Alexus
|
Добавлено: 20/10/03 в 20:08
|
|
ни когда не рекламировал ни кого за бесплатно, так что дебют.
многие его ругали клоуном, деньгифорум вошел в аналы, еще много чего про него говорили, НО! ДЕЛО ОН ДЕЛАТЬ УМЕЕТ. этим все сказанно. за два с половиной года работы с ним, только одна серьезная проблема (и это на десятки тысяч баксов за обналенные чеки) и то, проблема была решена в течении суток.
запостить эту месагу меня заставили самые приятные впечатления от общения с саппартом в течении последних двух месяцев. раньше было как обычно, как везде, а теперь просто красота. быстро, вежливо, точно.
в общем можете меня ругать, ставить плюсы, но Вадим дело делает. и делает хорошо, за что я его и пиарю на хяляву.
|
K началу
|
|
|
Quimby
|
Добавлено: 21/10/03 в 01:14
|
|
Ты уж до конца дебютируй Урл есть у его обнальной конторы? Что-то последнее время как-то с чеками у меня вопрос остро стоит У фета по-моему не очень удобно работа с ними поставлена, а остальные подобные конторы лажаются раз за разом. В то же время всю свою карьеру слышу, что Вадя клоун и т.д., а каких-то более серьезных претензий не помню. Вобщем урл давай
|
K началу
|
|
|
xzac
|
Добавлено: 21/10/03 в 01:33
|
|
http://obmen.dengiforum.com/
Вади респект… зря его на крутопе злой пупкин забанил.
|
K началу
|
|
|
CNN +
|
Добавлено: 21/10/03 в 02:08
|
|
xzac писал: | http://obmen.dengiforum.com/
Вади респект… зря его на крутопе злой пупкин забанил. |
ну пупкин вообще мудак по своей сути
|
K началу
|
|
|
Ecchi
|
Добавлено: 21/10/03 в 02:29
|
|
ConvertFamily[CNN] писал: | xzac писал: | http://obmen.dengiforum.com/
Вади респект… зря его на крутопе злой пупкин забанил. |
ну пупкин вообще мудак по своей сути |
не мы такие - жизнь такая (с) Бумер
|
K началу
|
|
|
Alexus
|
Добавлено: 21/10/03 в 05:21
|
|
Quimby писал: | Ты уж до конца дебютируй Урл есть у его обнальной конторы? Что-то последнее время как-то с чеками у меня вопрос остро стоит У фета по-моему не очень удобно работа с ними поставлена, а остальные подобные конторы лажаются раз за разом. В то же время всю свою карьеру слышу, что Вадя клоун и т.д., а каких-то более серьезных претензий не помню. Вобщем урл давай |
вот правильный урл http://www.paycard2000.com
в саппорте у них несколько девушек. самая путевая по моему Юля. работает быстрее и аккуратнее других.
если работаешь уже некоторое время с ними, то деньги за мелкие чеки (до 1000 баксов) можно получить практически сразу после прихода оных к ним
просроченные чеки тоже налятся без проблем.
|
K началу
|
|
|
Unclesem
|
Добавлено: 21/10/03 в 17:54
|
|
1. Вадим свое дело делает, делает хорошо, ровно на столько за сколько ему платят. 2. Саппорт действительно есть, основные моменты: - изложите вопросы по порядку, предварительно ознакомившись с FAQ: http://faq.dengiforum.com/ . Можете сразу 10 вопросов написать - будут только рады, только пронумеруйте чтобы не запутаться. - ищите саппорт только после 17-18 по москве, люди работают в штатах, у них время тоже ихнее . - чеки налят официально 10 дней ДЛЯ ВСЕХ. - Биллинги - сразу скажу, на осбом контороле, поэтому лучше спросить сначала. Вообще любой вопрос решайте с саппортом или по телефону. 3 года постоянной работы - ни единого замечания. Все как пишут так и делают. Только не ожидайте большего чем вас сказали. У Вадима "вся задница в шрамах от кардеров"(с) - теперь страхуется.
|
K началу
|
|
|
Scaloni
|
Добавлено: 21/10/03 в 18:59
|
|
Да, Вадя молодец в деле обнала чеков - надежней конторы нет. Только вот идеи его дурацкие посещают...
|
K началу
|
|
|
Гега
|
Добавлено: 21/10/03 в 19:02
|
|
вопрос небольшой... адрес для чеков тебе персональный выдается иль общий адрес, и при получении очередного чека, надо саппорт извещать? спасибо...
