С нами с 10.04.13
Рейтинг: 5
|
Добавлено: 12/04/13 в 17:37 |
Я Кэти и Я новинка на этом форуме. Я просто хотела, поздороваться и хотела сказать что я работаю на интерактивном взрослом сайте LifeSelector.com
Сайт основан на системы кредитных, и пользователи могут выбирать свои собственные жизни, как интерактивные приключения секса.
Благодаря нашему частые обновления, мы уверены, что клиенты тратят свои деньги, и они удовлетворены.
Наш родукт легко продать для веб-мастеров, потому что:
* Интерактивность
- В условиях, когда статический контент является более доступными, пользователи требуют интерактивности, и они готовы платить за это премию.
* Кредит-ориентированная модель + 50% долю доходов
-Кредит-ориентированная модель наряду с высокой долей выплате доходов позволяет вырваться из возможности заработка ограничения месячной модели членства.
* Новый канал продаж, ненасыщенным рынком
- Благодаря уникальности продукта и ненасыщенные рынке вы можете продвигать его наряду с другими взрослых продуктами без замены существующих предложений.
В случае, если вы были бы заинтересованы в совместной работе и начать зарабатывать 50% всех этих интерактивных шоу людей наблюдает, свяжитесь со мной.
С наилучшими пожеланиями,
Кэти
|
|
|
|
No pain,no gain.
С нами с 12.05.08
Рейтинг: 1309
|
Добавлено: 12/04/13 в 17:51 |
Katie-LifeSelector писал: |
Я Кэти и Я новинка на этом форуме. |
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |