Реклама на сайте Advertise with us

Adult Empire будет жить?

Расширенный поиск по форуму

Новая тема Новая тема   
Автор
Поиск в теме:

Авторитет в отставке

С нами с 22.10.03
Рейтинг: 3136

Передовик Master-X (01.03.2014) Передовик Master-X (01.08.2015) Передовик Master-X (01.02.2017) Передовик Master-X (01.12.2017) Передовик Master-X (16.12.2017) Ветеран трепа Master-X ()
Ссылка на сообщениеДобавлено: 26/07/15 в 11:18       Ответить с цитатойцитата 

^Krot писал:
Мне кажется, что вы занялись не своим делом, вы стали пытаться за нас вебмастеров типа делать нашу работу, все эти шаблоны для сайтов и галер, cms, вместо того чтоб заниматься своими делами - предоставлять вебмастерам - владельцам сайтов, наибольшие возможности по извлечению прибыли из ИХ сайтов, то есть наиболее удобную админку, через которую вебмастера-криейторы сайтов могли бы предлагать свой контент вебмастерам-промоутерам. Вот в этом ваша задача. Как менеджить контент, как нужно создавать сайты, всякие новомодные шаблоны, и т п, оставьте это нам. Делайте _свою_ работу. Про то как не удобно пользоваться админкой AE для начинающего вебмастера и что невозможно найти сайты для реселла т.к. все вкладки поиска сайтов пустые я уже писал год назад и постил скриншоты, так ничего и не изменилось. Я вижу вашу работу и будущее в совершенстововании системы вебмастерской области, а не дрочерской, так же планомерно как совершенствуется система NATS, а не в попытках менеджить контент за место владельцев платников (авс'ок)! Оставьте контент вебмастерам, как и какие галеры им делать, шаблоны и прочая хуйня это их т.е. наша работа, обеспечьте нам удобное взаимодействие друг с другом, чтоб можно было нормально предлагать свои сайты другим вебмастерам, fhg, смотреть с каких fhg идут сайны, смотреть списки наиболее конвертируемых сайтов для промоушена (а не пустые вкладки) и т д. короче займитесь нами вебмастерами, а контент (cms) оставьте в покое! Контент это не ваша тема, ваша тема это работа с вебмастерами, предоставление им максимально возможных инструментов по статсам их траффика и маркетингу, вспомните NATS, делайте охуенную вебмастерскую админку полную графиков и подробных статсов! Не надо всех этих корявых ЦМС с поворотными квадратными картинками на которые никто не кликает! Мы не дрочеры из ВК, сами сделаем сайты и галеры, нахуй эти ЦМС, сделайте нормальную вебмастерскую арию и будет всем нам большой и долгий профит!

Даже полез погуглил, что такое поворотные картинки.
Не нашел. Это что такое?

Касательно всего остального, контентом и будут заниматься продсеры.
А продажами и продолжат заниматься вебмастерам.
А вот подсчет всего и вся для наворота админки крутыми графиками, требует перемещения статсы на уровень контента, а не на уровень сайтов.

Определение того, что есть лучшая тумба и в каком контексте и что есть лучшая галера и в каком контексте, в контексте ниши, или в контексте полива на нее с площадок это нихуя не простые вопросы как можно показаться на первый взгляд.

Далее вопросы, что есть лучший контент и сайт для продажи, то есть для завлечения юзера, а что есть хороший контент для его дальнейшего удержания, это вообще конфликтная ситуация. Ибо стратегия, продайте хоть какнибудь а мы далее дрона удержим, тоже мягко говоря уходит в прошлое.

А в общем и целом спасибо, что не остался равнодушным, твой пост меня поддержал в плане того, что мы действительно делаем именно то, что надо.
:)

2

Авторитет в отставке

С нами с 22.10.03

Передовик Master-X (01.03.2014) Передовик Master-X (01.08.2015) Передовик Master-X (01.02.2017) Передовик Master-X (01.12.2017) Передовик Master-X (16.12.2017) Ветеран трепа Master-X ()
Ссылка на сообщениеДобавлено: 26/07/15 в 11:53       Ответить с цитатойцитата 

dimm писал:
Почему? Я лью из личной симпатии. Но хотелось бы еще и сайны.

