Авторитет в отставке
С нами с 22.10.03
Рейтинг: 3136
|
Добавлено: 28/10/15 в 12:52 |
Mit писал: | Так и не понял, нашелся тот ваер на паксум который ушел не на те реквизиты, или можно уже не ждать? |
Да ваер нашли, вчера подтвердили что вернулся.
В этой выплате будет два паксума, текущий и тот.
Последний раз редактировалось: V.V.Pupkin (28/10/15 в 13:27), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
С нами с 14.07.13
Рейтинг: 116
|
Добавлено: 28/10/15 в 13:06 |
AHC писал: | 50% из них - это триалы |
что Вы в данном случае называете триалами? уточните, пожалуйста
|
|
|
|
Авторитет в отставке
С нами с 22.10.03
|
Добавлено: 28/10/15 в 13:26 |
Касательно галерного падения.
Как всегда дохуя долго, но мы подсчитали, что 14200 галер из 800 000 были потеряны.
Сделали тулзу чтобы можно было проверить свои галеры по айди вебмастера
http://www.adult-empire.com/dev/bad_fhg.php?&wm=8810
Или по айди авски.
ttp://www.adult-empire.com/dev/bad_fhg.php?avs=12285&wm=964
Или и то и другое.
Оба параметра опциональны.
Каемся за этот косяк, просим при желании восстановить, просто залив файлы бывших галер обратно на фтп, регистрировать их и апрувить не будет нужно.
Делали долго для того чтобы пересобрать галерную базу, под новый интерфейс работы с ними, о котором говорили в этом топике, скоро покажем 800к галер и все сайты, с фильтрациями, сортировками, статсой, временными периодами и возможностью все это обсуждать.
|
|
|
|
С нами с 27.03.04
Рейтинг: 585
|
Добавлено: 28/10/15 в 13:58 |
Diablo писал: |
погугли если интересно site:master-x.com ecoin capitalcollect
сам пользуюсь екоином - все отлично, претензий никаких не имею . |
А зачем еcoin-у столько сканов? Прочитал фак по регистрации:
Цитата: | -должен быть загружен через профайл скан паспорта — 600 DPI;
-должен быть загружен через профайл скан второй документ с фото (водительское, загранпаспорт и так далее — 600 DPI);
-должен быть загружен через профайл скан страницы паспорта с пропиской; |
Прописка то нахуя?
я конечно понимаю, кардеры, грязь и т.п. но как то нет желания в мутную контору прописку свою посылать
Остановился пока на вебманях, пока advancedhosters не решит проблемы с рахитом. ((
|
|
|
|
С нами с 27.03.04
|
Добавлено: 28/10/15 в 13:59 |
V.V.Pupkin писал: | Да ваер нашли, вчера подтвердили что вернулся.
В этой выплате будет два паксума, текущий и тот. |
Я поменял способ выплат на вебмани. мне придёт оба на вебмани?
|
|
|
|
Авторитет в отставке
С нами с 22.10.03
|
Добавлено: 28/10/15 в 14:02 |
dimm писал: | А зачем еcoin-у столько сканов? Прочитал фак по регистрации:
Прописка то нахуя? :)
я конечно понимаю, кардеры, грязь и т.п. но как то нет желания в мутную контору прописку свою посылать :)
Остановился пока на вебманях, пока advancedhosters не решит проблемы с рахитом. (( |
В буружумире полагается для удостоверения ебальничка 2 бумажки, фото айди и утилити билл.
Утилити билл подтверждает что ты не бомжара и платишь за что то, что имеет отношение к постоянному жилью, за газ, телефон, водопровод и тпх, так как у них крепостного права больше нет и чел может жить где пожелает, но правительство желает знать где именно и кто именно.
У рашкованов поскольку крепостное право отменили только формально, эту функцию заменяет прописка. Типа чел должен жить там, где положено, а не где попало.
:)
А так любые власти интересуются про тебя всем и небезуспешно.
Последний раз редактировалось: V.V.Pupkin (28/10/15 в 14:15), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
Авторитет в отставке
С нами с 22.10.03
|
Добавлено: 28/10/15 в 14:03 |
dimm писал: | Я поменял способ выплат на вебмани. мне придёт оба на вебмани? |
Кстати интересный вопрос, щас проработаем.
Проработали, кто сменил, выплатим тот паксум на новые.
|
|
|
|
Ветеран Адалта
С нами с 05.01.03
Рейтинг: 267
|
Добавлено: 28/10/15 в 19:49 |
dimm писал: | А зачем еcoin-у столько сканов? Прочитал фак по регистрации:
Прописка то нахуя?
я конечно понимаю, кардеры, грязь и т.п. но как то нет желания в мутную контору прописку свою посылать
Остановился пока на вебманях, пока advancedhosters не решит проблемы с рахитом. (( |
Ты можешь оплачивать с обычной депозитной карты, я так и делал. Второй вариант закажи карту для оплаты услуг в инете и положи на неё какую то сумму и оплачивай хост. Этот вариант я тоже опробовал.
|
|
|
|
С нами с 27.03.04
|
Добавлено: 29/10/15 в 10:46 |
Leonviza писал: | Ты можешь оплачивать с обычной депозитной карты, я так и делал. Второй вариант закажи карту для оплаты услуг в инете и положи на неё какую то сумму и оплачивай хост. Этот вариант я тоже опробовал. |
У AH нету мерчанта, чтоб пополнять с карты. Через Интеркассу если только?
