Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Zet
|
Добавлено: 20/10/03 в 06:20
|
|
Поймал тут такую фигню(что-то типа coolwebsearh), стартовой страницей стала luckysearch.net и сомопроизвольно консоли вылетают. Вроде все удалось вычистить, но теперь IE тормозит. Никто не сталкивался с этой заразой.
|
K началу
|
|
|
wolf
|
Добавлено: 20/10/03 в 11:19
|
|
сталкивались... тоже долго мучался и вычищал, в итоге все-таки пришлось переустанавливать ОС.
комплект профилактики от этой фигни: agnitum outpost, ad-aware, kasperskiy, opera + все патчи к windows.
|
K началу
|
|
|
Zet
|
Добавлено: 21/10/03 в 00:44
|
|
еще такая-же хрень globe-finder.cc Кажется выскакивает когда неправильно набран URL
|
K началу
|
|
|
cookie
|
Добавлено: 21/10/03 в 01:38
|
|
Дед Мазай тут тусуется - по большой части все страдают из-за него и ещё из-за нескольких людей (не буду называть имен)
Вобще хотелось бы, чтоб от таких наеб существовал бы и антинаеб, а то этот wmplayer заебал - адвере его не видит, антивирусы тоже
|
K началу
|
|
|
BigBro
|
Добавлено: 21/10/03 в 01:47
|
|
Как я уже писал ранее, стучитесь ко мне на емейл - вышлю лекарство. Мы эту хрень долго ловили, но все же поймали. Публично рассказывать не хочу, чтоб не провоцировать школьников-кулхацкеров использовать данную (кстати весьма оригинальную) идею.
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 21/10/03 в 13:09
|
|
BigBro, эту хрень школьники всех младших классов уже с год как во всю пользуют. Лекарство тут - http://super-spider.com/antispy/CWShredder.exe
|
K началу
|
|
|
kodek
|
Добавлено: 21/10/03 в 13:44
|
|
cookie писал: | Вобще хотелось бы, чтоб от таких наеб существовал бы и антинаеб, а то этот wmplayer заебал - адвере его не видит, антивирусы тоже |
Касперский видит wmplayer, с последними обновлениями пришло. У меня все вычистил.
|
K началу
|
|
|
Zet
|
Добавлено: 21/10/03 в 20:05
|
|
Всем спасибо, справился, все вычистил.
Часто на форуме поднимается вопрос, почему русских называют читерами. Я теперь знаю почему. Скоро узнаем и кого за это "благодарить".
Цитата: | Публично рассказывать не хочу, чтоб не провоцировать школьников-кулхацкеров использовать данную (кстати весьма оригинальную) идею. |
Я бы эту идею подругому назвал.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|