С нами с 01.05.11
Рейтинг: 21
|
Добавлено: 04/07/14 в 08:04 |
|
|
|
|
Авторитет в отставке
С нами с 22.10.03
Рейтинг: 3136
|
Добавлено: 04/07/14 в 13:50 |
Для морд ты хочешь такое?
Зачем?
Примерно такое будет для мемберки.
Пинтерест это сайт с бесплатным контентом, а не продающий лендинг.
Ты хочешь картинки показывать или денег поднять?
|
|
|
|
С нами с 01.05.11
|
Добавлено: 07/07/14 в 09:17 |
V.V.Pupkin писал: | Для морд ты хочешь такое?
Зачем?
|
пинтерест красивая верстка на ajax
страница получается красивая-бесконечная, в стиле веб 2.0
было бы завлекательно
первые 2-3 клика по тумбе открывали большие фото
а дальше открывается только джойн-пейдж
нечто подобное сделано на realitykings & bangbros
там на самом платнике можно посмотреть 2-3 фото\видео бесплатно, а потом "вы исчерпали лимит бесплатных просмотров" - добро пожаловать на джой пейдж !
|
|
|
|
Авторитет в отставке
С нами с 22.10.03
|
Добавлено: 07/07/14 в 11:19 |
harry1 писал: | пинтерест красивая верстка на ajax
страница получается красивая-бесконечная, в стиле веб 2.0
было бы завлекательно
первые 2-3 клика по тумбе открывали большие фото
а дальше открывается только джойн-пейдж
нечто подобное сделано на realitykings & bangbros
там на самом платнике можно посмотреть 2-3 фото\видео бесплатно, а потом "вы исчерпали лимит бесплатных просмотров" - добро пожаловать на джой пейдж ! |
Я уже говорил, что пинтерест заточен на показ бесплатного контента, а для продажи принято делать лендинг страницы, которые мотивируют на покупку, а не сразу застилают все глаза контентом.
Ты кажется совсем не читаешь что я пишу.
|
|
|
|
С нами с 30.04.05
Рейтинг: 3474
|
Добавлено: 08/07/14 в 01:37 |
V.V.Pupkin писал: | Я уже говорил, что пинтерест заточен на показ бесплатного контента, а для продажи принято делать лендинг страницы, которые мотивируют на покупку, а не сразу застилают все глаза контентом.
Ты кажется совсем не читаешь что я пишу. |
Это ты, мне кажется, читаешь только то, что сам пишешь. Правильно он говорит, у меня с таких простыней прекрасно идут продажи, а лендинги - это в основном раздражающие сюрферов гавно, которые они видят по сотни раз на дню и пытаются поскорее закрыть. Просто фотки нужно давать не в супер-мега качестве, а максимально пожатые до размеров экрана и объяснять дрончикам - хочешь продолжения в хорошем качестве - плати. Ну и не делать их бесконечно длинными, конечно.
|
|
|
|
dream on!
С нами с 17.03.10
Рейтинг: 1658
|
Добавлено: 08/07/14 в 02:22 |
А тестировать прообовали? Может у АЕ есть опыт и данные по результатам тестов на разных джоин страницах.
|
|
|
|
Считаю до трех
С нами с 23.03.05
Рейтинг: 2918
|
Добавлено: 08/07/14 в 02:36 |
А выплаты были уже? В топике по выплатам свежей инфы не видно.
|
|
|
|
С нами с 30.04.05
|
Добавлено: 08/07/14 в 05:15 |
dehash писал: | А тестировать прообовали? Может у АЕ есть опыт и данные по результатам тестов на разных джоин страницах. |
Пробовали? Я же уже писал, что у меня с таких простыней конверт просто прекрасный, при том что сюрверы идут с них на галлеры и без труда могут найти ссылки на платники, где этот контент соответственно выложен в большом количестве и хорошем качестве.
|
|
|
|
С нами с 01.05.11
|
Добавлено: 08/07/14 в 09:18 |
|
|
|
|
Авторитет в отставке
С нами с 22.10.03
|
Добавлено: 08/07/14 в 10:49 |
EagleOwl писал: | А выплаты были уже? В топике по выплатам свежей инфы не видно. |
Да были.
|
|
|
|
Авторитет в отставке
С нами с 22.10.03
|
Добавлено: 08/07/14 в 10:53 |
dehash писал: | А тестировать прообовали? Может у АЕ есть опыт и данные по результатам тестов на разных джоин страницах. |
Конечно мы все время тестируем.
