С нами с 09.10.03
Рейтинг: 589
|
Добавлено: 01/04/14 в 17:50 |
|
|
|
|
Авторитет в отставке
С нами с 22.10.03
Рейтинг: 3136
|
Добавлено: 01/04/14 в 17:54 |
Дохуя работы, зашиваемся если честно.
Какие именно теги? можно подробнее?
Я не врубаюсь. Поставим.
|
|
|
|
С нами с 11.12.08
Рейтинг: 54
|
Добавлено: 01/04/14 в 17:56 |
Да я не придираюсь не к чему, просто интересно посмотреть как это работает и какие функции в итоге будут. Может у вас там вообще связка автоматической раскрутки в тумблере или в других социальных сервисах будут. Побыстрейы копнуть новую золотую жилу Уже стою на старте и жду вашего запуска.
|
|
|
|
С нами с 15.01.05
Рейтинг: 224
|
Добавлено: 01/04/14 в 17:57 |
Шаблонность дизайнов лишает авску индивидуальности.
И для тех, кто не хочет заморачиваться с дизайном такая схема просто находка.
Но теперь выгоднее будет продавать АЕ как систему вцелом, чем создавать свою авску.
Я бы хотел продавать свой сайт, со своим индивидуальным дизайном, выполненным со знанием всех тонкостей ниши. АЕ мне нужна только для приема платежей и риселла другими мастерами. Я бы не хотел, чтобы мою авску конвертировали в общий шаблон. Или пусть обе системы функционируют параллельно, чтобы у вебмастера была возможность выбора, что он хочет продавать, индивидуальный диз или шаблонный.
|
|
|
|
С нами с 11.12.08
Рейтинг: 54
|
Добавлено: 01/04/14 в 18:19 |
Spilk: Так так и будет. Можешь вообще не делать на новых шаблонах а работать по старому. пупкин таки написал на предыдущей странице
|
|
|
|
С нами с 09.10.03
|
Добавлено: 01/04/14 в 18:21 |
V.V.Pupkin писал: | Дохуя работы, зашиваемся если честно.
Какие именно теги? можно подробнее?
Я не врубаюсь. Поставим. |
Вот этот хотябы:
<meta name="viewport" content="width=device-width; initial-scale=1.0; maximum-scale=1.0; user-scalable=0;"/>
Он растянет диз под размер экрана
|
|
|
|
Авторитет в отставке
С нами с 22.10.03
|
Добавлено: 01/04/14 в 18:59 |
hohorich писал: | Да я не придираюсь не к чему, просто интересно посмотреть как это работает и какие функции в итоге будут. Может у вас там вообще связка автоматической раскрутки в тумблере или в других социальных сервисах будут. |
Да будут.
|
|
|
|
Авторитет в отставке
С нами с 22.10.03
|
Добавлено: 01/04/14 в 19:05 |
Spilk писал: | Шаблонность дизайнов лишает авску индивидуальности.
И для тех, кто не хочет заморачиваться с дизайном такая схема просто находка.
Но теперь выгоднее будет продавать АЕ как систему вцелом, чем создавать свою авску.
Я бы хотел продавать свой сайт, со своим индивидуальным дизайном, выполненным со знанием всех тонкостей ниши. АЕ мне нужна только для приема платежей и риселла другими мастерами. Я бы не хотел, чтобы мою авску конвертировали в общий шаблон. Или пусть обе системы функционируют параллельно, чтобы у вебмастера была возможность выбора, что он хочет продавать, индивидуальный диз или шаблонный. |
Боюсь что все эти песни об индивидуальности сугубо умозрительные, потому что статистика говорит строго противоположное.
1. В общем то почти все современные платники похожи, как и весь веб, который перешел на парадигму контент вперед.
2. Все делающие реальные деньги авски построены по похожей схеме и работает в них контент, а не дизайн. См пункт 1.
3. Юзеру действительно проще доверять бренду и дизайну где он знает, что не наебут, чем каждый раз заново ориентироваться и испытывать боль в жопе, наебут или нет.
Как я уже говорил, АЕ никуда не девается, кому нравится "полный контакт" с аудиторией ради бога. Что вам важнее, свой дизайн, или выхлоп с юзера, вам в конечном итоге решать. Моя задача чтобы все были довольны. А вот с продажами особенно последние полгода, с этим большие проблемы.
|
|
|
|
Авторитет в отставке
С нами с 22.10.03
|
Добавлено: 01/04/14 в 19:06 |
Mit писал: | Вот этот хотябы:
<meta name="viewport" content="width=device-width; initial-scale=1.0; maximum-scale=1.0; user-scalable=0;"/>
Он растянет диз под размер экрана |
А дай полную ссылку с айдшником плз, чтобы я знал про какую форму ты говоришь. Они есть разные, мы делаем кучу тестов и иногда забываем мелочи.
Завтра сделаем.
|
|
|
|
С нами с 09.10.03
|
Добавлено: 01/04/14 в 20:42 |
V.V.Pupkin писал: | А дай полную ссылку с айдшником плз, чтобы я знал про какую форму ты говоришь... |
Отправил в личку
|
|
|
|
С нами с 30.04.05
Рейтинг: 3474
|
Добавлено: 02/04/14 в 03:09 |
Spilk писал: | Но теперь выгоднее будет продавать АЕ как систему вцелом, чем создавать свою авску. |
Всегда было выгодно продавать АЕ, как систему в целом. Если пишешь в десках, что дрончики получат в дополнение к доступу к этому сайту еще и кучу халявного контента, то сайнятся они довольно охотно в наше кризисное время.
P.S. Вижу, что идет довольно плотная заточка контента системы под мобильный траффик, поэтому хотелось бы, чтобы помимо дизайна для десктопов, мобильные юзеры получали адатипвный дизайн как при переходах на галлеры, так и при заходах на морду АВС-ок.
|
|
|
|
Авторитет в отставке
С нами с 22.10.03
|
Добавлено: 02/04/14 в 11:00 |
Mit писал: | Отправил в личку |
Спасибо. Пофиксили.
|
|
|
|
☠Мейнстрим авантюрист
С нами с 15.03.07
Рейтинг: 2065
|
Добавлено: 10/04/14 в 21:47 |
Когда уже возможно будет на таких мордах авски делать?
|
|
|
|
Авторитет в отставке
С нами с 22.10.03
|
Добавлено: 11/04/14 в 12:19 |
Черный_корсар писал: | Когда уже возможно будет на таких мордах авски делать? |
Надеюсь что в мае.
Впринципе сейчас тоже можно если есть желание в рамках бетатеста поработать в частном порядке.
Но админка контента еще бажит, а разворачивание морд в АЕ еще не автоматизировано до конца.
|
|
|
|
ищу трейд pics/cjtube
С нами с 26.05.03
Рейтинг: 6163
|
Добавлено: 12/04/14 в 14:35 |
шаблон норм, у меня практически такой))
|
|
|
|
С нами с 01.02.10
Рейтинг: 1137
|
Добавлено: 12/04/14 в 19:05 |
это из-за тестов жопа по доходам или общий тренд?
а то очень хочется избавиться от продажи трафа на гавно, но тенденции намекают на обратное
Последний раз редактировалось: sarduor (16/04/14 в 16:56), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
С нами с 27.03.04
Рейтинг: 585
|
Добавлено: 13/04/14 в 19:37 |
Чёто какой то тухленький период.
|
|
|
|
С нами с 30.04.05
Рейтинг: 3474
|
Добавлено: 14/04/14 в 01:54 |
Цитата: | Чёто какой то тухленький период. |
+1 По внутренней статистике системы видно, что произошел какой-то адский спад продаж. Еще в начале года хорошо продающихся сайтов было более 300, сейчас их уже меньше ста, какая-то удручающая тенденция.
|
|
|
|
С нами с 13.03.08
Рейтинг: 34
|
Добавлено: 14/04/14 в 09:08 |
есть такое дело. с сайнами полный оцтой, только хорошая ребильность спасает
|
|
|
|
Teen Twinks Asian Mature trade
С нами с 16.07.12
Рейтинг: 868
|
Добавлено: 14/04/14 в 10:00 |
беда с админкой
Код: [развернуть] | Warning: file_get_contents(http://aepartnership.com/forum/external.php?type=rss2) [function.file-get-contents]: failed to open stream: Connection timed out in /home/avs/www.aepartnership.com/wm/lastrss.php on line 142
|
|
|
|
|
Авторитет в отставке
С нами с 22.10.03
|
Добавлено: 14/04/14 в 10:46 |
sarduor писал: | это из-за тестов жопа по доходам или общий тренд?
