С нами с 11.02.12
Рейтинг: -32
|
Добавлено: 24/03/13 в 21:46 |
SAV писал: | это 5
чтоб он банерах сайта (экзоклики и компания) конвертился, а донору - хуй
раз человек говорит не продается, возможно мсходя из своего опыта, - схуяли он троллит? |
доказы тогда где его упорных трудов и слива целевого трафа в ноль, из-за забора крикнул сам не понял чего и спрятался значит тролль тут таких много походу.
|
|
|
|
Google fuck!
С нами с 20.09.07
Рейтинг: 2357
|
Добавлено: 25/03/13 в 02:28 |
megawasya писал: | Приветствую всех |
запутался в описани схемы
Оффтопик: P.S. X-dream: не разобрался что ты скинул по verotel, оно меня редиректит на login i pass? так должно быть? У меня есть акаунт на веротел,еслия по лику зарегюсь, так и должно быть?
|
|
|
|
Elite mercenary
С нами с 26.04.09
Рейтинг: 1650
|
Добавлено: 25/03/13 в 06:16 |
Сливал на них непринятое с тизеров и кликандера(рунет), чот не фонтан совсем конверт как то
|
|
|
|
С нами с 30.04.05
Рейтинг: 3469
|
Добавлено: 25/03/13 в 06:42 |
P.S. писал: | запутался в описани схемы |
Чего здесь не понятного-то!? ТС предлагает делать руками многостраничные сайты, которые я генерю доргеном на автомате. А тексты Гуглу вообще не нужны и даже вредны сегодня, тем более в адалте. По сабжу ставил на свои генеренные сайтики кнопку для слива на эту партнерку в нисшах гей и шмели. В результате за март $1 накапало, а в других месяцах одни нули, так что датинг можно использовать в нагрузку вместе с рекламой других спонов, но никак не основной партнеркой.
|
|
|
|
пьяный мастер
С нами с 06.09.05
Рейтинг: 5837
|
Добавлено: 25/03/13 в 07:52 |
мнда...с банеров чет не особо , $0.34 за 1к трафика выходит по статистике. ексоклик както побольше )
но тема вообще интересная )
|
|
|
|
С нами с 11.02.12
|
Добавлено: 25/03/13 в 09:29 |
Блин товарищи яжеж говорю что тут будет рулить только поисковый траф тоесть нормальные бабки говоря по русски пойдут только от пользователей которые пришли по запросу - целевому а не по непонятно чему. И да я предлагаю делать руками потому что знаю что 20 одностраничников-многостраничников сделанных руками, будут стоять дольше и круче 2 сотен любых доров, на счет текста для Гугла почти согласен, но 1000 знаков нужно все равно на каждую страницу сто проц. уника иначе релевантности не будет а значит и позиций в поиске по нужным ключам, и в яшу мыжеж тоже добавимся так что текста нужны полюбэ.
|
|
|
|
С нами с 30.04.05
|
Добавлено: 25/03/13 в 09:50 |
megawasya писал: | на счет текста для Гугла почти согласен, но 1000 знаков нужно все равно на каждую страницу сто проц. уника иначе релевантности не будет а значит и позиций в поиске по нужным ключам, и в яшу мыжеж тоже добавимся так что текста нужны полюбэ. |
Да Яндекс сам по себе крайне не релевантный поисковик, подкрученный создателями под максимальный отжим бабла. Так что нафиг этого неодеквата Яшу, ты же сам по-моему об это писал, не?
А вот напарсить под это дело сочных фоток и ембед видео для контента прямо с самого мендокеша, чтобы потом генернуть сайтиков по Ру и Eng датинг ключам и пихнуть все это в Гуголь - это хорошая мысль
|
|
|
|
С нами с 11.02.12
|
Добавлено: 25/03/13 в 11:18 |
Skyworker писал: | Да Яндекс сам по себе крайне не релевантный поисковик, подкрученный создателями под максимальный отжим бабла. Так что нафиг этого неодеквата Яшу, ты же сам по-моему об это писал, не?
А вот напарсить под это дело сочных фоток и ембед видео для контента прямо с самого мендокеша, чтобы потом генернуть сайтиков по Ру и Eng датинг ключам и пихнуть все это в Гуголь - это хорошая мысль |
На счет Яшки я полностью согласен но так на всякий случай его нужно учитывать ведь в нем тоже есть целевой трафик, можно генернуть легко и будет счастье но ведь вся соль в том, что не долго а это постоянные расходы на домены и тягомотина, можно раз сделать белое и не париться минимум год постепенно подкармливая ссылками, хотя кому как лично я за стабильность мне проще делать белое в дорах разочаровался почти 50 процентов чащще всего вообще в индекс не попадают, а у белых стабильно все.
|
|
|
|
С нами с 30.04.05
|
Добавлено: 26/03/13 в 02:17 |
megawasya: Я делаю доры для людей с сочными фотками, линками и эмбедами, так что особо не разочаровался в них, по сути-то это сайты для людей, значит то, что Гуголь прописал. И у меня нет редирикта на дорах, поэтому их особо не за что фильтровать, главное, чтобы хостинги их не сносили, тогда траффик дают по качеству и по количеству не хуже белья.
|
|
|
|
С нами с 11.02.12
|
Добавлено: 26/03/13 в 12:19 |
Skyworker писал: | megawasya: Я делаю доры для людей с сочными фотками, линками и эмбедами, так что особо не разочаровался в них, по сути-то это сайты для людей, значит то, что Гуголь прописал. И у меня нет редирикта на дорах, поэтому их особо не за что фильтровать, главное, чтобы хостинги их не сносили, тогда траффик дают по качеству и по количеству не хуже белья. |
Не ну конечно если подход правильный то толк будет полюбэ и доры с выдачи не полетят тогда лучше под буржунет делать там есть нч ключи очень сладкие
|
|
|
|
С нами с 30.04.05
|
Добавлено: 26/03/13 в 12:55 |
megawasya писал: | Не ну конечно если подход правильный то толк будет полюбэ и доры с выдачи не полетят тогда лучше под буржунет делать там есть нч ключи очень сладкие |
Тогда пали скорей Eng кеи, какие самые сладкие!
|
|
|
|
С нами с 11.02.12
|
Добавлено: 26/03/13 в 19:03 |
Skyworker писал: | Тогда пали скорей Eng кеи, какие самые сладкие! |
Скинул в личку парочку
|
|
|
|
С нами с 06.06.12
Рейтинг: 45
|
Добавлено: 12/04/13 в 08:37 |
поклацаю для пробы. может и выйдет чтот хорошее
|
|
|
|
+ + +
С нами с 03.04.10
Рейтинг: 521
|
Добавлено: 12/04/13 в 09:12 |
на это дело трафика нужно дохера что бы хоть что то заработать , я как то на блог (блог про хуевины типа вконтакте & мамба так что ЦЕЛЕВЕЕ НЕКУДА) банеров понавешал под это дело - заработал два бакса за полтора месяца
|
|
|
|
С нами с 11.02.12
|
Добавлено: 12/04/13 в 16:38 |
Банеры которые в партнерке рекомендую не использовать, гораздо лучше будет если 1-ое сделать по схеме как я говорил в первом посте, либо сливать трав также как и на другие платники похожей тематики, при нормальной организации работы конверт будет 1 к 5 как минимум. Один товарищъ мне отписывал в личку о том, что он сделал всего 9 микроблогов на фришных сервисах типа "мета юа", и в результате имеет стабильный доход более 3х$ в сутки, конверт у него 1к2, 1к6 максимум, и этот доход заметьте всего при 20-100 униках в сутки из славянских государств. PS. Банеры - тизеры и прочие виды рекламы за последнее время среди простых юзеров потеряли свой авторитет напрочь, каждый "гусь" уже знает что за банером или тизером кроется фуфло, поэтому кликают на них только боты и те кому просто картинка понравилась в надежде увидеть ее же но большего размера .
