С нами с 17.11.11
Рейтинг: 69
|
Добавлено: 19/03/13 в 13:37 |
Вулкан клуб проводит вторую акцию по розыгрышу автомобиля при поддержке известной "актрисы" российского кино Елены Берковой! В этот раз г лавный приз - VW Golf GTI.
В числе призов акции "Счастливый билет": телевизоры Samsung, ром CaptainMorgan и 100 000$ денежных призов.
Призовой фонд акции 5 000 000 рублей!
Специально для акции мы выложили 18 баннеров flash, gif и jpeg формата разных размеров. Все промо размещены на наших серверах, нужно только поставить код баннера на сайте.
Предлагаем вебмастерам принять участие в активном пиаре акции и получить до 50% от депозитов игроков!
Регистрируйтесь на GameAgregator.com -> берите код баннера или ссылку -> размещайте на своих сайтах и получайте % !
|
|
|
|
С нами с 03.07.06
Рейтинг: 3224
|
Добавлено: 19/03/13 в 21:28 |
Оффтопик: Я думаю если главным призом была бы ночь с Берковой, то игроков было бы в разы больше мне кажется
|
|
|
|
Web Дизайн Сервис
С нами с 08.06.04
Рейтинг: 2246
|
Добавлено: 19/03/13 в 21:42 |
Оффтопик: вот-вот и гольф ей отдайте
|
|
|
|
С нами с 17.11.11
Рейтинг: 69
|
Добавлено: 27/05/13 в 10:00 |
Месяц назад состоялся розыгрыш!
Была разыгрына тонна всяческих призов, но главное - новенький фольц нашёл хозяина!
Парню реально фартонуло. Пока нашли юзера, договорились о встрече, съёмках, в общем волокиты около месяца и всёже он её получил! Вручала ключи лично Беркова, теперь доступно видео вручения.
Всем удачи!
Не забываем, что хорошо монетизировать ваш сайт с любым типом трафика можно на гемблинге. Лучший сайт игрового клуба Вулкан показывает отличные результаты.
Мы платим каждую неделю без холда.
Зарегистрируйтесь на GameAgregator, обратитесь в службу поддержки, мы Вам подскажем как больше заработать.
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |