Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Jeka
|
Добавлено: 18/10/03 в 01:23
|
|
есть возможность отснять контент такого направления в 320 на 240...
но на сколько это народу нужно ?
в принципе - самое то для поста в тгпхи, или на платники такое тоже котируется?
и как цены ?
подскажите плз, контом никогда не занимался до этого
|
K началу
|
|
|
barmi
|
Добавлено: 18/10/03 в 01:30
|
|
вообще пока не отснимишь ничего не выяснишь. Контент берут, но для начала моделей покажи.
|
K началу
|
|
|
Jeka
|
Добавлено: 18/10/03 в 01:49
|
|
мм... пока в стадии разведки все -)
когда буду продавать - тогда и покажу.. сейчас интересно рынок оценить.. по борде фиг поймешь... последнее время все бОльше на матюр мода, а вот лесбо...???
|
K началу
|
|
|
Geck Finn
|
Добавлено: 18/10/03 в 01:52
|
|
barmi писал: | вообще пока не отснимишь ничего не выяснишь. Контент берут, но для начала моделей покажи. |
подводная лодка в степях украины111 помни о "курске"
|
K началу
|
|
|
Geck Finn
|
Добавлено: 19/10/03 в 02:04
|
|
Jeka писал: | мм... пока в стадии разведки все -)
когда буду продавать - тогда и покажу.. сейчас интересно рынок оценить.. по борде фиг поймешь... последнее время все бОльше на матюр мода, а вот лесбо...??? |
щас лесбис просто сметают мирики (по 5 за пикчу и немерянно видео заказывают тож), если модельки с опупенными часиками на руках, ногах и проч. куролесят.. я видал - просто рулль.. прикинь: с часиками от Картье... сами конфетеки и + брюликнутые часики.. не знаешь, от чего больше прет - от писек или часиков... особенно ценится в этой теме закос под ковергерлз в стиль фэшн-файнарт. то бишь типа для рекламы.. дроны устали видать от аматеурсного мяса - на эстетику потянуло. Есть несколько проблем: 1 где часики шизовые нарыть, 2 апартментс должны быть оччень дорогие - по питерским меркам от 300 бачей в сутки... а вот препеить нашему брату не любят, типа оставляют право за собой хернуть контентщика, придравшись к несоответствию стандартам ихнего концепта... видел кстати всего пять таких картинок... но рулль, сам даж вздрочнул!!! правда, на часики больше, наверно... или не знаю... мир изменился, и уже не уверен, от чего хуй в руку попал.......
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|