|
|
|
|
+ + +
С нами с 15.04.13
Рейтинг: 55
|
Добавлено: 16/04/13 в 00:58 |
megawasya писал: | В выдаче примеров навалом свои ресы не покажу-опасно , тут говноедов полно минусуют все тока, за плюс спасибо хотя мне он пох.. ведь главное не форум а дело | Цитата: | вот моя Реф ссылка |
скока можно срубить бабла на этом споснсоре? ну хотя бы примерно при трафике 1000 уников в день (с СЕ 50%).
|
|
|
|
С нами с 11.02.12
|
Добавлено: 16/04/13 в 10:19 |
MegaBlyad писал: | скока можно срубить бабла на этом споснсоре? ну хотя бы примерно при трафике 1000 уников в день (с СЕ 50%). |
А какой трафик в смысле гео и СЕ какой траф, тема-ниша, язык площадки, спрашиваю потому как расскажу как лучше сконвертить можно.
|
|
|
|
+ +
клоны загельмахера
С нами с 11.10.08
Рейтинг: 1943
|
Добавлено: 18/04/13 в 10:09 |
мандокеш говно, лавепланет в рунете рулит. не берите кеи задроченные про секс с однокласниками, берите "жена для секса" и т.п. не делайте одностраничники, а берите нишу и делайте сайт по ней страниц на 40-50 ...
MegaBlyad писал: | скока можно срубить бабла на этом споснсоре? ну хотя бы примерно при трафике 1000 уников в день (с СЕ 50%). |
не знаю про мандокеш, но на лавепланете с SE и кеев по типу того что выше написал, конверт 1 к 10-20 на реги у меня. честно сказать, то я не занимаюсь этой темой, просто сделал пару лет назад несколько небольших сайтов и забил, трафа было на них хуй да нихуя, уников по 50 в день, вообще даже думал забить нахуй на продление доменов. но постепенно анкеты набирались в аккаунте и продолжают набираться, стало 10к и доход с них около 300$ в мес ... не много, но со 100 уников в день я считаю нормально =D может когда нибудь собирусь сделать еще пару десятков подобных сайтов )
в рунете легко трафик по НЧ собирать, достаточно хрумером проспамить, практически бесплатное продвижение ... в бурж. сложнее все намного ... ах, и да вот моя реф. ссылка на ловепланет
топики на форумах нужно делать программой хрумер в автоматическом режиме, есть такой метод создания дорвеев из топиков ... идет регистрация и создаются топики на тысячах форумов, первоначальный пост делается с катринками, составляется в общем так, чтоб если на него попадает трафик с SE то переходил на сайт основной ... дальше идет перелинковка, отвечая в топики программа рандомно проставляет в посты ссылок по 10-20 на другие посты ) также можно перемешивать все это с кеями и ссылками на свои основные сайты ... в итоге получается мегадор на тысячах доменов и куча ссылок на основные сайты ...
если нужны качественные ресурсы а не засранные, то для постнига в них лучше использовать зеннопостер или хуманэмулятор, но тогда шаблоны для постинга придется составлять самому ... хрумер же практически однокнопочный, даже антикапчи ему не нужны ...
и это не софт для спама, это линкоспам в засранные, немодерируемые ресурсы, которых на самом деле сотни тысяч, поэтому такой метод даже тем кто против линкоспама, помешать ничем не может ...
|
|
бандера придет - пизды огребет
|
5
|
|
|
С нами с 11.02.12
|
Добавлено: 18/04/13 в 11:17 |
cdroller писал: | мандокеш говно, лавепланет в рунете рулит. не берите кеи задроченные про секс с однокласниками, берите "жена для секса" и т.п. не делайте одностраничники, а берите нишу и делайте сайт по ней страниц на 40-50 ...
не знаю про мандокеш, но на лавепланете с SE и кеев по типу того что выше написал, конверт 1 к 10-20 на реги у меня. честно сказать, то я не занимаюсь этой темой, просто сделал пару лет назад несколько небольших сайтов и забил, трафа было на них хуй да нихуя, уников по 50 в день, вообще даже думал забить нахуй на продление доменов. но постепенно анкеты набирались в аккаунте и продолжают набираться, стало 10к и доход с них около 300$ в мес ... не много, но со 100 уников в день я считаю нормально =D может когда нибудь собирусь сделать еще пару десятков подобных сайтов )
в рунете легко трафик по НЧ собирать, достаточно хрумером проспамить, практически бесплатное продвижение ... в бурж. сложнее все намного ... ах, и да вот моя реф. ссылка на ловепланет
топики на форумах нужно делать программой хрумер в автоматическом режиме, есть такой метод создания дорвеев из топиков ... идет регистрация и создаются топики на тысячах форумов, первоначальный пост делается с катринками, составляется в общем так, чтоб если на него попадает трафик с SE то переходил на сайт основной ... дальше идет перелинковка, отвечая в топики программа рандомно проставляет в посты ссылок по 10-20 на другие посты ) также можно перемешивать все это с кеями и ссылками на свои основные сайты ... в итоге получается мегадор на тысячах доменов и куча ссылок на основные сайты ...
если нужны качественные ресурсы а не засранные, то для постнига в них лучше использовать зеннопостер или хуманэмулятор, но тогда шаблоны для постинга придется составлять самому ... хрумер же практически однокнопочный, даже антикапчи ему не нужны ...
и это не софт для спама, это линкоспам в засранные, немодерируемые ресурсы, которых на самом деле сотни тысяч, поэтому такой метод даже тем кто против линкоспама, помешать ничем не может ... |
Да как говорится спамом кашу не испортить да вот только толку от спама нету от уже как года 3 к ряду взял тока тему заговнял своим спамом )
|
|
|
|
Раздаю инвайты, ищу линк-трейд
С нами с 20.08.04
Рейтинг: 8593
|
Добавлено: 18/04/13 в 11:21 |
cdroller писал: | просто сделал пару лет назад несколько небольших сайтов |
Вот это ключевые слова.
Через пару лет на любом НЕ мертвом дейтинге при таком подходе будет бОльше денег, чем если начнешь с задержкой в 2 года
Конкретные названия дейтингов тут вообще не причем.
Но рефку в чужом по сути рекламном топике спалить - да, за счастье
|
|
|
|
С нами с 30.04.05
|
Добавлено: 18/04/13 в 11:23 |
cdroller: Если даешь рефссылку, выкладывай тогда примеры своих сайтегов, которые не банит Ловпланет
Будем лепить свои говносайты под НЧ траффик. Еще кеев для затравки побольше бы
|
|
|
|
+ +
клоны загельмахера
С нами с 11.10.08
|
Добавлено: 18/04/13 в 11:30 |
вот уж хуй, когда-то показал знакомым, потом прикололся, когда на каждый мой сайт появилось по 3 копии в серпе ... и блядь, я когда показывал, говорил даже - не берите мои ниши, не используйте кейворды мои, возьмите другие, даже примеры привел какие надо ...
благо что люди не SEOшнеги и просто пристроились следром за моими сайтами
по НЧ палить ничего нельзя в рунете, такая вот хуйня ... даже знакомым, многие думают если взять и тупо скопировать, то получат тот-же результат ...
megawasya писал: | Да как говорится спамом кашу не испортить да вот только толку от спама нету от уже как года 3 к ряду взял тока тему заговнял своим спамом ) |
ты это сам придумал или кто подсказал? =D
или думаешь что руками топик создавать это не спам, а программой - спам? )
pierx писал: | Вот это ключевые слова.
Через пару лет на любом НЕ мертвом дейтинге при таком подходе будет бОльше денег, чем если начнешь с задержкой в 2 года
Конкретные названия дейтингов тут вообще не причем.
Но рефку в чужом по сути рекламном топике спалить - да, за счастье |
да ... а при чем тут года, за 2 года ничего не изменилось в SEO, абсолютно ничего, тем более в рунете. я датинг сайты не делаю но другие то делаю и в рунете в том числе ... рефку да, каюсь, может и зазря всунул ) да и на трафик не надо смотреть, я привел его только как пример для определения конверта, естественно если буду заниматься сейчас то возьму больше кеев и сделаю больше сайтов и получу нормальную прибыль и трафик ... но общий принципы описал, как бы стал действовать ...
|
|
|
3
|
|
|
С нами с 11.02.12
|
Добавлено: 18/04/13 в 11:58 |
cdroller писал: | или думаешь что руками топик создавать это не спам, а программой - спам? ) |
cdroller- лично тебе я уже понял объяснять что то смысла нет ты по сути про во всем и не хуй даже базарить! Но для нормальных вебмастеров которые еще надеяться что спам полезен приведу простые примеры исходя тупо из ЛОГИКИ вещей. Спам- автоматическое или ручное размещение чего либо где только это возможно - это понятно. Дальше ручками спамить впадлу и все берут хрумер или сабмитер - пох. Какой бы пробив не был с нормальной площадки которая посещается людьми твой пост камент или пох что тупо удалят сразу или в течении пары дней, смысл от него какой? Но ведь есть куча мертвых форумов-блогов и пр. гофна, на бесплатных хостах и сервисах, которые наделали такие гуси как ты cdroller и потом бросили так как загнали их спамом под фильтра ПС. Где линки и посты остаются навсегда но только кроме спама и спам ботов на этих сайтах никого не бывает в серпе они в опе далеко, но заметьте в индексе есть. Вопрос ПАЧИМУ? Да потому, что ПС индексирует заспамленые ресы с целью пополнения списка доменов которые продвигаются спамом и спалив ваш линк на таком ресе вы афтоматом летите в фильтр на всегда между прочим и новый домен мона выкинуть )!. Спам будет эффективен тока в том случае, если наспамленных линков будет не более 5 процентов от общей ссылочной массы реса, но опятьже какой в них смысл если риск попадания под фильтра остается и вес у таких бэклинков нуль! Кто мне не верит курите Мэта Катса - он чувак авторитетный. А что касается микро блогов ЧУВАК это не спам а микро блоги которые при качественном исполнении живут годами и приносят траф причем поисковый. ЗЫ. ЗРИ ЛОЛ В СЕРП -
|
|
|
|
+ +
клоны загельмахера
С нами с 11.10.08
|
Добавлено: 18/04/13 в 12:14 |
не пиши ерунды, я поэтому и написал разные виды софта а не один. руками только полный кретин создавать посты будет и топики спамить ...
хрумер спамит засранные ресурсы (но не всегда, кстати тоже, когда выходят апдейты то пробивает так что админы форумов воют от наплыва спама) и умные люди регают себе миллионы аккаунтов впрок, чтобы потом когда админы почистят от спама школьнеГов свои ресурсы и поменяют защиты, спокойненько, не торопясь, в режиме антиспама или вопрос-ответ, прокачать свои акки, поставить ссылки, я не буду описывать методов, они все есть в конкурсных статьях данного софта, в открытом доступе ...
а зенно и хуман так вообще можно настроить на любые действия ... любые ... все тоже самое что ты делаешь руками только в тысячу раз быстрее ...
и даже если совсем отказаться от софта придет в больную голову идея - то все-равно можно автоматизировать процесс через биржи САР
я не буду комментировать ту хуйню даже что ты понаписал, про мато-катов клоунов всяких, видать ты вообще далек от SEO а читаешь всякую шнягу, типа говносерчаенжинеса ... домен выкинуть, спам мертв, ога ... думай так и дальше
|
|
|
3
|
|
|
С нами с 11.02.12
|
Добавлено: 18/04/13 в 12:20 |
cdroller- лично тебе я уже понял объяснять что то смысла нет ты по сути про во всем и не хуй даже базарить!
|
|
|
|