Авторитет в отставке
С нами с 22.10.03
Рейтинг: 3136
|
Добавлено: 23/07/14 в 12:26 |
^Krot писал: | Зашёл, добавил тестовый сет, добавил неск. картинок на лендинг. Но лендинг на предпросмотре не отображается, белая страница. Может мало картинок добавил..
Я думаю данная система облегчит создание АВС (по-новому - каналов) тем вебмастерам, которые не хотят заморачиваться с кастомными дизайнами морд лендингов и галерей. А те, кто делает собственные дизы смогут продолжать их делать как и прежде, закачивая свои сайты через FTP. То есть будет часть АВС стандартных CMS'ных, а часть кастомных HTML-ных, на подобии платников.
Со своей колокольни, конверт на собственной авске (вчера ещё был за посл 30 дней 1:650, сегодня 1:799) говорит мне лично о том, что новые АВСки нужно делать, при условии что вкладываешься в дизайн, ну и конечно подбор контента, так же как и делал раньше. Ещё одну качественную outdoor АВС только вчера закачал, сейчас заливаю галеры. Но там где люди по каким-то причинам не могут сделать такой тур, чтоб у дрочера текли слюнки, там наверное как раз новая CMS позволит решить проблему. |
Рилтайм морды не генерятся, только после апрува контента.
Наверное далее сделаем тестовые просмотры.
На счет своих морд, их можно продолжать делать в старой АЕ, можно будет это делать сколько угодно.
Но честно говоря до сих пор никто не заморочился над созданием риспонсив морды или галеры, и в дальнейшем я думаю таких не будет.
А мобильного трафика уже 50%.
Мы сейчас немножечко подтянем наши новые морды, добавим еще 2-3 шаблона, поработаем над проходимостью на всех этапах, контент наберет статсы и отротируется и я думаю, что ни одна старая морда рядом не ляжет по конверту.
Можно будет устроить публичные сплит тесты, я думаю многим будет интересно.
|
|
|
|
С нами с 10.07.07
Рейтинг: 352
|
Добавлено: 23/07/14 в 17:04 |
Чего-то в мануал с моим мылом пускает, а в панель никак... по какому принципу отбор избранных? Я, конечно, где-то в хвосте, но кой-какие продажи все же есть, не нулевой...
|
|
|
|
Авторитет в отставке
С нами с 22.10.03
|
Добавлено: 23/07/14 в 23:34 |
Раз в мануал пустило, значит и в панель должно, в мануал экспортировалось из панели.
Создай тикет плз, разберемся.
|
|
|
|
pNote
С нами с 27.02.07
Рейтинг: 669
|
Добавлено: 26/07/14 в 01:54 |
V.V.Pupkin писал: | Но честно говоря до сих пор никто не заморочился над созданием риспонсив морды или галеры, и в дальнейшем я думаю таких не будет.
А мобильного трафика уже 50%.
|
Обижаешь начальник, я морочился с респонсив галерами ;)
http://gigapron.com/12015/783897/1865/index.php
А когда вебмастерка новая планируется?
|
|
Адалт умер, да здравствует адалт!
|
0
|
|
|
Авторитет в отставке
С нами с 22.10.03
|
Добавлено: 28/07/14 в 10:35 |
Ух ты красопета какая.
Кстати пользуясь случаем, предлагаю инвестиции и сопродакшен в рисованные проекты с эксклюзивом.
Рад что был не прав.
:)
Новая вебмастерка планируется наверное месяца через 3.
Сейчас нужно допилить мемберку и рейтио, думаю все согласятся, что ничего нет важнее рейтио.
А то веб сайнится в среднем 1 к 5к.
А мобильники 1 к 25к.
Так что сейчас все ресурсы бросим на продажи, морды, новые оболочки, новые модели продаж, высасывание по доллару, кроссы, апгрейды, на рынке появилось много чего стоить попробовать и уже потом, на базе релаьных успешных моделей построим новую трафико партнерку.
Пока будем работать с инструментарием старой, его на первое время хватит. Очевидные баги постораемся убрать, а вот слабость наполнения хорошими продающимися страницами, административно или же програмно не решить.
|
|
|
|
С нами с 06.11.12
Рейтинг: 1136
|
Добавлено: 28/07/14 в 13:15 |
Последний раз редактировалось: ^Krot (26/11/19 в 23:50), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Авторитет в отставке
С нами с 22.10.03
|
Добавлено: 28/07/14 в 13:40 |
^Krot писал: | Продающихся сайтов с хорошим конвертом не так уж мало, но система поиска оптимизирована под большие объёмы троаффика и ратио, которое было в те года, когда она создавалась. Сейчас "sites with more than 10 sales and over 10000 uniques" это уже как бы не очень актуально. Нету столько трафа просто, вот система и не выдаёт в результаты поиска хорошие авс-ки. Хотя они есть и немало, просто у них 5 sales и 5000 uniques образно говоря. Сократили хотя бы цифры критерия посика раза в 2-3, делов то. |
Так а примеры таких хороших сайтов есть, чтобы меня носом ткнуть?
