подебываем старика что он подебываете деваху.... но что-то мысли у меня путаються , проснулся только что, надо прекращать этот флейм, потопал я работат |
На счет старика не понял? Мне 14 всего
|
K началу
|
|
|
dr.BoB
|
Добавлено: 30/10/03 в 16:32
|
|
пост Вовасика перечитай внимательно
|
K началу
|
|
|
Лейла
|
Добавлено: 30/10/03 в 22:11
|
|
Vovasik писал: | ЗЫ - dr.Bob & Zlo!i вам тоже нечего делать, кроме как спрашивать дедушку не заебало ли его подъебывать девушку
|
А может вы всё таки спросите девушку, не з...ли ли её всякие .... шутники?
Надо тему топика обсуждать, а не мою личность В этом я поддерживаю мнение dr.Bob, Zlo
|
K началу
|
|
|
Vovasik
|
Добавлено: 30/10/03 в 22:57
|
|
Лейла писал: | Vovasik писал: | ЗЫ - dr.Bob & Zlo!i вам тоже нечего делать, кроме как спрашивать дедушку не заебало ли его подъебывать девушку
|
А может вы всё таки спросите девушку, не з...ли ли её всякие .... шутники?
Надо тему топика обсуждать, а не мою личность В этом я поддерживаю мнение dr.Bob, Zlo | девушка первая начала з...ть
|
K началу
|
|
|
Zlo!i +
|
Добавлено: 31/10/03 в 08:51
|
|
Сергей Ильич писал: | dr.BoB писал: | Vovasik писал: | dr.BoB писал: | Сергей Ильич писал: | Каким сабмитером постишь забыла сказать |
хотел написать что-то типа того а не в падлу ли тебе свободное время тратить на то что бы подебнуть нас на тему того что мы подебываем старика что он подебываете деваху.... но что-то мысли у меня путаються , проснулся только что, надо прекращать этот флейм, потопал я работат |
На счет старика не понял? Мне 14 всего |
Мдя, а говорили что школьников нет И есче как всегда после нескольких нормальных ответов устроили х*й знает что. Сергей Ильич тебе не пох*ю чем Лейла постит? Ну расскажет она пару раз чем, если тебе не нравится, не читай.
|
K началу
|
|
|
Ronald
|
Добавлено: 03/11/03 в 18:17
|
|
и с халявными прокси можно работать
|