+ +
клоны загельмахера
С нами с 11.10.08
Рейтинг: 1943
|
Добавлено: 18/04/13 в 12:25 |
чо ты понял? и я кстати не говорил, что так делать как ты описал нельзя, конечно можно ... просто долго и нихуя не заработаешь толком ... 300-500-1000 сколько сможешь заработать делая в ручную все? косарь, это меньше зарплаты дворника в МСК ...
может я и не прав, не посмотрел на раздел ... это же для новичков, а общепринято мнение что они с голой жопой начинают работать, купить софт не в состоянии нормальный и т.п. в таком случае да, каюсь повторно - виноват (первый раз когда рефку запостил)
и потом, я вижу что свои сайты ты продвигаешь исключительно спамом,
хоть и делаешь это неумеючи. можно легко посмотреть, бэки не видно, но и того что отображается достаточно "*****.ru" -site:"*****.ru" хуй знает с чего это ты вдруг стал тут по ушам ездить что спамить ссылки это плохо, еще и мата ката приплел
*****.ru
*****.ru
*****.ru
*****.рф
// удалил, по просьбе
особенно кеи некоторые твои доставили - мой самец, содержанка ...
все в бане у хуяндекса тем более
и еще раз (последний) прошу прощения за свою реферальную ссылку все-таки не хорошо было ее постить в чужом топике
|
|
бандера придет - пизды огребет
|
1
|
|
|
С нами с 11.02.12
Рейтинг: -32
|
Добавлено: 22/04/13 в 09:56 |
Ну вот на этой радужной ноте тему можно в принципе и закрыть, как видите мнения расходятся а решать как и что делать - личное дело каждого!
|
|
|
|
С нами с 13.06.13
|
Добавлено: 13/06/13 в 17:18 |
Как вариант могу предложить СМС рассылки стоимость менее 0.01 евро за смс.
0.21 усд оплата по Дании в случаии конвертации. Может кто то хочет попробывать? skype: panamaragr
|
|
|
|
С нами с 29.08.13
Рейтинг: -1
|
Добавлено: 29/08/13 в 00:45 |
Интересная темка
Благодарю за руководство
|
|
|
|
С нами с 05.11.07
Рейтинг: 156
|
Добавлено: 29/08/13 в 01:56 |
Кто не внимательно читал megawasya. В статье есть пару ключевых моментов. Это НЧ, бонусные блогхосты и еще несколько важных моментов, в т. ч. внимательно анализировать выдачу.
Руками делать все очень муторно. Есть масса софта, что бы автоматизировать все это дело, начиная от генерации текста, заливки постов на блог-хосты и т. д.
А если у кого трафик на meendocash плохо конвертируется, то могу посоветовать jettys - много хороших дэйтинг-платников.
|
|
|
|
пьяный мастер
С нами с 06.09.05
Рейтинг: 5837
|
Добавлено: 29/08/13 в 10:54 |
доменчик под секс знакомства интересный на продажу есть:
http://freesexdating.in/
можно под индию заточить, а можно под любую страну, типо:
free sex dating in albania
free sex dating in honduras
free sex dating in guatemala
годедди, expired 3/24/2015
$30 паксума.
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |