Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Wahoven
|
Добавлено: 21/10/03 в 09:44
|
|
Неужели сейчас все или тумбовые или с контентом.. сплошные ТГП.. тфу..
Не принимайте близко конечно, не хочется разводить перечитанный 1000 раз флейм про то, что этот бизнес убивает а что нет..
Но может все таки остались настоящие сиджеводы, такие как были года полтора назад..? когда на морде 2-3 тумбы, реклама и никаких галлер..
Эволюция берет свое, это без сомнения, но все таки, может традиции стоит хранить? Может есть такие, кто не балует серфера, кто дрючит его до последнего..
|
K началу
|
|
|
Zlo!i +
|
Добавлено: 21/10/03 в 11:26
|
|
Есть конечно. azkempire.com Блин я попробывал так сделать, получилось очень ху*во. Продв упала, кликать совсем перестали гады. Хотя я согласен, что ТГП и такие cj убьют бизнес.
|
K началу
|
|
|
Wahoven
|
Добавлено: 21/10/03 в 11:53
|
|
Вот если бы все сиджи были такие как у тебя консолька, а тгп не существовало как обьекта.. Было бы сказочно..
Без вопросов прода будет не очень и кликать будут не ахти.. зато покупать будут больше..
Сейчас читаешь цифры 150к 200к 500к.. кто больше?? Такие зарабатывают не больше тех, кто имеют 15,20,30к и даже не нишевого - просто халяву не раздают.. И важно, что не только они халяву не раздают, а то, что и соседи халявой не кормят дроков..
Наверное в этом плане только на топы смотреть можно.. И всегда спрашивалось, почему с топов продается (продавалось, пока редирекченым траффом не засрали мля) лучше?! Да потому что там никогда халявы не давали, и только..
Тогда почему с галлер продается..? Потому что 1к дохера продается.. Заеб*ло смотреть на этот практически ни к чему не пригодный траффик..
Хочу назад, туда где можно было приятно работать..
|
K началу
|
|
|
Zlo!i +
|
Добавлено: 21/10/03 в 11:59
|
|
Wahoven писал: | Вот если бы все сиджи были такие как у тебя консолька, а тгп не существовало как обьекта.. Было бы сказочно..
|
Не, ты не понял, это не мой проект Если бы был мой, я бы ох*ел от радости.
|
K началу
|
|
|
Zlo!i +
|
Добавлено: 21/10/03 в 12:05
|
|
Wahoven писал: | Хочу назад, туда где можно было приятно работать.. |
Я тоже хочу туда. просто дейтсвительно за*бла эта халява. Скоро уже вообще кредитки доставать разучатся, держась за член. Куда ни зайди, везде ТГП с халявой.
|
K началу
|
|
|
kodek
|
Добавлено: 21/10/03 в 12:39
|
|
Угу, нам бы с сегодняшним опытом да эдак на пяток лет назад ;) Это фантастика
|
K началу
|
|
|
icicle
|
Добавлено: 21/10/03 в 17:55
|
|
Я уже вижу 2023 год.. Неблагодарные потомки укоряют родителей за то, что они так мало сделали в своё золотое время, когда конверт был 1:1000
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|