С нами с 31.03.13
Рейтинг: -60
|
Добавлено: 05/04/13 в 04:18 |
Оффтопик: Постинг ссылок разрешен только по достижению 30 постингов или 30 дней с момента регистрации
В общем, решила сделать что-то для людей. Для денежки пока вообще не хочу. Хочу видеть толпы задротиков, возвращающихся на сайт. Работа и так хорошо в вебдеве и маркетинге идет, но захотелось сделать что-то родное.
Речь идет о сайте erohero.org видео xart, joymii, nubile, younglegal и прочих через парсеры, стараюсь раскидать по тегам, все дела. Видео - iframe вк. Автопоиск видео в вк, крон все темные дела делает без моего участия.
Кому не лень происпектировать сайт, то слезно прошу это сделать. На сайте ни рекламы ни вирусов, камни в меня, если обманываю))
Основные вопросы вот:
1. У кого был опыт - как поисковики относятся к моему скрипту описание-писаку, который для каждого видео пишет что-то вроде "When for pulls and Кто The and awesome come man she'll не все of hard much her шарики guy! why не" (2-5 абзацев такого шлака по 50-90 слов из набора в 10 000 слов, включая в текст 1-2 случайную ссылки для "внутренней перелинковки" на другие видео)
2. Сайт выпал из Яшеньки... Платон молчит. Причину может кто-нибудь спрогнозировать? Только не говорите, что пункт первый . Я в сео нубка.
3. Есть ли разница между iframe src=vk.com/video.... и iframe src=egohero.org/..., где в последнем случае загружается страница на родном сайте, внутри которой настоящий вкшный фрейм?
Инфа для предостережения странных и не очень постов:
1. Сайту 1.5 месяца
2. В индексе яндекса вообще нет, в гугле есть и иногда он мне дарит посетителей
3. Посещаемость никчемная, но коэффициент возврата велик. 60-80% находивших меня ранее возвращаются. И не раз.
4. Двигатель у сайта рукописный.
5. Я не дура, просто некоторых вещей не понимаю.
Все, спасибо за внимание, очень буду рада любым рекомендациям. а то будет грустно утонуть в непосещаемости.
С уважением ко всем-всем, Катя.
|
|
|
|
С нами с 10.03.10
Рейтинг: 604
|
Добавлено: 05/04/13 в 04:29 |
у тебя чтонибудь отсохнет, но вот затрудняюсь пока сказать что, может товарищи по форуму подскажут ... если нет хуя, что тогда может отсохнуть у того кто ворует контент ?
сиськи отсыхают за это ?
робин гуд в стрингах прямо, хироу
|
|
|
|
dream on!
С нами с 17.03.10
Рейтинг: 1658
|
Добавлено: 05/04/13 в 06:16 |
Жила была девочка Робин Гуд. У богатых брала, бедным давала.
Ты пиздишь деньги и приходишь у этих же людей помощи просить?
|
|
|
|
www.romartstudio.com
С нами с 06.11.03
Рейтинг: 2263
|
Добавлено: 05/04/13 в 10:34 |
от сделай тоже самое но на английском, для буржуйского трафа
и добавь туда реффссылок на те партнерки откуда контент берешь - и будет тебе щастье. Да ифреймы с вк лучше вообще убери
|
|
|
|
С нами с 31.03.13
|
Добавлено: 05/04/13 в 12:43 |
Ворую контент? Это шутка, надеюсь? странные вы. Все в вк лежит - иди да бери. И не только от "ваших" аккаунтов - и обычные люди делятся.
shako - спасибки, задумалась.
|
|
|
|
С нами с 10.03.10
Рейтинг: 604
|
Добавлено: 05/04/13 в 15:17 |
1. включи мозги
2. прочитай обложку к лицензионному двд, если нет дома - сходи в магазине на витрине прочитай
3. включи мозги
|
|
|
|
dream on!
С нами с 17.03.10
|
Добавлено: 06/04/13 в 05:21 |
erohero писал: | Ворую контент? Это шутка, надеюсь? странные вы. Все в вк лежит - иди да бери. И не только от "ваших" аккаунтов - и обычные люди делятся.
shako - спасибки, задумалась. |
Брать ворованное тоже воровство. Без шуток.
Бери неворованное, ставь ссылки на спонсора. Деньги пополам. Так тут работают.
|
|
|
|
С нами с 31.03.13
|
Добавлено: 06/04/13 в 06:23 |
dehash писал: | Брать ворованное тоже воровство. Без шуток.
