Реклама на сайте Advertise with us

Adult Empire будет жить?

Расширенный поиск по форуму

Новая тема Новая тема   
Автор
Поиск в теме:

Авторитет в отставке

С нами с 22.10.03
Рейтинг: 3136

Передовик Master-X (01.03.2014) Передовик Master-X (01.08.2015) Передовик Master-X (01.02.2017) Передовик Master-X (01.12.2017) Передовик Master-X (16.12.2017) Ветеран трепа Master-X ()
Ссылка на сообщениеДобавлено: 03/02/14 в 13:31       Ответить с цитатойцитата 

kebzu писал:
так делать интересную авску или нет?

А есть чо?
:)

Тогда делай конечно.
Если и правда хорошая стучи, поможем продвинуть и возможно получить 20-50 халявных сайнов за два дня.

3

Авторитет в отставке

С нами с 22.10.03

Передовик Master-X (01.03.2014) Передовик Master-X (01.08.2015) Передовик Master-X (01.02.2017) Передовик Master-X (01.12.2017) Передовик Master-X (16.12.2017) Ветеран трепа Master-X ()
Ссылка на сообщениеДобавлено: 03/02/14 в 13:33       Ответить с цитатойцитата 

Skyworker писал:
Потому что многие вебмастера вложились в контент, а последние дрязги с биллингами и банками не оправдали их надежд и вложений.
Вот сегодня опять пришла рассылка с кучей сайтов для рекламы, и ни одного с FHG. Для начала прекратить брать такие сайты, пока не дадут хотя бы два-три десятка галлер для промоута, может быть тогда снизят поток генерации говносайтов и обратят внимание на качество. Ведь по внутренней статистике системы даже невооруженным глазом видно, что сайты с промоконтентом дают лучшую отдачу, чем без оных.
2 kebzu Делай, конечно, а лучше каждую неделю или хотя бы каждый месяц! smailcode54

Вот только сегодня смотрел статсы за 12 год (и рыдалъ).
Нифига дрязги с биллингами не отразились на сайнах. А отразилось исключительно капризы гугля. Самое крутое было падение в середине января.

А топик о проблемах я запостил 13го февраля.
Да и потом сами проблемы коснулись ребиллов и уже заработанного бабла, сайны мы не переставали принимать и они слава богу не падали.

За весь дальнейший 13 год сайны падали еще два раза, оба раза после перетряски гуглем наших основных доноров трафика блогов и классических сиджей.

Цитата:
Вот сегодня опять пришла рассылка с кучей сайтов для рекламы, и ни одного с FHG. Для начала прекратить брать такие сайты, пока не дадут хотя бы два-три десятка галлер для промоута, может быть тогда снизят поток генерации говносайтов и обратят внимание на качество. Ведь по внутренней статистике системы даже невооруженным глазом видно, что сайты с промоконтентом дают лучшую отдачу, чем без оных.

Так почему бы тебе просто не игнорировать их?
Да они никуда не годятся, но ведь они не вредят продажам.

3

С нами с 11.06.07
Рейтинг: 60

Ссылка на сообщениеДобавлено: 03/02/14 в 19:29       Ответить с цитатойцитата 

facepalm.gif
V.V.Pupkin писал:
А есть чо?
icon_smile.gif

Тогда делай конечно.
Если и правда хорошая стучи, поможем продвинуть и возможно получить 20-50 халявных сайнов за два дня.

Хотелось бы узнать как заработать халявные сайны да еще в таком количестве? Сделал в прошлом месяце новую 3D авску на эксклюзиве http://sites.adult-empire.com/12200/ пока имею 3 сайна за 20 дней.

0

Считаю до трех

С нами с 23.03.05
Рейтинг: 2918

Ссылка на сообщениеДобавлено: 03/02/14 в 20:09       Ответить с цитатойцитата 

posers писал:
facepalm.gif
Хотелось бы узнать как заработать халявные сайны да еще в таком количестве?

Прилепить вверху на морде BarePass к примеру.

0

мозгоклюй...

