Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
SergXXX
|
Добавлено: 17/10/03 в 21:40
|
|
Что значить Revokes в статистике IBilla Стоит в разделе по чекам... Голосом подтверждали что ли.. Главное - плюс это или минус...
|
K началу
|
|
|
Solarix
|
Добавлено: 17/10/03 в 21:46
|
|
ревок - это отмена по подписке чеком (по типу refund по карте). это конечно не хорошо, но не так страшно, как чарчбек по кредитке, например. ревоков всегда довольно большой процент, относительно карт.
|
K началу
|
|
|
Weber
|
Добавлено: 17/10/03 в 22:35
|
|
Solarix писал: | ревок - это отмена по подписке чеком (по типу refund по карте). это конечно не хорошо, но не так страшно, как чарчбек по кредитке, например. ревоков всегда довольно большой процент, относительно карт. |
У меня не было большого опыта по работе с партнерками, которые принимали данный вид оплаты, НО(!!!) всегда, когда проходила рега чеком... всегда она оканчивалась ревоуком.....
|
K началу
|
|
|
xzac
|
Добавлено: 17/10/03 в 22:52
|
|
Ревоуке – это возврат денег не обязательно при оплате чеком.. Я могу ошибаться конечно.. поправьте если не прав.
> НО(!!!) всегда, когда проходила рега чеком... всегда она оканчивалась ревоуком.....
Сочувствую…
|
K началу
|
|
|
Ecchi
|
Добавлено: 17/10/03 в 22:53
|
|
Weber писал: | Solarix писал: | ревок - это отмена по подписке чеком (по типу refund по карте). это конечно не хорошо, но не так страшно, как чарчбек по кредитке, например. ревоков всегда довольно большой процент, относительно карт. |
У меня не было большого опыта по работе с партнерками, которые принимали данный вид оплаты, НО(!!!) всегда, когда проходила рега чеком... всегда она оканчивалась ревоуком..... |
Не повезло тебе, хотя ревоков действительно дохрена
интересно, какая статистика вобщем по айбиллу ?
|
K началу
|
|
|
Don_Korleone
|
Добавлено: 17/10/03 в 23:41
|
|
Да ибил вообще чеки билить не умеет, забиваешь ему что-нить похожее на правду, а он и пропускает, а потом ревоки почти 100%
|
K началу
|
|
|
lev
|
Добавлено: 18/10/03 в 00:35
|
|
Don_Korleone писал: | Да ибил вообще чеки билить не умеет, забиваешь ему что-нить похожее на правду, а он и пропускает, а потом ревоки почти 100% |
Ну насчет 100% ты конечно загнул Процент ревоков действительно большой, где-то 50-70, зато у чековых подписок, как я заметил, есть одно замечательное свойство - по ним намного дольше идут ребилы, по крайней мере так на ибиле. А тема "нужна или не нужна возможность подписываться чеками" уже обсуждалась. Насколько я помню большинством голосов решили, что пусть чеки будут: пусть у наших клиентов будет больше возможностей отдать нам денежки
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|