Бери неворованное, ставь ссылки на спонсора. Деньги пополам. Так тут работают. |
Ага, т.е. брать то, что все студии "разрешают" (по 15 фоток в фотосете открыто у некоторых, видео нарезка по 5-6 минут из 30), размещать в таком же формате (с тегами и прочим) и давать реферальную ссылку, я правильно понимаю?
Вы уж простите, глядя на сайты рунета для фаперов сложилось впечатление, что вообще ВСЕ забивают на ВСЕ правила и воруют, воруют и еще раз воруют. И ставят море рекламы. И всё.
|
|
|
|
С нами с 31.03.13
|
Добавлено: 06/04/13 в 09:57 |
Всем спасибо за ответы, я поняла "как нужно". Да, просто бросались в глаза эти сайты с ворованным контентом и почему-то сложилось такое впечатление.
Всё же, на будущее: по вопросам в первом посте то кто-нибудь в силах ответить? Я понимаю, что срать на нубку приятно, даже ест за что, плохо проанализировала всё, но все же.
|
|
|
|
+ + + + + +
С нами с 05.11.12
Рейтинг: 809
|
Добавлено: 06/04/13 в 13:40 |
erohero писал: | по вопросам в первом посте то кто-нибудь в силах ответить? |
|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|
__|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___
__|___|___|___|__бицца головой сюда___|___|___|___
__|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___
|
|
|
|
www.romartstudio.com
С нами с 06.11.03
Рейтинг: 2263
|
Добавлено: 06/04/13 в 14:25 |
erohero: по вопросам в первом посте
1. сайт удалить
2. сделать нормальный сайт под буржуйский траф
|
|
|
|
dream on!
С нами с 17.03.10
|
Добавлено: 06/04/13 в 15:25 |
erohero писал: | Всем спасибо за ответы, я поняла "как нужно". Да, просто бросались в глаза эти сайты с ворованным контентом и почему-то сложилось такое впечатление.
Всё же, на будущее: по вопросам в первом посте то кто-нибудь в силах ответить? Я понимаю, что срать на нубку приятно, даже ест за что, плохо проанализировала всё, но все же. |
Ты видать не понимаешь, что пиздишь деньги у нас. Никто тебе тут помогать не будет. Или делай как надо. Или иди на форумы для таких, как ты.
|
|
|
|
+ + + + + +
С нами с 05.11.12
Рейтинг: 809
|
Добавлено: 06/04/13 в 16:34 |
Она даже не пиздит деньги, она шарит фор фри ради удовольствия. И живет с жизненным девизом "моя радость делать людям гадость"
|
|
|
|
нет судьбы
С нами с 27.03.03
Рейтинг: 4204
|
Добавлено: 06/04/13 в 16:47 |
Как вариант, снимай на видео своих знакомых и выкладывай в своё удовольствие бесплатно или как того ещё душа пожелает. Толку будет больше. Во-первых, контент аматорский будет больше пользоваться спросом как эксклюзив, а не тот задроч, который в ВК и без того для всех лежит, а во-вторых, все остальные только навстречу пойдут, как честному и правельному вебмастеру!
|
|
|
|
red apple
С нами с 23.06.09
Рейтинг: 2999
|
Добавлено: 06/04/13 в 20:28 |
Enjoy Bucks писал: | сиськи отсыхают за это ? |
Vyacheslav писал: | снимай на видео своих знакомых |
и свои снимай, отсохшие сиськи новая ниша вроде, точно попрёт
UPD.
erohero.org
Цитата: | Уважаемые пользователи!
Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.
Возможные причины ограничения доступа:
Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.
Проверить наличие сетевого адреса в Едином реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте zapret-info.gov.ru.
Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации.
Перейти на главную страницу сайта «Ростелеком» |
Теперь не попрёт
Вот она сила мастера!
|
|
|
|
С нами с 30.04.05
Рейтинг: 3469
|
Добавлено: 07/04/13 в 03:41 |
Vyacheslav писал: | Как вариант, снимай на видео своих знакомых и выкладывай в своё удовольствие бесплатно или как того ещё душа пожелает. Толку будет больше. Во-первых, контент аматорский будет больше пользоваться спросом как эксклюзив, а не тот задроч, который в ВК и без того для всех лежит, а во-вторых, все остальные только навстречу пойдут, как честному и правельному вебмастеру! |
+1 Выкладывай лучше свои сиськи сюда, а мы с пацанами заценим попрут их продажи или нет!
|
|
|
|
С нами с 31.03.13
|
Добавлено: 07/04/13 в 10:44 |
Бебебе. Какие все болтуны, ужас.
Ладно, всем удачи, спасибо за советы/ответы.
Пойду нафиг с адалта. Стены красить =\
|
|
|
|