Практика показывает, что сайнятся больше с простых страниц, иногда даже на удивление уродливых, а с простыней хорошо трафик точнее сегментировать по микронишам но с них практически никто не сайнится.
Люди которые тут пыжаться и хамят мне зачем то, не делают больших объемов и совершенно не понимают скорее всего, что происходит на их сайтах.
Скорее всего у них сайны все таки идут с галер и далее на лендингах и далее на платежных формах, а не сразу с простыней загружается платежная форма для ввода кредитки.
Но их воспаленное воображение такие незначительные мелочи не воспринимает.
|
|
|
|
Авторитет в отставке
С нами с 22.10.03
|
Добавлено: 08/07/14 в 10:55 |
Вот такое можно делать только под очень качественный полиграфический ХД контент.
Среднестатистический аматер, который большинство у нас продает, будет выглядеть еще уебищней в таком дизайне.
У тебя есть полиграфический контент под такие лендинги?
Сделать их это как бы пару дней займет.
|
|
|
|
Авторитет в отставке
С нами с 22.10.03
|
Добавлено: 08/07/14 в 10:59 |
Skyworker писал: | Пробовали? Я же уже писал, что у меня с таких простыней конверт просто прекрасный, при том что сюрверы идут с них на галлеры и без труда могут найти ссылки на платники, где этот контент соответственно выложен в большом количестве и хорошем качестве. |
Ну вот о чем я и говорю, товарищь даже не запаривается отслеживать, что именно у него происходит на всей цепочки продаж.
В итоге выясняется, что после всех криков, серферы у него идут таки на галеры, а с них таки на платники (лендинги).
Зато пафоса полные штаны.
|
|
|
|
Авторитет в отставке
С нами с 22.10.03
|
Добавлено: 08/07/14 в 11:01 |
Дайте мы уже доделаем до конца и покажем, вот чего сейчас шум то поднимать? Никакой технической сложности все эти пинтересты не представляют. Сделаем их стопицот штук.
|
|
|
|
С нами с 30.04.05
|
Добавлено: 08/07/14 в 12:07 |
Так доделывайте уже и допиливайте движок до ума и хорошего конверта. И про мои чаяния не забудьте, поскольку я просто мечтаю получать контент в архивах, а не дрочить свой парсер на ваши FHG. Забор мувисов и пикчей сделайте с разбивом на разные архивы.
P.S. Да и не хамит здесь пока еще никто. Ты сам просил предлагать, человек сказал, как можно сделать лучше, а я дополнил как еще лучше будет. Но ты опять чем-то не доволен. Я не в обиде, на тебя, бро Понимаю, что у тебя должность такая - быть всегда недовольным и всех обсирать
|
|
|
|
Авторитет в отставке
С нами с 22.10.03
|
Добавлено: 08/07/14 в 12:11 |
Skyworker писал: | Так доделывайте уже и допиливайте движок до ума и хорошего конверта. И про мои чаяния не забудьте, поскольку я просто мечтаю получать контент в архивах, а не дрочить свой парсер на ваши FHG. Забор мувисов и пикчей сделайте с разбивом на разные архивы.
P.S. Да и не хамит здесь пока еще никто. Ты сам просил предлагать, человек сказал, как можно сделать лучше, а я дополнил как еще лучше будет. Но ты опять чем-то не доволен. Я не в обиде, на тебя, бро smailcode54 Понимаю, что у тебя должность такая - быть всегда недовольным и всех обсирать :trollface: |
Не вот чего точно не будет так это контента в архивах.
А на счет обсирать.
Ну ты представь, сидим мы такие, кофе пьем, ты мне чо то говоришь про то, как тебе удобнее с трафиком работать, я такой сижу с бородой тебя слушаю и ты мне так задорно вдруг, если мозгов нет, сделай вот так вот.