|
K началу
|
|
|
dr.BoB
|
Добавлено: 21/10/03 в 19:05
|
|
ConvertFamily[CNN] писал: |
как всегда хуйню сморозил ты, незнаешь человека а несешь при этом охинею
|
K началу
|
|
|
savs
|
Добавлено: 21/10/03 в 19:47
|
|
finex налит нормально. возможно месяц долго, но лично меня устраивает зато все чеки доходят и налятся
|
K началу
|
|
|
Alexus
|
Добавлено: 21/10/03 в 20:01
|
|
Гега писал: | вопрос небольшой... адрес для чеков тебе персональный выдается иль общий адрес, и при получении очередного чека, надо саппорт извещать? спасибо... |
адрес общий. про персональный не слышал. при регистрации все расписанно подробно. саппорт извещать не нужно. просто потом стукнись в асю, мол так и так. должны были придти чеки. они тебе - на какие суммы и на чье имя. ты - на такие то и такие (вообще раньше про суммы не спрашивали, но видно им так проще инфу искать) они тебе, ок. пришли. уже обналены. могете получать, куда вам перевести? ну и так далее.
|
K началу
|
|
|
perlmaster
|
Добавлено: 21/10/03 в 20:12
|
|
Хорошие отзывы о сервисе Василенко? Я не сплю?
Сорри, но i can't believe что это бесплатно и от чистого сердца. Очень уж похоже на хитровыебанный спам, Вадик любитель нанимать казаков для таких дел. Надеюсь, что на этот раз я ошибаюсь...
|
K началу
|
|
|
Vad
|
Добавлено: 21/10/03 в 20:56
|
|
На счет сервиса вадиного ничего не скажу - не пользовался, но как человек - это редкостное говно.
Просто куча говна и не более. Я бы с ним срать не сел бы на одном поле, не то что какие то дела иметь.
|
K началу
|
|
|
som
|
Добавлено: 21/10/03 в 21:18
|
|
Кстати у меня знакомый - больше трех лет через вадю гоняет и не может понять чего его все так шпыняют:) Ну не читает человек форумы и с вадей самим не общался.. а стоит с ним пообщатся - всякое желание работать с ним пропадает.. редкостный мудак:) Да и были у него накладки - и кидания некоторые были, и делает он все через жопу. Но факт - несмотря на все это, это самый старый и стабильный сервис такого рода. Сколько всяких ямбов прошло и умерло а вадя жив:)
|
K началу
|
|
|
som
|
Добавлено: 21/10/03 в 21:30
|
|
Блин сразу не обратил внимания тут про финекс:) Финекс в другой весовой категории просто, и немного с другими целями. Если финекс устраивает по условиям - вадя идет лесом:) Лично я например не парюсь там копию паспорта послать - и сроки меня не жмут, поэтому к таким как вадя я не пойду никогда:) Но тут есть одна тонкость - финекс это чехия, и полностью сферу обнала они охватить изза этого не могут никак, многие в чехию просто не шлют.. Точнее уговаривать надо:) Хотя я всех своих спонсов уговорил, нормальному адверту любой навстречу пойдет:)
|
K началу
|
|
|
Scaloni
|
Добавлено: 21/10/03 в 21:39
|
|
perlmaster писал: | Хорошие отзывы о сервисе Василенко? Я не сплю?
Сорри, но i can't believe что это бесплатно и от чистого сердца. Очень уж похоже на хитровыебанный спам, Вадик любитель нанимать казаков для таких дел. Надеюсь, что на этот раз я ошибаюсь... |
Именно ошибаешься. Никогда в казаках не состоял, но пользуюсь его сервисом три года почти - ни одного нарекания у меня нет. А что у тебя есть плохие отзывы?
|
K началу
|
|
|
Alexus
|
Добавлено: 21/10/03 в 22:47
|
|
perlmaster писал: | Хорошие отзывы о сервисе Василенко? Я не сплю?