С нами с 30.07.03
Рейтинг: 1999

Передовик Master-X (01.02.2016) Передовик Master-X (16.09.2016)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 03/02/14 в 23:30       Ответить с цитатойцитата 

posers писал:
facepalm.gif
Хотелось бы узнать как заработать халявные сайны да еще в таком количестве? Сделал в прошлом месяце новую 3D авску на эксклюзиве http://sites.adult-empire.com/12200/ пока имею 3 сайна за 20 дней.

С таким дизайном лет 10 назад даже кибер "в платину" не взял бы, наверное. Конечно, сейчас "все так делают", но это вообще шедевр icon_sad.gif

-3

С нами с 19.07.04
Рейтинг: 369

Ссылка на сообщениеДобавлено: 04/02/14 в 00:38       Ответить с цитатойцитата 

Поскольку пасс к акку на форуме АЕ востановить не удалось, напишу здесь.

Правильно ли я понимаю что домен adult-empire.com и бренд АЕ уходит постепенно в историю и система переносится на домен barepass.com с новым брендом БП?

Если так то можно ли сделать возможным отправку трафа с прямых линков и банеров напрямую на БП а не редиректом через домен adult-empire.com?

Какой формат урла правильный для отправки трафа на определенную авс и на головной barepass.com?

0

С нами с 27.03.04
Рейтинг: 585

Ссылка на сообщениеДобавлено: 04/02/14 в 00:52       Ответить с цитатойцитата 

LeMoN писал:
С таким дизайном лет 10 назад даже кибер "в платину" не взял бы, наверное. Конечно, сейчас "все так делают", но это вообще шедевр icon_sad.gif

Ну это ты, мягко говоря, загнул. icon_smile.gif

1) Кибер бы с таким дизайном взял бы без вопросов в любое время.
2) Дрочеры дрочат не на дизайн, ёба, да им похуй. icon_biggrin.gif На АЕ есть феерические говнодизайны, бьющие рекорды продаж, поверь мне, это я тебе как художник художнику говорю. smail101.gif
Дизайн должен давать представление о контенте на сайте, при этом верстка не должна содержать ошибок, не должно быть 404 на имиджах и т.п. чтобы не отпугнуть. Если при этом дизайн еще к тому же удобен и располагает к себе, приятен глазу, то он может дополнительно побуждать к подписке, т.к. качественная работа даёт дрочеру уверенность, что он платит не за гавно.

5

С нами с 27.03.04
Рейтинг: 585

Ссылка на сообщениеДобавлено: 04/02/14 в 00:56       Ответить с цитатойцитата 

posers писал:
facepalm.gif

Возможно причина в том, что контент, конечно вполне себе уникальный, однако не нравится целевой аудитории (фемдом как я понял)?

Утверждать ничего не буду, я в этой нише ничего не понимаю, но меня чёт твой контент не побудил вывалить болт и вздрочнуть. Возможно, те 3 сайна, что были, их как раз твой контент побудил. А остальных нет.

2

мозгоклюй...

С нами с 30.07.03
Рейтинг: 1999

Передовик Master-X (01.02.2016) Передовик Master-X (16.09.2016)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 04/02/14 в 01:49       Ответить с цитатойцитата 

dimm, я хз, но рваный (в ФФ) диз и желтые дески на оранжевом фоне вряд ли поспособствуют продажам...
а то, что иногда продается хз что, я и сам знаю icon_smile.gif

2

Авторитет в отставке

С нами с 22.10.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 04/02/14 в 10:12       Ответить с цитатойцитата 

posers писал:
:facepalm:

Ты извини, мне не очень твоя авска.
Контент однообразный, его однообразие зачем то принципиально выведено на главную страницу, тумбы как северокорейские рабочие на одно лицо. На самой главной, во все стороны фотошоп, контент жалко ютится в углу (надеюсь не потому что он однообразный).

Если ты думаешь так развлечь серфера, то мне кажется ты ошибаешься.
30 сайнов на таком боюсь не сделать.