У меня тоже к тебе симпатии, но нельзя же еще и платить за это, это уже из другой оперы.
:)

1

Авторитет в отставке

С нами с 22.10.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 26/07/15 в 11:55       Ответить с цитатойцитата 

300zx писал:
А bulkjerk.com тоже похерился совсем?

Нет не совсем.
Дайте мы масштабы пиздеца определим и я прийду к покаянию к вам.
Сейчас до конца непонятно, все ли проебано что проебано, или еще что то вытащится. Ну и список делаем.

1

С нами с 27.03.04
Рейтинг: 585

Ссылка на сообщениеДобавлено: 26/07/15 в 14:41       Ответить с цитатойцитата 

V.V.Pupkin писал:
У меня тоже к тебе симпатии, но нельзя же еще и платить за это, это уже из другой оперы.
icon_smile.gif

Да ладно, обычные взрослые отношения. У нас adult или что?

2

Z

С нами с 15.05.05
Рейтинг: 7770

Передовик Master-X (16.10.2007) Передовик Master-X (16.12.2010) Передовик Master-X (01.02.2015) Передовик Master-X (16.05.2015) Передовик Master-X (01.06.2015) Ветеран трепа Master-X (16.06.2015)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 26/07/15 в 16:05       Ответить с цитатойцитата 

к тем кто работаетс с ае, у меня от платника (не в то время затеяли) остался контент и диз тоесть по сути все готово

я пытался создать AVS но нихуя не понял, может кто то кому не слишком лениво, выложит краткую инструкшион ?

чо по чем а то у меня стоял AWIZ там даже голову сломать можно програмеры пишут для себя

вообщем если бы кто написал как сейчас сделать AVS на AE

andreich дарит вам акцию до 1 000р
КАТАЛОГ ПАРТНЕРОК | Бурж Гембла – тут! | RU Датинг на подписках

0

С нами с 27.03.04

Ссылка на сообщениеДобавлено: 26/07/15 в 21:49       Ответить с цитатойцитата 

andreich писал:
к тем кто работаетс с ае, у меня от платника (не в то время затеяли) остался контент и диз тоесть по сути все готово

я пытался создать AVS но нихуя не понял, может кто то кому не слишком лениво, выложит краткую инструкшион ?

чо по чем а то у меня стоял AWIZ там даже голову сломать можно програмеры пишут для себя

Что именно не понятно, на каком шаге? Пиши в личку, помогу.

(аськи нету уже 3 года не включал)

1

С нами с 01.05.11
Рейтинг: 21

Ссылка на сообщениеДобавлено: 26/07/15 в 22:53       Ответить с цитатойцитата 

ну вот создали в content.adultium.com полдюжины новых авсок
заливать уже удобно и приятно и фхг генерятся, но вот кастомайзить внешний вид почти никак нельзя

пока можно только лого свое поставить и бэкграунд поменять и все - из за этого все лендинги-морды выглядят на 1 лицо одинаково icon_sad.gif

видимо поэтому никто adultium-авски не хочет ни промоутить ни сайнится?
или есть какая-то другая причина?
потому что сама основа ЦМС давно работает, но выглядит внешне так себе?

2

Google fuck!

С нами с 20.09.07
Рейтинг: 2357

Ссылка на сообщениеДобавлено: 27/07/15 в 00:21       Ответить с цитатойцитата 

andreich писал:

а если в первый раз? Повезёт?

dimm писал:
(аськи нету уже 3 года не включал)

тож нет 3 года, можно я приготовлю вопросы, если не получится и не забуду тебе в личку отпешу?
Хочу для интереса попробовать - а вдруг!

ВебКам - Green Card США

0

С нами с 27.03.04

Ссылка на сообщениеДобавлено: 27/07/15 в 00:52       Ответить с цитатойцитата 

А без новой этой херни сайты нельзя чтоли делать? Я про новую ничего не знаю, последний раз год назад сайт делал.

2

С нами с 06.11.12
Рейтинг: 1136

Ссылка на сообщениеДобавлено: 29/07/15 в 03:20       Ответить с цитатойцитата 

Последний раз редактировалось: ^Krot (24/11/19 в 21:44), всего редактировалось 1 раз

7

С нами с 30.04.05
Рейтинг: 3474

Передовик Master-X (01.10.2015) Передовик Master-X (16.03.2016) Передовик Master-X (01.04.2016) Передовик Master-X (16.04.2016) Передовик Master-X (01.05.2016) Ветеран трепа Master-X (01.06.2016)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 29/07/15 в 05:19       Ответить с цитатойцитата 

Нужно копать в сторону социализации системы, то есть делать удобный и дрочительный дизайн для сюрферов, чтобы они могли общаться как с другими участниками системы, так и с администрацией, с художниками, с изготовителями сайтов. А эти налепили уебищные гальки, которые грузятся глючно, да еще всех дрочеров распугивают и довольны до усеру facepalm.gif
Слава богу, что все это убожество наебнулось! trollface.png
Еще раз подчеркиваю - нужна обратная связь с клиентами, чтобы понимать, в какую сторону нужно двигаться, вместо этого вас понесло не понятно куда.
P.S. Если еще к элементам социализации прикрутить вебкамов и аматерных извращенцев, которые снимают собственный контент за небольшое вознаграждение, то получилась бы просто охуительно перспективная система.

Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов. Проверенная пуш партнерка

-2

С нами с 30.04.05

Передовик Master-X (01.10.2015) Передовик Master-X (16.03.2016) Передовик Master-X (01.04.2016) Передовик Master-X (16.04.2016) Передовик Master-X (01.05.2016) Ветеран трепа Master-X (01.06.2016)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 29/07/15 в 05:25       Ответить с цитатойцитата 

^Krot писал:
Надо сделать систему с понятной админкой как на хорошей партнёрке, только не как у них с 3-30 сайтами, а с 15К сайтов как у вас. Из которых хороших пускай даже 500-1.5к, но это была бы бомба, а не партнёрка. Все ниши, нобычный контент, фетиш на грани безумия, вот это была б охуенная партнёрка.
Пытались они такое сделать - контент на грани безумия, так их потом банки так раком поставили, что пиздец. Не нужно просто впадать в крайности, нужно следовать тренду социализации и возможности общения, обмену фотками между юзерами. Посмотрите как развиваются социальные сервисы типа инстаграмм или фейсбука.
P.S. Блин, сколько у тебя ошибок в тексте, однако facepalm.gif

Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов. Проверенная пуш партнерка

-3

С нами с 06.11.12

Ссылка на сообщениеДобавлено: 29/07/15 в 18:03       Ответить с цитатойцитата 

Последний раз редактировалось: ^Krot (24/11/19 в 21:44), всего редактировалось 1 раз

7

Авторитет в отставке

С нами с 22.10.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 29/07/15 в 20:16       Ответить с цитатойцитата 

Восстановили фтп.
Скорость отдачи пока держится в пределах 1.2 секунды.
Кто хочет нас обосрать, но при этом помочь, потестируйте галеры на отдачу.

Утраченные галеры - создадим понятный список и я напишу отдельно в покаянном посте.

6

С нами с 20.06.07
Рейтинг: 195

Ссылка на сообщениеДобавлено: 29/07/15 в 23:12       Ответить с цитатойцитата 

V.V.Pupkin писал:
Восстановили фтп.

Утраченные галеры - создадим понятный список и я напишу отдельно в покаянном посте.

Я свои, которые утраченные получились, перезалил уже. Так что они теперь ваапще не утраченные. Думаю, я не один такой. Это ж в интересах вээма - быстрее вернуть всё в рабочее состояние. Тем более, что контора уже объявила, что всё, что в её силах, было сделано. Теперь неча на контору пенять :-)

3

С нами с 06.11.12

Ссылка на сообщениеДобавлено: 29/07/15 в 23:48       Ответить с цитатойцитата 

Последний раз редактировалось: ^Krot (24/11/19 в 21:37), всего редактировалось 1 раз

1

С нами с 30.04.05

Ссылка на сообщениеДобавлено: 30/07/15 в 02:32       Ответить с цитатойцитата 

V.V.Pupkin писал:
А зачем их описывать? Кайтесь перед каждым владельцем АВСки и просите, чтобы они перезалили контент.

0

С нами с 20.06.07
Рейтинг: 195

Ссылка на сообщениеДобавлено: 30/07/15 в 02:45       Ответить с цитатойцитата 

^Krot писал:
А ты перезалил галеры через ftp поверх старых или удалил и добавил их как новые? УРЛы твоих галер не поменялись

Тупо зашёл на фтп и залил папки с галёрами. Там, если галера похерена, так и папки её нет. Я просто предварительно чекнул лист галёр своих и знал, что именно заливать. Получились последние четыре апдейта похерились на bulkjerk.com. Короче, если не заморачиваться вообще, то просто можно перезалить всё, что есть. То, что не похерилось, перезапишется. Но можно перезапись отключить в фтп клиенте, чтоб только добавлялось, если побыстрее.

По новой добавлять в базу не надо - на промо авэски они остались, как и были. Ничё сложного! Новые галёры добавлять сложнее.

1

С нами с 06.11.12

Ссылка на сообщениеДобавлено: 30/07/15 в 04:50       Ответить с цитатойцитата 

Последний раз редактировалось: ^Krot (24/11/19 в 21:37), всего редактировалось 1 раз

1

С нами с 19.04.05
Рейтинг: 957

Ссылка на сообщениеДобавлено: 02/08/15 в 13:10       Ответить с цитатойцитата 

можно узнать, в связи с чем в
Hold payout: $-1573.92
Total owed : $-1176.17
растолкуйте, это глюк системы, или какие то списания?

Link Trade - блоги в Art,Comics,Hentai,3D и тп - 338198557

0

С нами с 11.06.07
Рейтинг: 60

Ссылка на сообщениеДобавлено: 02/08/15 в 14:32       Ответить с цитатойцитата 

Retox писал:
можно узнать, в связи с чем в
Hold payout: $-1573.92
Total owed : $-1176.17
растолкуйте, это глюк системы, или какие то списания?

У меня тоже минус нарисовался ,в прошлом месяце такая же фигня была ,писал в саппорт ,поправили.

0

Авторитет в отставке

С нами с 22.10.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 02/08/15 в 16:18       Ответить с цитатойцитата 

Бывают иногда глюки, для этого сразу перед выплатами всегда производится перерасчет и проверки.

В выплату это не попадает.

0

Авторитет в отставке

С нами с 22.10.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 02/08/15 в 16:33       Ответить с цитатойцитата 

^Krot писал:
Это картинки на авсках и галерах новой системы, которые при пролистывании страницы вниз появляются с эффектом переворота. Подходит для каких-то призов в лотерее или товаров по акциям в онлайн магазинах, но для мастурбирующего серфера только сбивают внимание эти лагающие дёргания картинок.
Кстати вторая проблема, о которой я не писал, и это тоже личное мнение, это то, что в новой системе на FHG-шках картинки открываются не в полный размер. Это убивает юзабилити этих галер, ведь экраны и так не у всех большие и ретина не у всех, картинка открытая на нетбуке с разрешением 1366x768 в окне 800x600 относит наш контент на лет 8-10 назад, в те времена когда картинки были маленькие и унылые. Кроме того картинка появляется на экране у юзера только после полной загрузки т .е после изрядной задержки, в то время как на нормальной галере она появляется сразу.Этот лаг так же убиват мастурбейшен-юзабилити. Кроме того картинка открывается в размер существенно меньше экрана, в огромной рамке, на которой написана рекламная хуйня. Да кому нужна реклама на каждой картинке и картинка урезанного размера. 99% юзеров заходит на галеры бесплатно подрочить, а дрочить на эти галеры невозможно. Нужно понимать структуру всего этого бизнеса. Юзеры ходят на cj сайты только потому что там есть возможность бесплатно передёрнуть. Если мы заменяем дрочибельные галеры унылым говном в виде маленьких картинок с большой рамкой с рекламой на каждой картинке, из-за которой эти галеры становятся не дрочибельными, мы убиваем траффик на сайтах, на которые этот траффик заходит чтобы подрочить, это как SE юзеры, так и по трейду. Убивается site usability, time spent on site и т д, а так же прода на трейде, в итоге теряем и se траффик и весь прочий траффик. Я бы на месте CJводов не добавлял бы "новые" галеры, чтобы не портить проду и не терять траф. Это почти как вместо галер с сиджа залинковаться каждой пикчей прямо на АВСку, сайны может и будут проскакивать в начале, но потом наступит пиздец. Я призываю вернуть картинкам на новых галерах полноразмерный вид без всякой ебучей рамки с рекламой, которая уменьшает картинку и делает дрочку на эти картинку проблемной. И убивает юзабилити сайтов, которые вам шлют траф через эти галеры, с последующими вытекающими в виде падения трафа на самих сайтах.

Мы это поняли и в новом релизе будет кастомизация на уровне - свой хтмл, но не по дефолту а по запросу. Я все же уверен, что большинству вебмастеров нужна оболочка уровня социальной сети, чтобы просто постить контент и распространять линки, а не ебля с хтмл и цсс. Но мы постараемся всем активным юзерам угодить, это ветвит процессы и оттягивает разработку, но должно получиться в итоге хорошо и можно будет при желании взять всю ответственность на себя, о чем как я понимаю и идет речь.

^Krot писал:

Дык это реализовывается через элементарый javascript код на каждой FHG, где передаётся ID галеры, ID авс-ки и ID вебмастера, приславшего данного юника. Это вроде уже много лет у вас реализовано, но URL галеры, с которой был сайнап от рекламирующего твою АВСку вебмастера посмотреть до сих пор невозможно.

Это сбор данных реализуется джаваскрипт, а вот обработка и вывод отчетов данных, число которых выросло более чем в 40 раз, это работа не бэкендес гигантскими объемами данных в базе, которая не видна, но без которой ничерта не получится. Впринципе у нас и развитие старой АЕ встало когда прошлая команда обосралась со статсой на бэкенде и стала просто отрубать или сабботировать фичи, изза неспособности решить вопрос больших данных.

Сейчас мы это принципиально решили, но масштаб работы именно по аналитике был весьма здоровый.

^Krot писал:

Да, тут большой простор для работы, но не стоит забывать что ротаторы контента на сиджах делают эту работу и адверты уже шлют вам траф на лучшие тумбы и лучшие галеры. Тут имхо надо делать упор на облегчение вебмастерам сайт-овнерам предоставлять свой контент для промоушена вебмастерам-траффиковнерам. Для этого нужен удобный поиск конвертабельных АВсок, конвертабельных гелерей и отсутствие таких пунктов меню и вкладок, которые вводят в уныние т.к там ничего нет из-за того что неадекватно выставлены критерии поиска.

Ротаторы на сиджах решают эту проблему локально для своего трафика, а мы хотим собрать более общие данные для того чтобы помогать лучшим ресурсам продвинуться, иначе о них никто ничего не узнает и людям без своего трафа но с годным контентом будет не пробить этот потолок положительной обратной связи и не набрать минимальной статсы.

Опять же, в этом месте решается проблема флуда говноконтентом, о котором так много говорили.

^Krot писал:

Она если и уходит в прошлое, то это объективная реальность, а не особенность вашей системы. Я адверчу неск. десятков партнёрок, и практически нигде не видел больше ребиллов, чем у вас. Это значит что большая ребильность в адалте в принципе не досягаема, а не потому что система хуёва и её надо поломать и переделать неизвестно как. Она уходит сама по себе. Просто когда есть гигабитные каналы, торренты с сайтрипами целых партнёрок, в том числе и АВСок с АЕ, а так же бесчисленные тубы, то заставить платить дрочера ещё дольше не представляется возможным. Это объективная реальность, и это не повод рушить всю систему и тщетно пытаться сделать что-то, что заставит их платить дольше! Не заставит, что бы не придумывали, так у всех, даже у крутых голливудских студий. А вот всфере работы с вебмастерами у вас огромный потенциал, в том числе с западными. Надо сделать систему с понятной админкой как на хорошей партнёрке, только не как у них с 3-30 сайтами, а с 15К сайтов как у вас. Из которых хороших пускай даже 500-1.5к, но это была бы бомба, а не партнёрка. Все ниши, нобычный контент, фетиш на грани безумия, вот это была б охуенная партнёрка. А унылые однотипные сайты на новой CMS сделанные по 1 шаблону и одинаковые FHG, это вообще абослютно не та тема...имхо...

Ну мы говорим об одном и том же. Просто на 30 баксов с ходу юзера развести становится сложнее с каждым месяцем. Новая же система сможет удержать людей надольше, за счет постоянного обновления свежим, годным контентам. Если все пойдет по плану, людям станет интересно висеть дольше, а для этого нам надо подать им качественный контент, а не какой попало (сам ищи) как раньше.

Для того чтобы к нам полился хороший контент в том числе надо изменить правила игры, ибо в текущую систему лить хороший контент мотивации почти нет. Нет связи между качественным контентом и доходом, вся система заточена под продажу морд. Это необходимо изменить.

^Krot писал:

Ещё что бы отел сказать, может обещаная ещё более новая система когда будет зарелижена будет реально хорошей, но пока её нет, а это видимо ещё надолго, почему бы не поправить критерии запросов для отображения АВСок во вкладках сейчас, а то выбираешь нишу, делаешь поиск, а там почти во всех вкладках пусто из за того, что критерии слишком жёсткие.

Да критерии можем сбавить.
Напиши плз еще раз какие считаешь рабочими на сегодняшний год сделаем.

^Krot писал:

Теперь ещё по конретному вопросу по восстановлению работоспособности галер. У меня после проблем с галерами из 4-х АВСок полностью уничтожились галеры к ним, везде error 404, исчезли сайны, когда галеры будут восстановлены? Есть ли смысл заливать новую АВСку (по новой нише) или дождаться восстановления галер к старым. И будут ли они вообще восстановлены или похерились безвозвратно и их следует загрузить по новой?

Видимо вопрос рассосался пока я готовился отвечать на твой большой пост.
Восстановили что могли, кто перелил всем спасибо, рассылку пока не делали, определяем масштаб.

2

С нами с 04.10.10
Рейтинг: 437

Ссылка на сообщениеДобавлено: 02/08/15 в 17:52       Ответить с цитатойцитата 

задумался разместить у себя на домене некоторый контент ае. ни у кого проблем не возникало при размещение контент у себя с FHG ae?....абузы там к примеру.

0

С нами с 30.11.10
Рейтинг: 515

Ссылка на сообщениеДобавлено: 06/08/15 в 11:16       Ответить с цитатойцитата 

Я один без сайнов с 30 июля сижу? За неделю 0 сайнов - это нонсенс!

2

Новая тема Новая тема   

Текстовая реклама в форме ответа
Заголовок и до четырех строчек текста
Длина текста до 350 символов
Купить рекламу в этом месте!

Перейти:  

Спонсор раздела Стань спонсором этого раздела!

Реклама на сайте Advertise with us

Опросы

Рецепт новогоднего блюда 2022

Обсудите на форуме обсудить (11)
все опросы »