Ну и я такой, опа опа, вот это настоящий мужик!
|
|
|
|
С нами с 06.11.12
Рейтинг: 1136
|
Добавлено: 15/07/14 в 15:06 |
Последний раз редактировалось: ^Krot (25/11/19 в 01:09), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
С нами с 14.07.11
Рейтинг: 40
|
Добавлено: 15/07/14 в 21:31 |
еще было бы неплохо добавить для авсок новую метрику -- ребильность.
намного интереснее продавать ребиллящиеся сайты, пусть даже ратио у них будет меньше чем у тех, где бывают только подписки на 1 месяц.
|
|
|
|
dream on!
С нами с 17.03.10
Рейтинг: 1658
|
Добавлено: 15/07/14 в 22:47 |
Поддерживаю, я бы ещё емайлы получал с галерами сайтов, которые продаются.
|
|
|
|
С нами с 06.11.12
|
Добавлено: 15/07/14 в 22:48 |
Последний раз редактировалось: ^Krot (25/11/19 в 01:09), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Считаю до трех
С нами с 23.03.05
Рейтинг: 2918
|
Добавлено: 16/07/14 в 00:10 |
^Krot писал: | Вряд ли ребиллятся АВСки как таковые, ребиллится вся система. |
+1 параметр не имеет смысла.
|
|
|
|
С нами с 30.04.05
|
Добавлено: 16/07/14 в 01:51 |
^Krot писал: | Вряд ли ребиллятся АВСки как таковые, ребиллится вся система. То есть ребиллы зависят не от автора сайта, а от того, есть ли в системе ещё что-то интересное для дрочера, которого прислал вебмастер. Так что рейтинг ребильности не будет отражать реальное состояние каждой конкретной АВСки. |
+1 Ребиллятся потому, что ждут нового контента, обновлений, а подписываются поскольку видят кучу разнообразного в одном месте. Часто замечал, что подписки идут не с тех сайтов, куда непосредственно льется траффик, а совсем с других мест, при этом заходов на такие левые сайты 1-2. Поэтому можно предположить, что сюрферы с твоей кукой еще долго ходят и выбирают что-то интересное, ставят АВСки в закладки и подписываются не сразу, а через неделю, к примеру. Кстати, сколько сейчас живет кука на АЕ, никто не проверял?
|
|
|
|
С нами с 06.11.12
|
Добавлено: 16/07/14 в 09:38 |
Последний раз редактировалось: ^Krot (25/11/19 в 01:09), всего редактировалось 4 раз(а)
|
|
|
|
С нами с 17.12.00
Рейтинг: 1082
|
Добавлено: 16/07/14 в 09:47 |
Кука выставляется на месяц. Но если дрон перезайдет в систему с реф ссылки другого авма, тогда кука перепишется уже на него.
Я также не знаю насчет если дрон удаляет куки/либо отключил, ведет ли АЕ логи ИПов?
|
|
|
|
Авторитет в отставке
С нами с 22.10.03
|
Добавлено: 16/07/14 в 11:52 |
^Krot писал: | Хочу внести порцию конструктивной критики по поводу
All sites sorted by date (чтобы можно было видеть новые АВСки)
и будет вебмастерам счастье smailcode54 |
Братишка, слезы наворачиваются от такого подробного конструктива.
Спасибо.
В целом я должен заметить что интерфейс этот будет работать ровно до того момента пока не включится новый.
В новом интерфейсе все будет как надо, можно будет строить кампании, выбирать по куче параметров, можно будет просматривать рейтио на любом отрезки цепи, баннер-галера-лендинг и производить изменения, но до него объективно еще нужно попилить месяца 4-5.
Новый будет разрабатываться после того как заработает контент админка, а мы (сам не могу поверить) кажется ее допилили до релиза.
Сейчас разворачиваем лендинги для передовиков и остальных позовем пользоваться и обсирать.
Надеюсь что люди с новыми возможностями сделают больше новых авсок и нам будет чем на какое то время заполнить старый интерфейс, ибо основная проблема там очевидно не в ЮАЙ а в том что продуктов для продажи очень мало. Эту проблему мы в скором времени решим кардинально.
Надо сказать, что в твоей нише аутдор мы никогда не лидировали о чем я конечно сожалею.
|
|
|
|