Сорри, но i can't believe что это бесплатно и от чистого сердца. Очень уж похоже на хитровыебанный спам, Вадик любитель нанимать казаков для таких дел. Надеюсь, что на этот раз я ошибаюсь... |
эта, казачком ни когда не был. о сервисе сказал то что есть. может он и клоун, и срать садиться с ним рядом не стоит, но, бля, дело делает отлично. обо всем этом и было сказано в первом посте этого топика.
|
K началу
|
|
|
CNN +
|
Добавлено: 22/10/03 в 01:54
|
|
dr.BoB писал: | ConvertFamily[CNN] писал: |
как всегда хуйню сморозил ты, незнаешь человека а несешь при этом охинею |
я достаточно знаю этого человека чтобы сказать что он мудак по своей сути, и даже знаю то о чем наверно и ты не знаешь, но об этом сказать не могу, т.к. слово данное даже такому гнилью я всегда держу
|
K началу
|
|
|
V.V.Pupkin
|
Добавлено: 22/10/03 в 03:32
|
|
ConvertFamily[CNN] писал: | dr.BoB писал: | ConvertFamily[CNN] писал: |
я достаточно знаю этого человека чтобы сказать что он мудак по своей сути, и даже знаю то о чем наверно и ты не знаешь, но об этом сказать не могу, т.к. слово данное даже такому гнилью я всегда держу |
- Маш, а мы про тебя знаем. - Чё ты знаешь? - Все знаем. - Дебилы.
Марго. Ты думаешь что я совсем не читаю мастер? Что то ты развонялся тут сильно. Мне вот стало жуть как любопытно какое такое слово данное мне ты держишь? Надеюсь ты не воспринял всерьез когда я сказал, что ты так и подохнешь мудаком?
|
K началу
|
|
|
dr.BoB
|
Добавлено: 22/10/03 в 03:44
|
|
ууу... еСэНэН или как тебя там Марго, я впринципе догадовался что ты пиздобол... лишнее тому подтверждения...
или может ты все же поведуешь что за слово ты дал Пупкину о котором даже он не знает, и что такого таинственного ты о нем знаешь???
|
K началу
|
|
|
CNN +
|
Добавлено: 22/10/03 в 04:10
|
|
V.V.Pupkin писал: | ConvertFamily[CNN] писал: | dr.BoB писал: | ConvertFamily[CNN] писал: |
я достаточно знаю этого человека чтобы сказать что он мудак по своей сути, и даже знаю то о чем наверно и ты не знаешь, но об этом сказать не могу, т.к. слово данное даже такому гнилью я всегда держу |
- Маш, а мы про тебя знаем. - Чё ты знаешь? - Все знаем. - Дебилы.
Марго. Ты думаешь что я совсем не читаю мастер? Что то ты развонялся тут сильно. Мне вот стало жуть как любопытно какое такое слово данное мне ты держишь? Надеюсь ты не воспринял всерьез когда я сказал, что ты так и подохнешь мудаком?
|
помнишь тему про алачку?
ой как ты нехотел чтобы эта инфа всплыла, даже баннил нищадно
а я знаю что ты здохнишь мудаком, и скорее всего не своей смертью
больше всего мне понравилось когда я покапался в поисковике что нашел нашего пупкина где бы вы думали - ????
НА сайте для самых убогих причем он туда себя засунул сам
наверно рожей не вышел!
|
K началу
|
|
|
CNN +
|
Добавлено: 22/10/03 в 04:14
|
|
dr.BoB писал: | ууу... еСэНэН или как тебя там Марго, я впринципе догадовался что ты пиздобол... лишнее тому подтверждения...
или может ты все же поведуешь что за слово ты дал Пупкину о котором даже он не знает, и что такого таинственного ты о нем знаешь??? |
да без проблем, если товарищь-рожей не вышел будет непротив
как ты думаешь почему на срутопе он не оставлял о себе никакой инфы, никогда, но 1 раз прокололся
да еще пупкин, про фразу - ты наверно не думал.. я о мудаках не думаю
пришел пупок, пришла гниль, начался флейм
|
K началу
|
|
|
dr.BoB
|
Добавлено: 22/10/03 в 04:19
|
|
флейм как раз ты начал... ладно пустой базар... удачи
|
K началу
|
|
|
CNN +
|
Добавлено: 22/10/03 в 04:24
|
|
еще он мне в асе както давно давно придлагал чего вы бы думали?
подраться
ути прелесть, ну чем не ребенок
говорил что выцыпит меня на какой-нить авм парти
малышь, на тех парти что бываю я врядли я тебя когда-нить увижу
там строгий даун-контрол, и душевно больных туда тоже не пускают, прости хотя тебя туда можно будет просунуть, как улоуна, поразвлекаешь нас, шутки пошутишь, мы посмеемся над ними и над табой, денежку дадим
господа не обижайте душевно бального, вообще у белобилетников всегда были неоспоримые преимущества, войдите в его положение, ведь быть душевно бальным мудаком, брыжжащем слюной на все и вся в инете не так быть просто
|
K началу
|
|
|
CNN +
|
Добавлено: 22/10/03 в 04:26
|
|
dr.BoB писал: | флейм как раз ты начал... ладно пустой базар... удачи |
а кто его развил? базар реально пустой, флейм я не начинал, я вырозил свою точку зрение, удачи
|
K началу
|
|
|
V.V.Pupkin
|
Добавлено: 22/10/03 в 04:35
|
|
Эк тебя пронесло сердешный. Я даже не читал твою срань. Я знаю как ты меня любишь. Ник мой в асе не знает только ленивый.
Пойди ка лучше конвертни свою бабушку. Маму то небось уже конвертнул.
Гы гы гы. Маруся.
|
K началу
|
|
|
CNN +
|
Добавлено: 22/10/03 в 04:38
|
|
V.V.Pupkin писал: | Эк тебя пронесло сердешный. Я даже не читал твою срань. Я знаю как ты меня любишь. Ник мой в асе не знает только ленивый.
Пойди ка лучше конвертни свою бабушку. Маму то небось уже конвертнул.
Гы гы гы. Маруся. |
да, только твою, а что она тебе не сказала? а обещала, наверно ето у вас семейное балаболить
|
K началу
|
|
|
V.V.Pupkin
|
Добавлено: 22/10/03 в 04:48
|
|
Марго писал: |
да, только твою, а что она тебе не сказала? а обещала, наверно ето у вас семейное балаболить
|
Ты вообще лолита. Таких тупых приколов я не слыхал ещё с путяги.
|
K началу
|
|
|
CNN +
|
Добавлено: 22/10/03 в 04:57
|
|
V.V.Pupkin писал: | Марго писал: |
|
Ты вообще лолита. Таких тупых приколов я не слыхал ещё с путяги. |
от тебя наслышался забыл наш километровый флейм в асе?
|
K началу
|
|
|
dr.BoB
|
Добавлено: 22/10/03 в 05:01
|
|
вот Вадя то рад такому пиару...
|
K началу
|
|
|
CNN +
|
Добавлено: 22/10/03 в 05:08
|
|
пупкин я думаю больше не стоит выкладывать сюда весь наш флей-хистори, есть что сказать, дуй в асю, на борде я этой больше флеймить стабой не буду, пустой звук и сор, это тебе не срутоп, можем кстати на нем продолжить если у тебя такая звездная болезнь
да про вадю уже и забыли совсем ;)
|
K началу
|
|
|
V.V.Pupkin
|
Добавлено: 22/10/03 в 05:09
|
|
У меня сохранился только лог как ты первый раз стуканулся ко мне и писал с ошибками даже слово Москва. Могу запостить этот лог.
А потом через некоторое время я тебя в игнор поставил. Так что флеймил ты походу сам с собой. Ой прости, флеймила.
|
K началу
|
|
|
Zlo!i +
|
Добавлено: 22/10/03 в 08:37
|
|
Блин ну и здесь устроили 2V.V.Pupkin: Чего правда чтоль Маргарита писала с ошибками слово Москва?
|
K началу
|
|
|
Quimby
|
Добавлено: 22/10/03 в 08:37
|
|
Мдя.... все-таки раннее занятие адалтом непоправимо коверкает юные жизни
|
K началу
|
|
|
Alexus
|
Добавлено: 22/10/03 в 10:02
|
|
И тут пришел пупкин. И начался флейм.
пупкин, твое красноречие, это всего лишь совесный понос. Если пересились себя и почитать то что ты пишешь, то можно понять, по умственному развитию ты не далеко ушел от пятилетнего ребенка из песочницы. А если еще и учесть что ты как правило влазишь в разговоры которые тебя мало касаются или не касаются вообще, (опять же из желания блеснуть красноречием) то, те люди, которые тебя назвали мудаком выше в топике, были не далеки от истины.
|
K началу
|
|
|
Alexus
|
Добавлено: 22/10/03 в 10:21
|
|
и еще, пупкину. как человек который достаточно давно заниматся логикой и психологией, могу сказать, что у тебя явно наблюдаются комуникативные проблемы. это либо из за проблем в развитии, либо из за комплексов полученых в юности.
|
K началу
|
|
|
kit
|
Добавлено: 22/10/03 в 12:10
|
|
Мля, пять баллов пацаны! :-) У вас что ни встреча. то любовь.
PS. Садок полный злобных тушканов закрывается.
|
K началу
|
|
|