P.S. Через Интеркассу (Liqpay) оплатить не получилось .. этот кусок гавна пишет что превышены лимиты.
|
|
|
|
С нами с 27.03.04
|
Добавлено: 29/10/15 в 11:57 |
V.V.Pupkin писал: | В буружумире полагается для удостоверения ебальничка 2 бумажки, фото айди и утилити билл.
Утилити билл подтверждает что ты не бомжара и платишь за что то, что имеет отношение к постоянному жилью, за газ, телефон, водопровод и тпх, так как у них крепостного права больше нет и чел может жить где пожелает, но правительство желает знать где именно и кто именно.
У рашкованов поскольку крепостное право отменили только формально, эту функцию заменяет прописка. Типа чел должен жить там, где положено, а не где попало.
А так любые власти интересуются про тебя всем и небезуспешно. |
А при чём тут власти и как они связаны с капиталколлектом, ныне екоином? "Братва рвётся к власти"? ))))
А ты теперь стало быть в буржумире живешь и утилити билл всем показываешь? да я ваш буржумир в рот ебал, что в паксуме биллы рисовал в фотошопе и в паспорте и правах дату рисовал 2025 год. А для екоина видимо придется скан паспорта в инете покупать, совсем поахуевали уже, прописку спрашивают.
|
|
|
|
С нами с 27.03.04
|
Добавлено: 29/10/15 в 14:02 |
бля.. тока что написали с AH что прием паксума напрямую снова доступен.. когда я уже перикинул деньги на карту.. это какой-то пиздец.
Поменял способ выплат обратно на паксум.
Перевод за 1-15 октября будет отправлен примерно 9 ноября, я правильно помню?
|
|
|
|
Авторитет в отставке
С нами с 22.10.03
|
Добавлено: 29/10/15 в 15:20 |
dimm писал: | А при чём тут власти и как они связаны с капиталколлектом, ныне екоином? "Братва рвётся к власти"? ))))
А ты теперь стало быть в буржумире живешь и утилити билл всем показываешь? да я ваш буржумир в рот ебал, что в паксуме биллы рисовал в фотошопе и в паспорте и правах дату рисовал 2025 год. А для екоина видимо придется скан паспорта в инете покупать, совсем поахуевали уже, прописку спрашивают. |
Да напрямую.
Доллары и любое бабло, это как бы не ценности сами по себе, это долговые расписки различных властей. Доллары например долговые расписки асашай. Они эмитируются строго под контролем и по определенным правилам игры. Хочешь владеть долларами, принимаешь и эти правила. Доллары же не сами по себе работают. И все эти эти екионы и паксумы это просто надстройка над долларами и визой/мс и они работают по всем их правилам.
То, что ты их наебываешь, это твое право, я просто объясняю как это работает.
Если ты почитаешь прохладные истории о том как бульбаши замели человека похожего на стимула, то увидишь, что транзакции с банкоматов логируются, причем с фотографией, таймкодом и прочим, а потом это все накладывается на твои перемещения с мобиллой. Вы одновременно с мобиллой и с картой паксума совпали у того же самого банкомата? Поздравляю вы выиграли приз.
Я как ты знаешь не большой любитель этих самых властей, но кто кого в рот ебал, это не всегда так однозначно как кажется. Недооценивать врага это довольно опасная игра.
:)
|
|
|
|
Авторитет в отставке
С нами с 22.10.03
|
Добавлено: 29/10/15 в 15:41 |
dimm писал: | бля.. тока что написали с AH что прием паксума напрямую снова доступен.. когда я уже перикинул деньги на карту.. это какой-то пиздец. :facepalm:
Поменял способ выплат обратно на паксум. :trollface:
Перевод за 1-15 октября будет отправлен примерно 9 ноября, я правильно помню? |
Пакусмы все вчера отправил.
Если там у тебя не сильно дохуя, то выплатим на паксум, какой то резерв там всегда есть.
|
|
|
|
С нами с 27.03.04
|
Добавлено: 29/10/15 в 18:27 |
V.V.Pupkin писал: |
Если ты почитаешь прохладные истории о том как бульбаши замели человека похожего на стимула, то увидишь, что транзакции с банкоматов логируются, причем с фотографией, таймкодом и прочим, а потом это все накладывается на твои перемещения с мобиллой. Вы одновременно с мобиллой и с картой паксума совпали у того же самого банкомата? Поздравляю вы выиграли приз.
Я как ты знаешь не большой любитель этих самых властей, но кто кого в рот ебал, это не всегда так однозначно как кажется. Недооценивать врага это довольно опасная игра.
|
Про Стимула читал (выпиливал ники с крутопа по заявкам вебмастеров из РБ). Жалко парня. Я не недооцениваю, я наоборот крайне аккуратно всегда вступал в отношения с властями и поэтому где надо подстраховывался. Но у нас власти РФ, а не асашай.
|
|
|
|
С нами с 27.03.04
|
Добавлено: 29/10/15 в 18:30 |
V.V.Pupkin писал: | Пакусмы все вчера отправил.