Логика 10000 хитов простая, что на меньших объемах рейтио просто напросто непрезентабельно.
Уменьшить проблем нет, уменьшим.
^Krot писал: | В новой системе, кстати, если все морды будут иметь примерно одинаковый конверт, то и траф будет распределяться по страницам более равномерно, тогда вообще никто не достигнет указанных лимитов. |
Такого быть не может впринципе, разный контент в каждой морде помноженный на разный трафик рождает бесконечное множество вариаций.
|
|
|
|
С нами с 20.10.05
Рейтинг: 628
|
Добавлено: 29/07/14 в 01:36 |
V.V.Pupkin писал: | В общем мы наверное готовы зарелизить бету контент цмс.
http://content.adultium.com
Здесь все для работы с контентом.
Авска создается сама релизится одной кнопкой паблишь вместе со всеми галерами. Сами морды и фхг появляются в старой админке АЕ, так как новой пока нет. Апрув пока делается руками, без интерфейса, но это все делается внутри и не ваша проблема.
Доступы активных вебмастеров импортированы, ваши пароли от АЕ должны работать. Логин - это мыло! Кто то возможно уже обнаружит свои перенесенные авски первой очереди. Кто то возможно нет, мы к сожалению абслютно всех перенести не сможем, да и многим уже стоило бы их тупо пересоздать на новом движке.
ФАК и ВО тут.
http://about.adultium.com/
Доступы так же должны подходить.
Участвуйте, обсирайте. |
Авска создается сама релизится одной кнопкой паблишь - где эта кнопка? Часть каналов перенесена автоматически, один создал пробный недели три как - статус new[1] у всех. Как апрувить?
Где пункт добавления рекламного баннера в канал?
Хотелось бы опцию добавления рекомендованных каналов (ссылок на них) в своем канале.
|
|
|
|
С нами с 14.07.13
Рейтинг: 116
|
Добавлено: 29/07/14 в 15:31 |
vxod писал: | Авска создается сама релизится одной кнопкой паблишь - где эта кнопка? Часть каналов перенесена автоматически, один создал пробный недели три как - статус new[1] у всех. Как апрувить? |
после того как вебмастер добавил канал, добавил к каналу сеты и залил в них контент, нужно нажать в меню соответствующего канала на add landing page, в появившемся диалоговом окне ввести данные Name Description Tags и нажать на кнопку add landing page
после чего получаете вывод меню лендинга, нажимаете на publish
это значит, что заявка на изготовление лендинга подана и получена
проверяется контент, залитый вебмастером, ну и собссно изготавливается сам лендинг, после чего по ссылке с текстом url, в меню лендинга, будет доступен сам лендинг
если есть вопросы или нужна какая-либо помощь, велком в тикеты;)
Цитата: | Где пункт добавления рекламного баннера в канал?
Хотелось бы опцию добавления рекомендованных каналов (ссылок на них) в своем канале. |
это да, пока нет такого функционала, сделаем
|
|
|
|
С нами с 20.10.05
Рейтинг: 628
|
Добавлено: 29/07/14 в 18:51 |
AEsupport писал: | после чего по ссылке с текстом url, в меню лендинга, будет доступен сам лендинг |
лендинги доступны, но статус у всех new[1] - это значит, что сайт еще не заапрувлен?
и что значит чекбокс рядом с текстом url?
|
|
|
|
С нами с 14.07.13
|
Добавлено: 29/07/14 в 19:47 |
Цитата: | сайт еще не заапрувлен? |
если доступна ссылка на лендинг, значит контент зааппрувлен
Цитата: | и что значит чекбокс рядом с текстом url? |
если вебмастер хочет произвести с лендингом какое-либо действие (action landing pages в верхнем меню), например удалить его, то нужно отметить чекбокс лендинга, кликнуть на action landing pages и произвести нужное действие
|
|
|
|
С нами с 19.09.03
Рейтинг: 367
|
Добавлено: 02/08/14 в 15:46 |
Проблема решена...
|
|
|
|
☠Мейнстрим авантюрист
С нами с 15.03.07
Рейтинг: 2065
|
Добавлено: 15/08/14 в 11:57 |
Выскажу свои пожелания по новой AE:
1. Добавить возможность массовой загрузки галерей, с генерацией их названий из названия папок. Т.е., к примеру: у меня на компе есть 100500 папок с контентом, каждая папка имеет свое название Gallery1, gallery2 и т.д. Я просто загружаю эти папки через web интерфейс и получаю в авске все эти галереи с названием Gallery1, gallery2. Эта фишка хорошо реализована в плагине Next Gen Gallery для WP.
