Считаю до трех
С нами с 23.03.05
Рейтинг: 2918
|
Добавлено: 13/04/13 в 13:31 |
Заметил, что некоторые мои сиджи в Гугле проиндексированы со всякими дурацкими параметрами, например:
domain.com/?q=Save+Us+From+Berlusconi
Как это происходит?
|
|
|
|
📈sflash.biz
С нами с 03.11.12
Рейтинг: 4447
|
Добавлено: 13/04/13 в 13:55 |
В robots.txt добавить
Disallow:/?q=
Но только доавить, сама по себе такая строка не работает
|
|
|
|
С нами с 06.11.12
Рейтинг: 1136
|
Добавлено: 13/04/13 в 16:51 |
EagleOwl писал: | Заметил, что некоторые мои сиджи в Гугле проиндексированы со всякими дурацкими параметрами, например:
domain.com/?q=Save+Us+From+Berlusconi
Как это происходит? |
Чтоб забить такие урл'ы в гугл надо просто пролинковаться на твой стайт с высокопайджранкового ресурса через ?q=любая+хуйня
Это похоже на хитровыебаное сеошничество на тему политической агитации. Возможно появление огромного числа страниц с такими УРЛами и заголовкими (а не секрет что многие сайты если им в ?q или key подставить любое слово выведут это слово в хедере страницы, в тайтле и ещё куче мест), так вот резкое появление большого числа таких страниц с данными кеями по всему интернету, алгоритмом гугла будет восприниматься как мега охуенная новая тема, и она будет выведена в быстрый поиск например при вводе слова save или куда-либо ещё. Я не знаю как это работает, но то что это сеошно-спамерская хуета это точно.
|
|
|
|
Считаю до трех
С нами с 23.03.05
Рейтинг: 2918
|
Добавлено: 13/04/13 в 22:32 |
S_Flash писал: | В robots.txt добавить
Disallow:/?q=
|
Судя по тому, как строят robots.txt крупные ресурсы, правильно все же так:
Disallow: *q=*
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |