Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
greencore
|
Добавлено: 20/10/03 в 07:11
|
|
Все облазил, всякая лажа попадается, типа совковых ковров и хрущевских кухонь....где то ведь есть наверное....мож кто знает
|
K началу
|
|
|
Geck Finn
|
Добавлено: 20/10/03 в 12:20
|
|
greencore писал: | Все облазил, всякая лажа попадается, типа совковых ковров и хрущевских кухонь....где то ведь есть наверное....мож кто знает |
ЕСТЬ ТАКАЯ БУКВА - стукнись, я тебе подскажу....
|
K началу
|
|
|
barmi
|
Добавлено: 20/10/03 в 12:32
|
|
вот посмотри такие штуки, это не моё творчество, но собираюсь в таком стиле снимать по мойму это именно так должны матёры выглядеть. хорошо хорошо2
у гека тоже хорошо
Последний раз редактировалось: barmi (20/10/03 в 23:52), всего редактировалось 1 раз
|
K началу
|
|
|
AdultDS
|
Добавлено: 20/10/03 в 13:29
|
|
Может быть у нас найдется что-то подходящее? www.solosexscan.com/mature.htm
|
K началу
|
|
|
lev
|
Добавлено: 20/10/03 в 13:35
|
|
хорошо хорошо2 barmi, я тут слегка твои урлы поправил, так они работают. Действительно, неплохо снято, "не по-русски" ;)
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 20/10/03 в 15:20
|
|
Цитата: | ЕСТЬ ТАКАЯ БУКВА - стукнись, я тебе подскажу.... |
Подсказыавай, плз, с примерами работ. Замечание тебе, в виде предупреждения, пока устное..........
|
K началу
|
|
|
Geck Finn
|
Добавлено: 20/10/03 в 15:45
|
|
Sebastano Perero писал: | Цитата: | ЕСТЬ ТАКАЯ БУКВА - стукнись, я тебе подскажу.... |
Подсказыавай, плз, с примерами работ. Замечание тебе, в виде предупреждения, пока устное.......... |
http://bigvoo.com/content-sale.html
|
K началу
|
|
|
barmi
|
Добавлено: 20/10/03 в 23:55
|
|
lev писал: | хорошо хорошо2 barmi, я тут слегка твои урлы поправил, так они работают. Действительно, неплохо снято, "не по-русски" ;) |
дык почему не по русски, совершенно по русски, многие так могут! Я бы сказал не для русских.
|
K началу
|
|
|
lev
|
Добавлено: 21/10/03 в 00:43
|
|
barmi писал: | lev писал: | Действительно, неплохо снято, "не по-русски" ;) |
дык почему не по русски, совершенно по русски, многие так могут! Я бы сказал не для русских. |
"Не по-русски" - в смысле не в том сформировавшемся стиле русского матюрного контента, который в этом топике уже назвал greencore: "типа совковых ковров и хрущевских кухонь....". Согласен, и наши контентщики могут снимать другое, и не только могут, но и снимают. Но общий имидж русского матюрного контента пока все таки остается таким, как написано выше ;)
|
K началу
|
|
|
greencore
|
Добавлено: 21/10/03 в 01:02
|
|
спасибо всем, ребята....нашел то что надо
|
K началу
|
|
|
Baton
|
Добавлено: 21/10/03 в 01:06
|
|
Дак не по "русски" снять дело не хитрое, достаточно интерьер подобрать хороший. Но все равно русскую бабку от не русской отличить не сложно, особенно когда она в платке и собирает грибы))) (вспомнил лето)
|
K началу
|
|
|
Geck Finn
|
Добавлено: 21/10/03 в 06:31
|
|
Baton писал: | Дак не по "русски" снять дело не хитрое, достаточно интерьер подобрать хороший. Но все равно русскую бабку от не русской отличить не сложно, особенно когда она в платке и собирает грибы))) (вспомнил лето) |
суть не в антураже, думаю.. хотя мне вот интересно было б узнать (2барми - кто снимал на твоих инфах контент?). меня только ковер смущает, а так действительно стильно выглядит. но, думаю, в этом жанре бабка собирающая грибы "алярусс" проканала бы лучше, чем как я сейчас наших бабуль (до мозга костей наших) пытаюсь снимать в евроинтерьерах... но, как говорят киношники - натура уже ушла.
2baton - стукнись ко мне на досуге плииз, у меня есть один недорешенный вопрос, и думаю, самое время настало перетереть это с тобой. а то профайл у тебя не имеет твоей аськи. или возьми у Биг Ву мой телефон
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|