1

Авторитет в отставке

С нами с 22.10.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 04/02/14 в 10:13       Ответить с цитатойцитата 

EagleOwl писал:
Прилепить вверху на морде BarePass к примеру.

Да нет другой способ.
У нас тут открылось неплохое партнерство с легальными рассылками.

Так им тоже рассылать нечего.
Несколько раз удачно разослали наши хиты и все.
Дайте говорят товару!

1

Авторитет в отставке

С нами с 22.10.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 04/02/14 в 10:20       Ответить с цитатойцитата 

FatMike писал:
Поскольку пасс к акку на форуме АЕ востановить не удалось, напишу здесь.

Правильно ли я понимаю что домен adult-empire.com и бренд АЕ уходит постепенно в историю и система переносится на домен barepass.com с новым брендом БП?

Если так то можно ли сделать возможным отправку трафа с прямых линков и банеров напрямую на БП а не редиректом через домен adult-empire.com?

Какой формат урла правильный для отправки трафа на определенную авс и на головной barepass.com?

Не совсем правильно.
АЕ совсем не уходит, а барепасс не является конечным пунктом. Это был вынужденный маневр распределения сети, чтобы сделать ее более устойчивой к внезапным набегам разных диких жывотных.

Но некоторое тектоническое движение брендов да происходят.
Так или иначе я не собираюсь ничего закрывать и все что было будет работать как и раньше, ежели найдет желающих, а на новых брендах будут запускаться принципиально новые бизнес модели. Грубо говоря авсок как мы их знаем и любим там больше не будет.

Без редиректа слать можно, просто замени в урле adult-empire.com на barepass.com и все будет работать.

1

С нами с 10.11.02
Рейтинг: 45

Ссылка на сообщениеДобавлено: 04/02/14 в 11:08       Ответить с цитатойцитата 

Основное движение вниз произошло после ужесточения отбора тем для авсок.
После этого AE потеряло свое основное преимущество и стало в один ряд со всем адалт бизнесом. Со всеми вытекающими.

Я выгодно работал с AE только когда удавалось использовать преимущество системы, состоящее в том что можно было сделать авску, которая на момент создания обладала особенным подбором контента и "ручным" дизайном.

Основные преимущества системы остались:
- необходимость небольшого колличество контента для создания ресурса(авски), подключенного напрямую к кошельку пользователя,
- консолидированность системы дает возможность сделать свой ресурс доверительным к оплате,
- ребилы обеспечены системой.

Однако по моему мнению все эти достоинства замыкаются на возможность использования этих "особых" тем.
- Это рисунки для тем, там где почти всегда фото или видео.
- Подбор контента под особое видение известной темы,
- Посвящение авски какомуто вопиющему ньюансу мейнстримной ниши.
- Новые подниши.

По моему мнению дополнение адаптивности к мобильным устройствам не имеет существенного значения для темы.
Стандартизация дизайна в будущей системе вредна.

Изменение трафика в сети имеет и положительные стороны. Пользователей стало больше, они имеют возможность платить все, но по разному.

Предложение следующее.
Необходимо сделать отдельную часть системы заточеную на прием микроплатежей(максимально широкополосный), с обязательной возможностью делать под них авски на гораздо более широкие темы.
Суметь связать обе части системы для продолжения оплаты пользователем
контента, переходом в основную часть системы(оплата возможным для пользователя способом).

4

Авторитет в отставке

С нами с 22.10.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 04/02/14 в 11:14       Ответить с цитатойцитата 

semen писал:

Предложение следующее.
Необходимо сделать отдельную часть системы заточеную на прием микроплатежей(максимально широкополосный), с обязательной возможностью делать под них авски на гораздо более широкие темы.
Суметь связать обе части системы для продолжения оплаты пользователем
контента, переходом в основную часть системы(оплата возможным для пользователя способом).

Ты все очень разумно написал.
Но к сожалению подобная схема работы является как плюсом, когда можно что то быстро заработать, так и минусом, когда выясняется что потолок для роста тут довольно низкий.

Собственно для всего этого и остается АЕ.
А на счет более широкого спектра тем, мне кажется можно обсудить это приватно. Сейчас появилась возможность снизить уровень паранойи.

1

С нами с 10.11.02
Рейтинг: 45

Ссылка на сообщениеДобавлено: 04/02/14 в 12:01       Ответить с цитатойцитата 

Мое мнение состоит как раз в том что "потолок для роста" весьма велик, если не сказать что его можно даже "двигать собой".

Я помню времена когда сидя на компе испытывал отношение к себе - что то типа "ненормальный, баб на кнопки променял".
Теперь каждая обезьяна почетно вносит в свой дом своему чаду комп и сама за ним исчезает...
Когда только появились мобильники, человек разговаривающий на улице вызывал ощущение инопланетянина. Сейчас в любом мухосранске любая курица тратит на мобильнике херову тучу денег. Когда появились банкоматы - постоянно приходилось помогать людям получать свое бабло, теперь - каждый наблюдал - как какой-нибудь заводчанин искореженными толстыми пальцами набивает на сотовом смс-ку или оплачивает через банкомат очередные три копейки на телефоный счет.

В сети наблюдаю только людей у которых их кошельки лежат на расстоянии полуметра от их рук!

Мастера типа dimm - это люди работающие "кончиком пера". Они возможно и наклепали свои говнотубы, но думаю это не приносит им желаемого профита во всех смыслах. Возможности их хостов держать банеры и контент с легальным но необычным контентом не используются, творческие силы не нужны...

Попробовал действовать самостоятельно - наткнулся на просто неадекватные, вызывающе ненадежные, безответные, не постигаемые технически и тд смс биллинги, телефонные конторы с необходимостью каких-то личносных договоренностей и тд. Обычный вебмастер не будет это пробивать. Пуcто.

5

С нами с 17.12.00
Рейтинг: 1082

Ссылка на сообщениеДобавлено: 04/02/14 в 14:09       Ответить с цитатойцитата 

posers писал:
facepalm.gif

Таковский контент. Свет и тень ужасно. Хорошо хоть рты перестали светиться изнутри.

Вот супер, на мой взгляд.
http://bulkjerk.com/73/7350//780h/2.jpg
http://bulkjerk.com/73/7350//779h/2.jpg

4

С нами с 19.07.04
Рейтинг: 369

Ссылка на сообщениеДобавлено: 04/02/14 в 15:27       Ответить с цитатойцитата 

V.V.Pupkin писал:

Без редиректа слать можно, просто замени в урле adult-empire.com на barepass.com и все будет работать.

Так?

http://www.barepass.com/rs.php?site_id=10552&wm_id=2972

А на заглавную пагу БП?

Сейчас вот такой урл юзаю:

http://www.adult-empire.com/in.php?wm_id=2972&url=http://www.adult-empire.com/

3

Авторитет в отставке

С нами с 22.10.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 04/02/14 в 15:47       Ответить с цитатойцитата 

Nikso писал:
Таковский контент. Свет и тень ужасно. Хорошо хоть рты перестали светиться изнутри.

Вот супер, на мой взгляд.
http://bulkjerk.com/73/7350//780h/2.jpg
http://bulkjerk.com/73/7350//779h/2.jpg

Гы. вот это я понимаю качество картинки.
Такое ктонибудь может мне из местных сделать по сценарию за хорошее бабло?

Или это найденное?
:)

2

Авторитет в отставке

С нами с 22.10.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 04/02/14 в 15:49       Ответить с цитатойцитата 

FatMike писал:
Так?

http://www.barepass.com/rs.php?site_id=10552&wm_id=2972

А на заглавную пагу БП?

Сейчас вот такой урл юзаю:

http://www.adult-empire.com/in.php?wm_id=2972&url=http://www.adult-empire.com/

Да так.
Ты можешь сам проверить покликав по урлам и поглядев в админке через максимум 15 минут. Должен увидеть свои хиты. Значит работает.

На морду точно так же.

Если хочешь проверить сайны, то сайнишься. Если хочешь проверить ребиллы, ребиллишься. :)

Кстати запустили новую джоин форму на барепасе, зацените.

