а что на домене то ? пустой или че нибудь есть
хотя я честно говоря к таким доменам равнодушен в принципе и особой ценности в них не вижу - яндекс вон назвался яндексом а не найдувсешохочешь.ру и особо не парится мамба вообще гадюкой африканской обозвалась - каким боком гадюка к знакомствам хер его знает но всем пофиг
вот и я говорю что никаким боком - по большому счету нахуй никому слова сексзнакомства в домене ненужны - мендо сайт сексзнакомств к примеру без них себя неплохо чувствует . ну и плюс ко всему как бэ поисковики начали потихоньку опускать подобного рода домены в бурж нете вроде как сто пудово но не исключено что и рунет зацепит
это я к тому что если ты считаешь что это как то повышает стоимость домена то ты заблуждаешся , единственная его ценность наверное возраст да и то если там никуя не было то ценность относительная
ну это сугубо мое мнение а так может кто и купит конечно под какой нибудь трафогенератор баксов за 20
не меня не заставляешь , я б его и даром не взял че с ним делать то ?
да ты и сам не знаешь походу поэтому и продаешь
но то такое , я же сказал что просто высказал свое мнение , а то что оно тебе не нравится да мне пофиг как то , удачной продажи