а то очень хочется избавиться от продажи трафа на гавно, но тенденции намекают на обратное :( |
Тесты это просто новые авски, они не могут повлиять но общие продажи.
Но с продажами действительно жопа, обновили минимум за 5 лет.
:(
Последний раз редактировалось: V.V.Pupkin (14/04/14 в 10:50), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Авторитет в отставке
С нами с 22.10.03
|
Добавлено: 14/04/14 в 10:49 |
Skyworker писал: | +1 По внутренней статистике системы видно, что произошел какой-то адский спад продаж. Еще в начале года хорошо продающихся сайтов было более 300, сейчас их уже меньше ста, какая-то удручающая тенденция. |
Да так и есть.
Я честно говоря не уверен что до конца понимаю механику происходящего.
Но думаю, что основа проблемы - экономическая модель.
Продавать наше говно за 35 баксов видимо далее не будет удаваться.
Форсируем модель с микроплатежами и повышением релевантности контента.
Если это не поможет, тогда если честно у меня нет больше крутых идей.
Высказывайтесь господа у кого есть.
Еще не время сосать друг другу концы, должно быть решение.
Деньги в мире не кончились и дрочка своей актуальности не потеряла.
|
|
|
|
С нами с 01.02.10
Рейтинг: 1137
|
Добавлено: 14/04/14 в 13:41 |
V.V.Pupkin писал: | Да так и есть.
Я честно говоря не уверен что до конца понимаю механику происходящего.
Но думаю, что основа проблемы - экономическая модель.
Продавать наше говно за 35 баксов видимо далее не будет удаваться.
Форсируем модель с микроплатежами и повышением релевантности контента.
Если это не поможет, тогда если честно у меня нет больше крутых идей.
Высказывайтесь господа у кого есть.
Еще не время сосать друг другу концы, должно быть решение.
Деньги в мире не кончились и дрочка своей актуальности не потеряла. |
имхо, не в стоимости дело.
спад по всем партнеркам. глянул, даже на продаже трафа, и то спад в два раза по доходности. какая-то внешняя причина наверное. может надо переждать месяц.
Последний раз редактировалось: sarduor (16/04/14 в 16:56), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Авторитет в отставке
С нами с 22.10.03
|
Добавлено: 14/04/14 в 13:56 |
Думаю что переждать не вариант.
Нужно шевелиться, падение не резкое а вполне себе стабильное, сиречь закономерное.
Мир меняется.
Порнуха вообще не в фаворе последнее время, давят по всем фронтам.
Все новые внедрения последние года, либо обходятся вообще без нее, либо стыдливо держат ее для раздутия отчетности.
Думаю вся эта сраная инвест активность в АЙТИ к этому привела.
Когда основой экономики стал не заработок, а необходимость красиво упаковать всякое фуфло с ботами и втюхать инвесторам по цепочке, по принципу кто последний купил тот и лох.
Порево тут вроде как никамильфо и сети развиваются дальше без него.
Все эти апсторы, смарт ТВ, социалки, то что занимает основную часть времени в инете у современного серфера не дружат с еблей.
Ну и на другом конце остались бесплатные тубы, аккумулирующие остатки трафа.
Нам пока остается расширяющийся вакуум в качестве хлеба насущного.
|
|
|
|
Авторитет в отставке
С нами с 22.10.03
|
Добавлено: 14/04/14 в 14:43 |
Я уже где то выше писал в этом топике про механизм.
Если тебя нет в твиттере, через какое то время ты просто исчезаешь для тех людей что подвисли на твиттер.
Они все что успевают за день прочитать, это только свою ленту.
Да и то не всю, вон фейсбук постоянно ебется с укорачиванием ленты.
Ну а нас там нет и взяться негде и получается энтропия.
Люди больше не серфят большое количество сайтов, спектр их интересов с избытком обслуживает узкая группа из поста выше.
|
|
|
|