Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
rebus
|
Добавлено: 19/10/03 в 23:59
|
|
Скажите плз, с каким ратио берут ваши галеры ХАН )) т.е. 1: ко скольки?
и как долго , в среднем, ждете от момента подачи сабмита, до поста?
|
K началу
|
|
|
Quimby
|
Добавлено: 20/10/03 в 00:20
|
|
- 1:1; - примерно пара недель.
|
K началу
|
|
|
Pentarh
|
Добавлено: 20/10/03 в 00:48
|
|
Был конфирм до 2х недель.
Ратио... ну где-то 1: (5-10). :-)
Но это было давно... Наверно я создан не для постинга, а для других целей :-) Чем собсно щас и занимаюсь.
|
K началу
|
|
|
Adulter
|
Добавлено: 20/10/03 в 01:03
|
|
1:2 (около 2х недель)
|
K началу
|
|
|
Pentarh
|
Добавлено: 20/10/03 в 01:09
|
|
Ну ты типа дружишь с ханом (рука не поднимается с большой буквы назвать это уебище) :-)
|
K началу
|
|
|
Lexxx
|
Добавлено: 20/10/03 в 01:24
|
|
А к чему такая грубость? Хан дядя очень хороший... по крайней мере на контакт идёт очень охотно...
|
K началу
|
|
|
Kottayra
|
Добавлено: 20/10/03 в 01:28
|
|
А вот мне скажите с каким рейто хан берет Гей галеры 1 к 100, 1 к 1000 или как? хотя если он возьмет то подставляй мешок:)
|
K началу
|
|
|
Pentarh
|
Добавлено: 20/10/03 в 01:33
|
|
Lexxx писал: | А к чему такая грубость? Хан дядя очень хороший... по крайней мере на контакт идёт очень охотно... |
Скажу аллегорией. Из курса истории 11-го класса припоминаю смутно. Где-то в районе 1953-54 года (после смерти Сталина), Никита Хрущев на съезде ЦК КПСС сделал доклад на тему "Культ личности", которая была фурором, но ее быстро приглушили.
Вот и сейчас все постеры так.
Цитата: | Аааа. Ебать, о, Хан, прими меня в листинг!
|
Сори за обобщение. Не все конечно, но наблюдается тенденция. Хули вам тот хан. Хер на него я лично ложил.
|
K началу
|
|
|
Pentarh
|
Добавлено: 20/10/03 в 01:37
|
|
Ты слышишь меня, о Хан херов?!
Я на на тебя вооот (показываю) такенного БОЛТА ложил! И в рот тебя имел и в задницу.
Иди сходи на гоуфак, тебе скажут то же самое. Мудак.
Это тебе заявляет синий Пентарх!
|
K началу
|
|
|
Kottayra
|
Добавлено: 20/10/03 в 01:56
|
|
Есть хан, нет хана - мой доход не уменьшится ни на каплю, но если он есть, и если он меня будет брать(гей галеры, сам одно время постил и он брал, редко но мощно, потом перестал вообще) то мой доход увеличится, причем тут культ личности? Я уважаю Хана, как человека сделавшего такую крупную тгп, но по деньгам он отстает от других уважаемых людей имеющих 5-10 тгп по сумме больше чем хан, я их то же уважаю, а есть еще люди которые умеют хорошо конвертить траф и прибыли и трафа у них больше чем у хана, я их то же уважаю. И причем здесь культ личности Речь идет о том, с какое среднее отношение между запощеными и взятыми галерами у хана, имхо дискуссия мертвая, ибо у всех по разному.
|
K началу
|
|
|
Pentarh
|
Добавлено: 20/10/03 в 02:01
|
|
А при том, что до недавней поры только и видел топики
"По чему Хан не берет"
"Попал к Хану в листинг и что?"
"Как попасть к Ханц в листинг"
И в этом стиле.
Вот и думаю, хули народ парится, если в природе существует офигенное число других ТГП, даже с большим качеством трафа. Не стоит концентрироваться на этом Хане.
Хан, я тебя имел в задницу...
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
|
Добавлено: 20/10/03 в 02:36
|
|
to Pentarh че ты разошелся? Хан эту борду не читает, да если бы и читал - чтобы сидя дома набить оскарблений в адрес любого, хоть бога, хоть дьявола, большого ума или смелости не надо. Ты добейся того, что бы твой ресурс в своей области стал таким же брендом как ханова желтая пага, я первый скажу, во бля респект нах...
Цитата: | А при том, что до недавней поры только и видел топики
"По чему Хан не берет"
"Попал к Хану в листинг и что?"
"Как попасть к Ханц в листинг"
И в этом стиле. |
ну потомучто к нему многие реально хотят попасть, только и всего, можно вообще не читать эти топики...
Цитата: | Вот и думаю, хули народ парится, если в природе существует офигенное число других ТГП, даже с большим качеством трафа. |
урлы в студию, plz! предвосхищая про worldsex вот допустим галя с покупным контентом, на фрихосте от спонса с моим доменом. Хан берет, я отбиваю бабки за контент + слегка зарабатываю. Пьер тупо декланет и отправляет читать свою страницу где рекомендует фрихост, спонсов и мыло узнать про пей-листинг. Я тоже считаю, что ТГП это зло, но сделать ничего не могу. Использую этот инструмент в ряду остальных
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
|
Добавлено: 20/10/03 в 02:46
|
|
Возвращаясь к вопросу Зависит от 4 факторов 1. контент - чем эксклюзивней, тем лучше. Разумеется эксклюзив постить дорого. Можно покупать неэксклюзив у мелких контент-провайдеров, просить небольшие сэты у спонса или спонсорский контент - иногда тоже берет 2. хост - платный хост или спонсорский или фрихост: смутсервер, кингхост и еще пару других 3. спонсор не забанен - забанены многие спонсы с консолями 4. диз галлеры - мало ссылок, неразрывная таблица пикчей и т.д. Выполнение этих простых условий не гарантирует листинг А листинг не гарантирует сейны А кто говорил, что будет легко?
|
K началу
|
|
|
Pentarh
|
Добавлено: 20/10/03 в 03:13
|
|
Angry Bull, это всего-лишь песня в сиську пьяного АВМа.
|
K началу
|
|
|
Man
|
Добавлено: 20/10/03 в 09:49
|
|
Ну кстати, ИМХО Хан (вернее Гунн, ну не татарин же он:-) ) наиболее честен по отношению к тем кто постит ему галеры, т.е. попасть к нему в листинг может практически любой, даже с фришным контентом. Чего не скажешь о некоторых других крупных ТГП, многие из которых вообще зачем оставили сабмит-формы непонятно, потому как весь листинг давно поделен.
|
K началу
|
|
|
Quimby
|
Добавлено: 20/10/03 в 11:19
|
|
Pentarh писал: | Angry Bull, это всего-лишь песня в сиську пьяного АВМа. |
Не правильная песня. Сходи к Вовасику - он правильную песню поет где-то в "трепе"... правильную и очень простую... текст не забудешь, даже если в сиську...
|
K началу
|
|
|
Lexxx
|
Добавлено: 20/10/03 в 11:33
|
|
Про культ личности какую-то хуйню задвинули... причём здесь это, я ведь не молюсь на него... просто есть люди которые добились больших успехов, а есть те кто в форумах этих людей материт от зависти...
|
K началу
|
|
|
Zlo!i +
|
Добавлено: 20/10/03 в 12:58
|
|
2Lexxx: A с чего ты взял, что те кто матеряться на форумах завидуют хану. 2Pentarh: Согласен, что хан не пуп вселенной. И чего жопу рвать, чтобы к нему попасть. (Понятно, что деньги)
|
K началу
|
|
|
som
|
Добавлено: 20/10/03 в 13:08
|
|
Хан не пуп вселенной.. Но весьма приятное добавление к деньгам на пиво.. уж меньше сотни евро с его листинга не бывает..Ж)
|
K началу
|
|
|