2. Добавить возможность массовой загрузки галерей, с генерацией названий галерей из названия папок по средставм FTP. Дальше все тоже самое что и в 1-ом пункте. т.к. скорость загрузки через веб энтерфейс оставляет желать лучшего, хотя канал далеко не маленький.
3. V.V.Pupkin как я и писал тебе в личку, добавить вывод предстоящих апдейтов на морду авс. Соответственно и в вебмастерке сделать возможность задавать дату публикации загруженного сета. Такая фишка есть на большинстве платников.
4. Морда лендинга на мой взгляд тоже требует серьезных доработок. На днях перенес пару авс на новую систему, и оказалось, что тумбы на морду авс берутся рандомно из всего контента. В итоге, на морде оказался контент из 4-х сетов. Т.е. просто напросто почти одинаковые фото, хотя сетов на авс достаточно, и контент разнообразный. Т.е. на мой взгляд нужно сделать возможность выбора как выводить тумбы на моруду: рандомно, загружать самому, по рейтингу\просмотрам, предоставить это дело вашим спецам (как это делается в случае с "Information: "Upload 10 image(s). Minimal image profile is 1024x600")
5. Тоже самое и с "Information: "Upload 10 image(s). Minimal image profile is 1024x600". Либо загружать самим, либо ваши спецы.
и конечно же больше морд лендингов
все имхо.
Последний раз редактировалось: Черный Корсар (15/08/14 в 15:22), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
☠Мейнстрим авантюрист
С нами с 15.03.07
|
Добавлено: 15/08/14 в 14:50 |
И еще момет.
6. При генерации лендинга, указываю название (к примеру) - My New Site. И авс получает урл http://land.adult-empire.com/my%20new%20site/1/xxxxx/.
Во всех ли системах\браузерах этот урл с "%20" будет открываться? Не будет ли целесообразно заменять пробел на "_" или "-" либо убирать его вовсе? Да и как то это феншуйней будет смотреться.
|
|
|
|
dream on!
С нами с 17.03.10
Рейтинг: 1658
|
Добавлено: 17/08/14 в 18:51 |
|
|
|
|
С нами с 30.04.05
Рейтинг: 3474
|
Добавлено: 18/08/14 в 06:27 |
Тоже заметил, что упал сайт партнерки и АВСки не открывались почти сутки. Сейчас все грузиться нормально
|
|
|
|
С нами с 14.07.13
|
Добавлено: 18/08/14 в 08:27 |
все ресурсы программы постоянно мониторятся и при выявлении какой-либо проблемы предпринимаются необходимые действия
быстрота решения зависит от сложности возникшего вопроса и потенциальной возможности скорейшего устранения проблемы...
все вопросы были решены
а вообще по поводу что-то не открывается и т.д... лучше обращаться в тикеты непосредственно, так будет много быстрее и информативнее, спасибо
|
|
|
|
Авторитет в отставке
С нами с 22.10.03
|
Добавлено: 18/08/14 в 11:41 |
Skyworker писал: | Тоже заметил, что упал сайт партнерки и АВСки не открывались почти сутки. Сейчас все грузиться нормально :cool: |
Там сервак совсем состарился, меняем.
|
|
|
|
Авторитет в отставке
С нами с 22.10.03
|
Добавлено: 18/08/14 в 17:01 |
Черный_корсар писал: | Выскажу свои пожелания по новой AE:
1. Добавить возможность массовой загрузки галерей, с генерацией их названий из названия папок. Т.е., к примеру: у меня на компе есть 100500 папок с контентом, каждая папка имеет свое название Gallery1, gallery2 и т.д. Я просто загружаю эти папки через web интерфейс и получаю в авске все эти галереи с названием Gallery1, gallery2. Эта фишка хорошо реализована в плагине Next Gen Gallery для WP.
|
Это возможно, но тут встречный вопрос, нафига генерить столько подобных галерей которым даже название лень дать. Может быть стоит провести ревизию контента и не лить говно вообще?
Черный_корсар писал: |
2. Добавить возможность массовой загрузки галерей, с генерацией названий галерей из названия папок по средставм FTP. Дальше все тоже самое что и в 1-ом пункте. т.к. скорость загрузки через веб энтерфейс оставляет желать лучшего, хотя канал далеко не маленький.
|
Скорость мы поправим, сейчас занялись, а фтп у нас нет впринципе, мы его не юзаем больше.
3. V.V.Pupkin как я и писал тебе в личку, добавить вывод предстоящих апдейтов на морду авс. Соответственно и в вебмастерке сделать возможность задавать дату публикации загруженного сета. Такая фишка есть на большинстве платников.
|
Да это будет, сейчас релизим саппорт и занимаемся мемберкой и каналами.
4. Морда лендинга на мой взгляд тоже требует серьезных доработок. На днях перенес пару авс на новую систему, и оказалось, что тумбы на морду авс берутся рандомно из всего контента. В итоге, на морде оказался контент из 4-х сетов. Т.е. просто напросто почти одинаковые фото, хотя сетов на авс достаточно, и контент разнообразный. Т.е. на мой взгляд нужно сделать возможность выбора как выводить тумбы на моруду: рандомно, загружать самому, по рейтингу\просмотрам, предоставить это дело вашим спецам (как это делается в случае с "Information: "Upload 10 image(s). Minimal image profile is 1024x600")
|
Контент далее ротируется и выстраивается он динамически отображается как на сидже, подобный эффект конечно печальный, но это только незначительное время на старте.
Соотв ротация как бы противоречит возможность ручного выбора.
Мы постараемся как то уменьшить как то негативный эффект от одинаковых изображений. Нам для того чтобы их построить нужно получить какие то первичные данные о них.
Тем не менее лендинг конечно будет доработан, уже есть большой таск лист на тему фиксов и импрувментов.
Мы сейчас это оформляем в виде экспериментов, чтобы иметь точные данные об эффектиности каждого изменения для каждого типа траффика, а не умозрительные.
5. Тоже самое и с "Information: "Upload 10 image(s). Minimal image profile is 1024x600". Либо загружать самим, либо ваши спецы.
и конечно же больше морд лендингов :wink:
все имхо. |
Больше лендингов стоит в очереди.
Надеюсь что новые появятся уже очень скоро. Сейчас тестируем революционную оболочку для всяких комиксов и прочего, содержащего графические истории, а не просто наборы пикс.
За имхо спасибо, мне правда очень ценно получить реальный фидбэк.
|
|
|
|
dream on!
С нами с 17.03.10
Рейтинг: 1658
|
Добавлено: 18/08/14 в 17:23 |
AEsupport писал: | все ресурсы программы постоянно мониторятся и при выявлении какой-либо проблемы предпринимаются необходимые действия
быстрота решения зависит от сложности возникшего вопроса и потенциальной возможности скорейшего устранения проблемы...
все вопросы были решены
а вообще по поводу что-то не открывается и т.д... лучше обращаться в тикеты непосредственно, так будет много быстрее и информативнее, спасибо |
А тикеты где открывать?
|
|
|
|
С нами с 04.09.05
Рейтинг: 1058
|
Добавлено: 18/08/14 в 19:40 |
Черный_корсар писал: | Эта фишка хорошо реализована в плагине Next Gen Gallery для WP. |
Не советую связываться с их бесплатным сыром. Год\два назад пробовал и их виджет и плагин - появлялись мутные ссылки, но не постоянные. По какому принципу, IP, уник или страна - не экспериментировал, тупо удалил с блогов.
Ссылки были и на .ru, наверняка часть команды изготовителей из местных завсегдатаев форума.
|
|
|
|
☠Мейнстрим авантюрист
С нами с 15.03.07
|
Добавлено: 18/08/14 в 22:29 |
V.V.Pupkin писал: | Это возможно, но тут встречный вопрос, нафига генерить столько подобных галерей которым даже название лень дать. Может быть стоит провести ревизию контента и не лить говно вообще? |
Я привел названия Gallery1, gallery2 просто в качестве примера, дабы не копировать сюда кучу тайтлов. Речь не идет о говноконтенте.
Код: [развернуть] |
Camper Trip Log Carrying
Cyprus Beach Lounging
Cyprus Indoor Gym Time
Dress Down On The Boat
Egyptian Girls Love Water
Gym Babington & Rackets |
gtp36: Плагин Next Gen Gallery я так же привел в качестве простого примера для известного продукта. Такая фишка хорошо реализована и в скрипте галереи "Gallery 3" Который позволяет генерить галеры и тайтлы к ним из папок загруженных по фтп.
|
|
|
|
С нами с 20.06.07
Рейтинг: 195
|
Добавлено: 18/08/14 в 23:27 |
AEsupport писал: | все ресурсы программы постоянно мониторятся и при выявлении какой-либо проблемы предпринимаются необходимые действия |
Пропали загруженные в промо для сайтов баннеры с http://promo.adult-empire.com/...
Восстановите, или заливать по-новой?
|
|
|
|
С нами с 14.07.13
|
Добавлено: 21/08/14 в 09:11 |
dehash писал: | А тикеты где открывать? |
в вебмастерке, в левом боковом меню ссылка с текстом Contact/Support
|