Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Petrovich
|
Добавлено: 19/10/03 в 03:44
|
|
Adults Allowed. Кто-нить работает? Мало про них информации в форуме.
|
K началу
|
|
|
Petrovich
|
Добавлено: 21/10/03 в 23:37
|
|
Неужели никто не работал с ними?????
|
K началу
|
|
|
Man
|
Добавлено: 21/10/03 в 23:42
|
|
Да работать-то работаем, но не так чтобы советовать. Что конкретно хочешь знать?
|
K началу
|
|
|
Petrovich
|
Добавлено: 21/10/03 в 23:50
|
|
Цитата: | Что конкретно хочешь знать? |
Как внутренний траф? Как платят? [/quote]
|
K началу
|
|
|
Man
|
Добавлено: 21/10/03 в 23:57
|
|
Цитата: | Как внутренний траф? |
Есть но мало. Да и отмерла эта тема уже по сути.
Платят :-)
Да АВС как авс. Я вообще придерживаюсь мнения что продать можно все, хоть снег эскимосам, но только трудозатраты будут разные. :-) Попробуй. АВСка достаточно качественная, без каких-либо явных недостатков, сайты в системе также довольно неплохие (за осонову взята модель ПА, даже жестче - премиумы без банеров, а на обычных 1 на страницу).
|
K началу
|
|
|
Petrovich
|
Добавлено: 22/10/03 в 02:56
|
|
Цитата: | Я вообще придерживаюсь мнения что продать можно все, хоть снег эскимосам, но только трудозатраты будут разные. |
Согласен.
Все понятно, попробую. спасибо!
|
K началу
|
|
|
Man
|
Добавлено: 22/10/03 в 15:03
|
|
Еще пара положительных моментов. Платят 60% от всех продаж, как премиумов так и обычных, плюс ребиллы. Дают большое кол-во муви контента, DVD, типа как у AdultBouncer. Биллятся кажется через Jettis.
|
K началу
|
|
|
Petrovich
|
Добавлено: 22/10/03 в 15:09
|
|
Спасибо, Man! Принял к сведению.
|
K началу
|
|
|
Leonviza
|
Добавлено: 22/10/03 в 21:47
|
|
Man писал: | Еще пара положительных моментов. Платят 60% от всех продаж, как премиумов так и обычных, плюс ребиллы. Дают большое кол-во муви контента, DVD, типа как у AdultBouncer. Биллятся кажется через Jettis. |
Man, к тебе будет вопрос, может подскажешь. Вопрос насчет папок на фри хосте на AdultsAllowed. Не знаю пользуешься ли ты ихним фри хостом. На ProAdult все ясно - "members" и туда грузится контент. На АА в "members" есть еще одна папка - "protect". Я файлы загрузил в dir: /members/protect/name_site/gallery1.htm Pics в dir: /members/protect/name_site/pics/. Не работает, ответ получил слишком много папок. Сам зайти и проверить не могу, пароль будет работать после одобрения первого сайта. Потом просто плюнул, хрен с этим АА, а сейчас прочитал этот топик и решил спросить совета.
|
K началу
|
|
|
Leonviza
|
Добавлено: 22/10/03 в 21:48
|
|
Man писал: | Еще пара положительных моментов. Платят 60% от всех продаж, как премиумов так и обычных, плюс ребиллы. Дают большое кол-во муви контента, DVD, типа как у AdultBouncer. Биллятся кажется через Jettis. |
Man, к тебе будет вопрос, может подскажешь. Вопрос насчет папок на фри хосте на AdultsAllowed. Не знаю пользуешься ли ты ихним фри хостом. На ProAdult все ясно - "members" и туда грузится контент. На АА в "members" есть еще одна папка - "protect". Я файлы загрузил в dir: /members/protect/name_site/gallery1.htm Pics в dir: /members/protect/name_site/pics/. Не работает, ответ получил слишком много папок. Сам зайти и проверить не могу, пароль будет работать после одобрения первого сайта. Потом просто плюнул, хрен с этим АА, а сейчас прочитал этот топик и решил спросить совета.
|
K началу
|
|
|
Leonviza
|
Добавлено: 22/10/03 в 21:48
|
|
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|