Если там у тебя не сильно дохуя, то выплатим на паксум, какой то резерв там всегда есть. |
спс, жду!
|
|
|
|
С нами с 09.10.03
Рейтинг: 590
|
Добавлено: 29/10/15 в 18:37 |
Почему когда меняешь реквизиты payment plan становится: Unapproved? Это из-за этого платеж опять откладывается? Я после вашего письма поменял реквизиты на вебмани; нород, который не зассал, получил паксум, а я - Unapproved, сейчас с паксумом вроде наладилось все, я обратно поменял на паксум, и снова - Unapproved
Я начиная с 16-31 августа ничего не получал, а кого-то уже 1-15 октября интересует.
|
|
|
|
Авторитет в отставке
С нами с 22.10.03
|
Добавлено: 29/10/15 в 18:39 |
dimm писал: | Про Стимула читал (выпиливал ники с крутопа по заявкам вебмастеров из РБ). Жалко парня. Я не недооцениваю, я наоборот крайне аккуратно всегда вступал в отношения с властями и поэтому где надо подстраховывался. Но у нас власти РФ, а не асашай. |
И в РБ не асашай.
Но на земле все эти системы все отдают на откуп местным властям, для того чтобы иметь бабло.
|
|
|
|
Авторитет в отставке
С нами с 22.10.03
|
Добавлено: 29/10/15 в 18:40 |
Mit писал: | Почему когда меняешь реквизиты payment plan становится: Unapproved? Это из-за этого платеж опять откладывается? Я после вашего письма поменял реквизиты на вебмани; нород, который не зассал, получил паксум, а я - Unapproved, сейчас с паксумом вроде наладилось все, я обратно поменял на паксум, и снова - Unapproved :cry:
Я начиная с 16-31 августа ничего не получал, а кого-то уже 1-15 октября интересует. |
Потому, что есть вероятность, что спиздили пароль от акка и пытаются вывести бабло побыстрому. Случаи пропажи паролей бывали, случаи вывода - нет.
Мы считаем что бабло такая штука, что лучше не дергаться и лишний раз проверить, чем дать говнюку отожраться.
|
|
|
|
С нами с 09.10.03
|
Добавлено: 29/10/15 в 18:51 |
V.V.Pupkin писал: | Потому, что есть вероятность, что спиздили пароль от акка и пытаются вывести бабло побыстрому |
Тоесь бабосов можно не ждать пока?
|
|
|
|
Авторитет в отставке
С нами с 22.10.03
|
Добавлено: 29/10/15 в 18:51 |
Mit писал: | Тоесь бабосов можно не ждать пока? |
Да стукни в саппорт, разберемся выплатим.
|
|
|
|
С нами с 27.03.04
|
Добавлено: 30/10/15 в 00:59 |
Mit писал: | Почему когда меняешь реквизиты payment plan становится: Unapproved? Это из-за этого платеж опять откладывается? Я после вашего письма поменял реквизиты на вебмани; нород, который не зассал, получил паксум, а я - Unapproved, сейчас с паксумом вроде наладилось все, я обратно поменял на паксум, и снова - Unapproved
Я начиная с 16-31 августа ничего не получал, а кого-то уже 1-15 октября интересует. |
Вот спасибо тебе чувак, посмотрел у себя - у меня тоже Unapproved.
А то я бы и проебал, сам не заметил бы. (((
Главное никаких писем по этому поводу не приходит, никаких уведомлений, ничего.
Я сейчас тикет напишу, обращаюсь к V.V.Pupkin с просьбой, проконтролируй плз там, чтобы завтра заапрувили нормально без лишних квестов. Я завтра не смогу уделить этому много времени.
Паксум вернул тот же кошелек, который и раньше был, т.е. никаких взломов.
Я просто сейчас вспомнил, как меня ваш саппорт раньше вымораживал с Unapproved, в 11-12 годах.
Плз!
|
|
|
|
С нами с 09.10.03
|
Добавлено: 30/10/15 в 06:34 |
V.V.Pupkin писал: | Да стукни в саппорт, разберемся выплатим. |
Стукнул, разобрались, не выплатили. Все четко по инструции: "план оплаты станет зааппрувленым в ближайшую выплату".
|
|
|
|
С нами с 27.03.04
|
Добавлено: 30/10/15 в 10:38 |
Mit писал: | Стукнул, разобрались, не выплатили. Все четко по инструции: "план оплаты станет зааппрувленым в ближайшую выплату". |
Что это за инструкции такие? Был честно заработанный fast payment, вебмастер сменил по своим личным мотивам, и вебмастер стал уже не вебмастер, а так, гавно на палочке?
А куда стучал? Я только адрес для тикетов знаю. ((
|
|
|
|
Авторитет в отставке
С нами с 22.10.03
|
Добавлено: 30/10/15 в 12:46 |
ща еще разберемся
|