4

Авторитет в отставке

С нами с 22.10.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 04/02/14 в 16:00       Ответить с цитатойцитата 

semen писал:
Мое мнение состоит как раз в том что "потолок для роста" весьма велик, если не сказать что его можно даже "двигать собой".

Я помню времена когда сидя на компе испытывал отношение к себе - что то типа "ненормальный, баб на кнопки променял".
Теперь каждая обезьяна почетно вносит в свой дом своему чаду комп и сама за ним исчезает...
Когда только появились мобильники, человек разговаривающий на улице вызывал ощущение инопланетянина. Сейчас в любом мухосранске любая курица тратит на мобильнике херову тучу денег. Когда появились банкоматы - постоянно приходилось помогать людям получать свое бабло, теперь - каждый наблюдал - как какой-нибудь заводчанин искореженными толстыми пальцами набивает на сотовом смс-ку или оплачивает через банкомат очередные три копейки на телефоный счет.

В сети наблюдаю только людей у которых их кошельки лежат на расстоянии полуметра от их рук!

Мастера типа dimm - это люди работающие "кончиком пера". Они возможно и наклепали свои говнотубы, но думаю это не приносит им желаемого профита во всех смыслах. Возможности их хостов держать банеры и контент с легальным но необычным контентом не используются, творческие силы не нужны...

Попробовал действовать самостоятельно - наткнулся на просто неадекватные, вызывающе ненадежные, безответные, не постигаемые технически и тд смс биллинги, телефонные конторы с необходимостью каких-то личносных договоренностей и тд. Обычный вебмастер не будет это пробивать. Пуcто.

На самом деле мировая финансовая система это то за что бился гитлер и победил. Это тот пиздец, когда, чтобы ты не делал, кто то держит за ниточки, какие то неведомые уроды, и когда хотят дергают их или перерезают.

Я когда начал делать партнерку, тоже думал, что я буду заниматься контентом и продажами. Хер там было. Я 10 лет ебусь с платежными системами.

7

С нами с 04.03.07
Рейтинг: 5138

Ссылка на сообщениеДобавлено: 04/02/14 в 17:01       Ответить с цитатойцитата 

д

Последний раз редактировалось: mickey (11/05/15 в 18:59), всего редактировалось 1 раз

0

Авторитет в отставке

С нами с 22.10.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 04/02/14 в 17:30       Ответить с цитатойцитата 

sawm писал:
тут есть минимум трое кто так сделает :)

Жаль что мы до сих пор не знакомы.
Видимо ты имел ввиду не в этом топике, где жалуются на сайны и доходы да?

1

С нами с 04.03.07
Рейтинг: 5138

Ссылка на сообщениеДобавлено: 04/02/14 в 17:40       Ответить с цитатойцитата 

д

Последний раз редактировалось: mickey (11/05/15 в 18:58), всего редактировалось 1 раз

1

dream on!

С нами с 17.03.10
Рейтинг: 1658

Ссылка на сообщениеДобавлено: 04/02/14 в 18:04       Ответить с цитатойцитата 

Ну, ради справедливости надо сказать, что 80% проребилилось. Ждём сайнов теперь. smail54.gif

1,200 готовых статей для ваших сайтов. Авто/Мото, SEO, Маркетинг, Ставки, Казино, Красота, Здоровье

0

Авторитет в отставке

С нами с 22.10.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 04/02/14 в 18:14       Ответить с цитатойцитата 

Что мне больше всего нравится в этом топике, так это сигнатуры со сливом на плаграш.

А что народ, правда сливать траф выгоднее чем пытаться сконвертить?

Какой выходит средний выхлоп с одного к?

1

Новая тема Новая тема   

Текстовая реклама в форме ответа
Заголовок и до четырех строчек текста
Длина текста до 350 символов
Купить рекламу в этом месте!

Перейти:  

Спонсор раздела Стань спонсором этого раздела!

Реклама на сайте Advertise with us

Опросы

Рецепт новогоднего блюда 2022

Обсудите на форуме обсудить (11)
все опросы »