Криптопохуист
С нами с 05.04.03
Рейтинг: 6019
|
Добавлено: 20/04/13 в 02:57 |
Да я сам только с этого топика узнал. Там ссылка есть вверху. И прозрел, насколько все запущено.
Если об этом уже писали в 2011, я думаю это уже везде есть. Просто не везде дорки решаются пойти в банк и сказать что сайт зверюшки.ком отказывается мне откенселить ребиллы. А владельцы партнерок наивно думают что им платят за их говно контент.
Я думаю с этим витком финансового кризиса, таких дрочеров будет больше. И тогда вскроется нарыв и потечет гной.
|
|
|
|
Криптопохуист
С нами с 05.04.03
|
Добавлено: 20/04/13 в 02:58 |
nixtoo писал: | Оффтопик: Прямо новая идея для обсуждения в трепе - "Будущее электронных платежей". |
Я в курсе будущего, но пока это будущее никто не принимает в серъез.
|
|
|
|
С нами с 10.04.11
Рейтинг: 196
|
Добавлено: 20/04/13 в 03:01 |
grozny писал: | а еще примеры есть кроме ае? |
Pupkin уже скидывал ссылку на статью от 2011 года, где описывается этот способ фишинга, значит пострадавшие есть еще с того времени.
http://www.infosecstuff.com/affiliate-marketing-scam/
Но видимо никто еще так крупно не попадал или же просто не выносили это в паблик.
|
|
|
|
С нами с 27.09.03
Рейтинг: 2506
|
Добавлено: 20/04/13 в 03:23 |
блин надо версию для тупых в первом посте пупкина нихера непонятно. точнее там упор делается на виноватых, а не на схему.
я так понял плохие челы собирали на зоо сайтах инфу по картам, юзерам давали хуй, а сами делали сайны по этим кредам у ае.
т.е. по сути это обычные кардеры которые отмыли бабло через ае.
а юзеры почему не чаржили, боялись спалить в банк зоо-урлы?
или юзеры сами типа сайнились на зоо, но креды вбивали на джойне ае?
откуда-то урлы ж всплыли.
|
|
|
|
Криптопохуист
С нами с 05.04.03
|
Добавлено: 20/04/13 в 03:25 |
grozny писал: | блин надо версию для тупых в первом посте пупкина нихера непонятно. точнее там упор делается на виноватых, а не на схему.
я так понял плохие челы собирали на зоо сайтах инфу по картам, юзерам давали хуй, а сами делали сайны по этим кредам у ае.
т.е. по сути это обычные кардеры которые отмыли бабло через ае.
а юзеры почему не чаржили, боялись спалить в банк зоо-урлы?
или юзеры сами типа сайнились на зоо, но креды вбивали на джойне ае?
откуда-то урлы ж всплыли. |
Читай
Adult Empire будет жить?
Урлы всплывают я думаю когда дорк решается прийти в банк и накатать чачу на сайт зверюшки.ком, который не хочет ему кенселить ребилл.
Контент кстати наверняка внутри есть. Иначе палево, чачи бы быстрее сыпались. Это схема теневого процессинга форбидден контента.
|
|
|
|
С нами с 10.04.11
Рейтинг: 196
|
Добавлено: 20/04/13 в 03:36 |
Pentarh писал: | Я в курсе будущего, но пока это будущее никто не принимает в серъез. |
Оффтопик: По крайней мере мне это интересно, предлагаю обсудить Будущее электронных платежей
|
|
|
|
С нами с 01.09.04
Рейтинг: 44
|
Добавлено: 20/04/13 в 05:05 |
Pentarh писал: | Урлы всплывают я думаю когда дорк решается прийти в банк и накатать чачу на сайт зверюшки.ком, который не хочет ему кенселить ребилл.
Контент кстати наверняка внутри есть. Иначе палево, чачи бы быстрее сыпались. Это схема теневого процессинга форбидден контента. |
Гляньте по вхуису возраст доменов. А ведь не факт что это все домены, возможно раньше были другие. При обороте сраных 70-100к (кто-то будет занимаеться всей этой хуетой за копейки?) в месяц масштаб вбива и должен быть весьма знатным. И вся эта хуйня работает годами. Годами имеются десятки тысяч довольных клиентов и ни одного прокола. И абузный департамент визы/мк годами кладет хуй на нарушение своих правил. Короче меняю стакан анаши на обратный билет с Марса.
П.С. Насчет чарджа - если все реально так, то ребилы должны кенселит по первому чиху. И билл должен тупыми ножницами яйца отрезать тем, кто не кенселит.
|
|
|
|
Авторитет в отставке
С нами с 22.10.03
Рейтинг: 3136
|
Добавлено: 20/04/13 в 09:10 |
irkutsk19 писал: | Уважаемый Пупкин, возможно вы и правы но факты не только на вашей стороне. Если вы такие продвинутые, то кидайте сюда копии писем с банков где они пишут про эти сайты и вашу связь с ними. А то чего нас ошмётками электронной переписки кормить? Вы наверно с банком не по мэйлу общаетесь, а официально. Тем более раз такое дело пошло, то они должны были вас официально известить о случившемся с подписями, печатями и всей формальщиной.
А про топ какие примеры надо? Тема с топом стара как АЕ, он практически не меняется уже годы. Одно и тоже там висит. |
В топе всегда висели те кто делает больше бабла.
Они не являются моими менеджерами.
А если ты имеешь отношение к этой шарашке, то получишь свои документы от полиции. Еще раз. Этот топик информационный. Я ничего ни от кого не пытаюсь им добиться.
Мне нужно объяснить почему я не способен делать выплаты своим адертам.
А так же мне необходимо придать огласке все это дерьмо, чтобы людям не казалось что ничего не происходит.
Доказывать я никому ничего не собираюсь.
|
|
|
|
Авторитет в отставке
С нами с 22.10.03
|
Добавлено: 20/04/13 в 09:15 |
Pentarh писал: | Хм. Это ж пизда адалту. Кто из партнерок тут говном брыжжет - напрасно. Завтра эти товарищи придут отмывать звериный картон у вас. Уебки конечно есть уебки. Но настоящая проблема это сама картонная система. Виза перебанила кучу ниш и теперь эти побаненые товарищи таким вот образом моют лаве.
А главное - их ведь хуй выпасешь в адвертах. Они старые гвардейцы кардинала и знают как должны выглядеть правильные статсы.
Виза узнает о зверином домене наверно когда дорку деваться некуда и надо как то отменять ребилл.
Короче, это рак системы. Можно конечно их посадить, замочить или еще что. Но проблему это не решит. |
Судя по той инфе что я получаю приватно, счет на штрафы которые въебали виза и мастер именно изза этих уебков идет уже на миллионы баксов.
Это нихуя не рак системы, это и есть система.
|
|
|
|
Авторитет в отставке
С нами с 22.10.03
|
Добавлено: 20/04/13 в 09:21 |
Pentarh писал: | Читай
Adult Empire будет жить?
Урлы всплывают я думаю когда дорк решается прийти в банк и накатать чачу на сайт зверюшки.ком, который не хочет ему кенселить ребилл.
Контент кстати наверняка внутри есть. Иначе палево, чачи бы быстрее сыпались. Это схема теневого процессинга форбидден контента. |
Урлы вспылвают при контрольной закупке.
Виза мастер типа видит что какая то хуйня биллитсЯ, хотя не должна этого делать.
Они ходят по таким урлам и вбивают тестовые покупки, а потом смотрят по дескриптору на чей мерчант укажет и тупо ебут его. Попутно делается репорт по всем сраным редиректам которые контролер обнаружит при покупке.
|
|
|
|
Elite mercenary
С нами с 26.04.09
Рейтинг: 1650
|
Добавлено: 20/04/13 в 12:43 |
Вобля, ну хоть кто то доступно всё расписал!
Вот не мог Пупкин сразу так доступно расписать!?
А то народ сидит, домыслы строит, на Пупкина плохо думает, переспрашивает схему что тут, что на форуме АЕ... а оно вон как можно.
Тогда реально, этого же не защитится никак
А чо, со статсами никто никогда не спалился на АЕ?
|
|
|
|
С нами с 20.04.13
Рейтинг: 19
|
Добавлено: 20/04/13 в 14:28 |
V.V.Pupkin писал: | есть и хорошее во всем этом
мностры как бы оказались не при чем
а вообще есть люди которые готовы их взять и мы их продолжим процессить |
Отличная новость!
Хоть в этом вопросе наступила ясность.
|
|
|
|
С нами с 12.07.04
Рейтинг: 678
|
Добавлено: 20/04/13 в 16:56 |
slonyara писал: | При обороте сраных 70-100к (кто-то будет занимаеться всей этой хуетой за копейки?) в месяц масштаб вбива и должен быть весьма знатным. И вся эта хуйня работает годами. |
Кстати да, присоединяюсь к вопросу.
|
|
|
|
Авторитет в отставке
С нами с 22.10.03
|
Добавлено: 20/04/13 в 18:53 |
Joseph писал: | Кстати да, присоединяюсь к вопросу. |
я не вижу тут вопроса
какие то мысли вслух
|
|
|
|
С нами с 01.02.10
Рейтинг: 1137
|
Добавлено: 21/04/13 в 21:07 |
очень хуёво. зомбайские ребиллы (которые должны были быть уже) на возможных новых биллах или мерчах провести сможете?
п.с. интересно, а вариант крысёныша среди работников АЕ полностью исключён?
|
|
|
|
Авторитет в отставке
С нами с 22.10.03
|
Добавлено: 21/04/13 в 22:16 |
Зомбайским скоре всего пипец, хотя попробуем с ними поговорить как то.
Вариант крысеныша внутри в данном случае бессмысленен.
ДА и опять же, мне все равно кто именно стоит за этими урлами. Моя задача чтобы мусора повыдергивали нахуй все это добро из розеток и навставляла кому нибудь кто числится владельцем пиздюлей.
Лет эдак по 10 на каждый доказанный факт фишинга, чтобы как вадя василенко потом письма писали на родину.
|
|
|
|
С нами с 20.10.05
Рейтинг: 629
|
Добавлено: 21/04/13 в 23:21 |
V.V.Pupkin писал: | ДА и опять же, мне все равно кто именно стоит за этими урлами. Моя задача чтобы мусора повыдергивали нахуй все это добро из розеток и навставляла кому нибудь кто числится владельцем пиздюлей. |
Я думал, что задача - вытащить зависшие деньги, провести ребилы и поднять систему, а тут оказывается кому-то непременно нужно пиздюлей дать.
Каковы по деньгам и процессингу прогнозы?
|
|
|
|
С нами с 01.06.04
Рейтинг: 135
|
Добавлено: 21/04/13 в 23:47 |
пиздец какая-то фантастическая тема вообще.
почему так не делают например на всеми любимых Brazzers? кому нужен АЕ?
и вообще, это все ведь можно объяснить визе/мк? есть же подписанные договоры и тд, и они по крайней мере должны доказать/обосновать факт такого вот фрода со стороны АЕ? или всем вообще похуй?
|
|
|
|
С нами с 23.08.10
Рейтинг: 342
|
Добавлено: 22/04/13 в 00:05 |
Assembler писал: | почему так не делают например на всеми любимых Brazzers? кому нужен АЕ? |
Потому что Brazzers их порвет как Тузик грелку, а AE как раз таки мелкая партнерка (в сравнении с Brazzers и прочими буржуйскими гигантами) и, к тому же, имеет русские корни у руля.
|
|
Не пью, не курю, не ругаюсь матом. При слове "жопа" падаю в обморок.
|
0
|
|
|
no sign
С нами с 25.07.03
Рейтинг: 1403
|
Добавлено: 22/04/13 в 00:14 |
Стас, успехов вам! пускай всякие пидоры с вас слезут
ну реально просто так биз не делается (( какое-то гавно на вас валится
|
|
|
|
Считаю до трех
С нами с 23.03.05
Рейтинг: 2918
|
Добавлено: 22/04/13 в 00:22 |
В случае если цель - извлечение прибыли, то АЕ выгоден как партнерка, которая выплачивает больший процент от суммы сайна, если вбивать на свою же АВСку. Это если не брать всякие персайны конечно.
|
|
|
|
С нами с 28.10.06
Рейтинг: 929
|
Добавлено: 22/04/13 в 02:05 |
вот мне интересно, обороты то у них были не хилые, я не думаю что за копейки кто-то что-то делал. по этому чтоб столько вбивать - надо все автоматизировать, т.е. софт, куча соксов, мыла, и тд. И спалиться вполне реально.. не ужели фрод система биллинга ничего не видела? я не хочу в никого пальцем тыкать, но ваш/биллинга проеб существенный.
вообще конечно схема пиздец)
|
|
|
|
Авторитет в отставке
С нами с 22.10.03
|
Добавлено: 22/04/13 в 08:49 |
vxod писал: | Я думал, что задача - вытащить зависшие деньги, провести ребилы и поднять систему, а тут оказывается кому-то непременно нужно пиздюлей дать. :?
Каковы по деньгам и процессингу прогнозы? |
Как ты это видишь?
Я должен открывать процессинги и вытаскивать бабки быстрее чем эти дибилоиды мне будут их лочить?
К сожалению все наоборот, вытаскиваются бабки долго и неохотно, а лочатся очень быстро.
Последний раз редактировалось: V.V.Pupkin (22/04/13 в 08:58), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Авторитет в отставке
С нами с 22.10.03
|
Добавлено: 22/04/13 в 08:56 |
Assembler писал: | пиздец какая-то фантастическая тема вообще.
почему так не делают например на всеми любимых Brazzers? кому нужен АЕ?
и вообще, это все ведь можно объяснить визе/мк? есть же подписанные договоры и тд, и они по крайней мере должны доказать/обосновать факт такого вот фрода со стороны АЕ? или всем вообще похуй? |
а визе то чо.
въебал 200к штрафа и отчитался, что негодяи обезврежены.
И так каждый раз.
Почему другие пострадавшие не пишут на публике это их дело, но как выяснилось пострадало довольно много русских партнерок.
Постепенно выясняется и личности дибилоидов и никакого особого сюрприза конечно не происходит.
Я думаю в западный крупняк они вбивать просто ссали, а вот на счет остальных, кто не стал разбираться, расчет оказался верен.
|
|
|
|
Авторитет в отставке
С нами с 22.10.03
|
Добавлено: 22/04/13 в 08:57 |
gleoz писал: | вот мне интересно, обороты то у них были не хилые, я не думаю что за копейки кто-то что-то делал. по этому чтоб столько вбивать - надо все автоматизировать, т.е. софт, куча соксов, мыла, и тд. И спалиться вполне реально.. не ужели фрод система биллинга ничего не видела? я не хочу в никого пальцем тыкать, но ваш/биллинга проеб существенный.
вообще конечно схема пиздец) |
А что ты тут увидишь, дроны же чачей не делают, они свою услугу получают.
С точки зрения визы-мс, фрод это когда чачи, а все остальное это процессинг.
|
|
|
|