С нами с 20.04.13
Рейтинг: 20
|
Добавлено: 22/04/13 в 16:53 |
Иногда есть выплаты партнерок в паксум,редпасс,епесе. Готов принять яд,вебмани,приватбанк(Россия),сбербанк,киви.
Возможно и в обратном направлении с небольшой комиссией.
Могу отказать в сделке, но так же могу перевести первым.
Обращаться можно в личку, указав свои контакты для связи
Последний раз редактировалось: p2p (23/04/13 в 12:10), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
С нами с 20.11.06
Рейтинг: 614
|
Добавлено: 23/04/13 в 09:47 |
А нельзя ли как-то запретить постить в разделе "Обмен электронных валют" лицам не достигшим "совершеннолетия" (разрешать только людям хотяб с каким-то количеством постов,репутации и времени регистрации?) Ну или хотя бы запретить создавать темы здесь таким пионерам? Как минимум мусора будет меньше и как более не будет рассадника кидкам и прочей нечисти.
Ставь "класс" если согласен
|
|
|
|
С нами с 30.08.09
Рейтинг: 249
|
Добавлено: 23/04/13 в 11:35 |
они поставят
|
|
|
|
С нами с 20.04.13
|
Добавлено: 23/04/13 в 11:49 |
seanx, не надо в каждом видеть кидал и нечисть.
И я лично с seanx никогда не имел никаких дел,чтобы был повод писать обо мне отзыв.Неважно,положительный или отрицательный.
Так же попрошу не писать тут представителей обменных сервисов.Создавайте свои темы.
|
|
|
|
С нами с 20.11.06
|
Добавлено: 23/04/13 в 22:14 |
p2p писал: | seanx, не надо в каждом видеть кидал и нечисть.
И я лично с seanx никогда не имел никаких дел,чтобы был повод писать обо мне отзыв.Неважно,положительный или отрицательный.
Так же попрошу не писать тут представителей обменных сервисов.Создавайте свои темы. |
Ты трезво глянь на свой пост: запросы как у администратора, а статус ниже плинтуса с регистрацией пара дней... Сам ты стал бы с таким человеком меняться которого зовут никак? По-моему здравомыслие должно быть какое-то...
|
|
|
|
С нами с 20.04.13
|
Добавлено: 23/04/13 в 23:07 |
seanx,здравомыслие-удел слабых(С)
Прекратим это
Есть paxum
|
|
|
|
С нами с 20.11.06
|
Добавлено: 24/04/13 в 00:15 |
p2p писал: | seanx,здравомыслие-удел слабых(С)
Прекратим это
Есть paxum |
Сомневаюсь что здесь найдутся сильные безумцы меняющие деньги неизвестно у кого, да ещё и переводящие первыми
Действительно, давай прекратим, надо только представить адалтмастера, получающего выплаты с партнерок в самых распространённых платёжных системах и только позавчера узнавшем о master-x (судя по его дате регистрации) чтоб понять кто есть этот человек. Тут продолжать даже не о чём, в этом ты прав.
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |