www.phpdevs.com
С нами с 24.10.02
Рейтинг: 16105
|
Добавлено: 14/03/13 в 21:08 |
BSS-Family писал: | А если Вы не в теме и способны только на высер - то грошь Вам цена, думал тут аудитория адекватная, а оказалось иначе. |
Ну извини, жратвы нет. Бабулер уже снял сливки
|
|
Пишу на php/mysql/django за вменяемые деньги.
Обращаться в личку.
|
2
|
|
|
С нами с 11.10.12
Рейтинг: 1032
|
Добавлено: 14/03/13 в 21:15 |
BSS-Family писал: | Она у Вас дает сбой видимо, логика Ваша. |
Да, "моя логика" спотыкается на личностях, которые якобы имеют кнопку "бабло", но почему-то не закликивают её до смерти, а "обучают" ЗА ДЕНЬГИ других, как раздобыть кнопку "бабло". Может быть деньги за "обучение" пахнут как-то по-другому, или, быть может, в отличие от кнопки "бабло", которой ты якобы обладаешь, они реальны?
|
|
apache, bash, css, elasticsearch, ffmpeg, html, js, mysql, mongo, nginx, php; *nix only
|
0
|
|
|
+ + +
С нами с 12.03.13
Рейтинг: -98
|
Добавлено: 14/03/13 в 21:28 |
Цитата: | Правда, если ты думаешь, что мы продаем волшебную схему заработка или тему, при которой не нужно ничего делать, то мы тебя огорчим... Поработать придется, но и эффект от такой работы будет радовать тебя очень долгое время.
А вот и статистика заработка некоторых учеников:
bss-family.biz |
Никто и не говорил про кнопку бабло.
Видимо логика опять Вас подвела.
|
|
|
|
С нами с 11.10.12
|
Добавлено: 14/03/13 в 22:00 |
Цитата: | Правда, если ты думаешь, что мы продаем волшебную схему заработка или тему, при которой не нужно ничего делать, то мы тебя огорчим... Поработать придется, но и эффект от такой работы будет радовать тебя очень долгое время.
А вот и статистика заработка некоторых учеников:
bss-family.biz
Никто и не говорил про кнопку бабло.
Видимо логика опять Вас подвела. |
Если я покажу тебе картинку, которая гласит, что мой доход $1.000.000 в день, ты одолжишь мне червонец баксов "до зарплаты"?
Все-таки ты ошибся форумом.
Отзывы благодарных разбогатевших ученичков столь же аутентичны и правдивы как отзыв на этой картинке
|
|
apache, bash, css, elasticsearch, ffmpeg, html, js, mysql, mongo, nginx, php; *nix only
|
3
|
|
|
Криптопохуист
С нами с 05.04.03
Рейтинг: 6019
|
Добавлено: 14/03/13 в 22:16 |
|
|
|
|
dream on!
С нами с 17.03.10
Рейтинг: 1658
|
Добавлено: 14/03/13 в 22:33 |
Цитата: | Хочешь также? Легко! |
слово "легко" и большие деньги не сочетаются. Если это не джекпот на шару в лотерею.
|
|
|
|
+ + +
С нами с 12.03.13
|
Добавлено: 14/03/13 в 22:34 |
Таких "картин" как Вы говорите, 70 страниц.
Для таких скептиков как Вы, у нас существует манибэк, действующий первый месяц. И попрошу после этого поста не оффтопить и не флудить.
Все вопросы в icq.
|
|
|
|
+ + +
С нами с 12.03.13
|
Добавлено: 14/03/13 в 22:37 |
dehash писал: | слово "легко" и большие деньги не сочетаются. Если это не джекпот на шару в лотерею. |
Мы не предлагаем кнопку бабло, попотеть и поработать конечно же придется.
Мануал был полностью переписан, 4 гб уникального видео и 10 уроков - после просмотра которых, разобраться будет достаточно легко + круглосуточный саппорт и поддержка участниками на форуме. Атмосфера отличная. Аудитория хорошая.
|
|
|
|
С нами с 11.10.12
|
Добавлено: 14/03/13 в 22:51 |
BSS-Family писал: | Таких "картин" как Вы говорите, 70 страниц. |
Да ты практически половину населения земного шара озолотил. На картинках Надо тебя избрать каким-нибудь министром и науськать на борьбу с нищетой
|
|
|
2
|
|
|
С нами с 06.11.02
Рейтинг: 5315
|
Добавлено: 14/03/13 в 23:03 |
а чего вы стебетесь? не хотите что ли научиться привыкать быть богатым?
научитесь привыкать! а потом, после обучения, спокойно привыкайте себе.
|
|
|
|
dream on!
С нами с 17.03.10
Рейтинг: 1658
|
Добавлено: 14/03/13 в 23:10 |
BSS-Family писал: | Мы не предлагаем кнопку бабло, попотеть и поработать конечно же придется.
Мануал был полностью переписан, 4 гб уникального видео и 10 уроков - после просмотра которых, разобраться будет достаточно легко + круглосуточный саппорт и поддержка участниками на форуме. Атмосфера отличная. Аудитория хорошая. |
Тогда надо всё это в промо текст запихнуть, ведь я оттуда копировал это.
|
|
|
|
+ + +
С нами с 12.03.13
|
Добавлено: 14/03/13 в 23:11 |
johndoe2 писал: | Да ты практически половину населения земного шара озолотил. На картинках Надо тебя избрать каким-нибудь министром и науськать на борьбу с нищетой |
Я вижу Вы очень занятой человек, наверное очень много зарабатываете, раз позволяете себе пол дня убивать на троллинг на форуме
Идите лучше книжки почитайте, делом займитесь, слишком много внимания к моей теме. Удачи Вам.
|
|
|
|
XXX-Server.biz
С нами с 15.02.03
Рейтинг: 6676
|
Добавлено: 14/03/13 в 23:15 |
BSS-Family писал: | пластиковая карточка с полмиллионом рублей баланса |
мечта кардеров
|
|
|
|
+ + +
С нами с 12.03.13
|
Добавлено: 14/03/13 в 23:26 |
|
|
|
|
С нами с 11.10.12
|
Добавлено: 14/03/13 в 23:31 |
BSS-Family писал: | Я вижу Вы очень занятой человек, наверное очень много зарабатываете, раз позволяете себе пол дня убивать на троллинг на форуме
Идите лучше книжки почитайте, делом займитесь, слишком много внимания к моей теме. Удачи Вам. |
Купил у бомжа в метро брошюрку "Как разбогатеть за 30 дней. Гарантия 102.46%" за 15 рублей с манибеком 1 месяц. Пойду почитаю
|
|
|
3
|
|
|
С нами с 03.02.11
Рейтинг: 301
|
Добавлено: 14/03/13 в 23:37 |
пришлите, пожалуйста, мне карту с пол ляма, хуй с ним, рублей, по адресу: белый дом. лукашенко. 300 баксов обещаю по курсу 32 возвернуть НА ваш форум. или Вам лично. заранее спасибо за пол ляма.
|
|
|
|
С нами с 27.09.03
Рейтинг: 2506
|
Добавлено: 15/03/13 в 00:03 |
|
|
|
|
С нами с 13.05.12
Рейтинг: 150
|
Добавлено: 15/03/13 в 00:22 |
Вопрос к ТС - Чем вы лучше того же BlackBoxs.Biz(Старый Спамерам.рф), где плата за вход как минимум на треть дешевле, а если повезёт то и порой на половину. При этом тот форум абсолютно аналогичен вашему направлению, и коллектив там на пару с админом такой же ***датый...
Только по сути пожалуйста, в чём смысл переплачивать вам 100-150$ ? Ведь логичнее пустить эту разницу на первые затраты, ведь таких средств для этого будет более чем достаточно с головой.
|
|
|
|
+ + +
С нами с 12.03.13
|
Добавлено: 15/03/13 в 00:36 |
etrangere писал: | Вопрос к ТС - Чем вы лучше того же BlackBoxs.Biz(Старый Спамерам.рф), где плата за вход как минимум на треть дешевле, а если повезёт то и порой на половину. При этом тот форум абсолютно аналогичен вашему направлению, и коллектив там на пару с админом такой же ***датый...
Только по сути пожалуйста, в чём смысл переплачивать вам 100-150$ ? Ведь логичнее пустить эту разницу на первые затраты, ведь таких средств для этого будет более чем достаточно с головой. |
Вы пытаетесь сравнить две абсолютно разные вещи. Наш форум направлен исключительно на дорвеи, дорвеи на ломе, форум был создан более 3 лет назад, тогда аналогов таких форумов не было. Это уже позже стали появляться конкуренты, но уклон именно на нашу нишу они не делали. Был запущен ФСМ и Спамерам.рф, насколько мне известно, там идет уклон вообще в целом на заработок в сети (арбитраж, дорвеи, ставки и т.д). У нас же дорвеи + бывают в складчину покупают члены форума интересные мануалы. Исходя из этого, я могу ответить. Наш форум лучше как минимум по тому, что у нас информации по дорвеям в несколько раз больше. Форум намного старше. Отбор до сего момента был намного серьезней. И наш форум четко направлен на дорвеи, в отличии от других. Я там не зарегистрирован, но ребята, которые есть и у нас и там, прийдя туда, ничего нового для себя не узнали. Но опять же, у всех знания разные.
|
|
|
|
С нами с 13.05.12
|
Добавлено: 15/03/13 в 02:01 |
BSS-Family писал: | Вы пытаетесь сравнить две абсолютно разные вещи. Наш форум направлен исключительно на дорвеи, дорвеи на ломе, форум был создан более 3 лет назад, тогда аналогов таких форумов не было. Это уже позже стали появляться конкуренты, но уклон именно на нашу нишу они не делали. Был запущен ФСМ и Спамерам.рф, насколько мне известно, там идет уклон вообще в целом на заработок в сети (арбитраж, дорвеи, ставки и т.д). У нас же дорвеи + бывают в складчину покупают члены форума интересные мануалы. Исходя из этого, я могу ответить. Наш форум лучше как минимум по тому, что у нас информации по дорвеям в несколько раз больше. Форум намного старше. Отбор до сего момента был намного серьезней. И наш форум четко направлен на дорвеи, в отличии от других. Я там не зарегистрирован, но ребята, которые есть и у нас и там, прийдя туда, ничего нового для себя не узнали. Но опять же, у всех знания разные. |
Всё ясно, спасибо за вразумительный ответ. В античате нашёл вашу тему и сразу же отпали все вопросы, да и что самое интересное деньги обещают вернуть в случае неудачи http://forum.antichat.ru/threadnav187733-1-10-bss.html
Нужно будет обязательно выделить время и ознакомиться со всем по подробнее, жаль что сейчас со временем завал, надеюсь к лету соберусь и займусь в качестве подработки для начала, ну а там дальше видно будет.
|
|
|
|
+ + + + + +
С нами с 05.11.12
Рейтинг: 809
|
Добавлено: 15/03/13 в 02:25 |
На ачате нету фоток, так не интересно
|
|
|
|
+ +
WP-Master
С нами с 17.01.13
Рейтинг: 1123
|
Добавлено: 15/03/13 в 02:39 |
с каких пор ачат стал гарантом? Вот еслиб твоя тема была на овнере да... а так давай до свидания вася.
|
|
|
|
С нами с 27.09.03
Рейтинг: 2506
|
Добавлено: 15/03/13 в 03:20 |
etrangere писал: | надеюсь к лету соберусь и займусь в качестве подработки для начала |
Оффтопик: да летом ажиотаж и на мастере начнется
|
|
|
|
Гугль - хуйло! ла-ла-ла-ла-ла
С нами с 22.02.03
Рейтинг: 1478
|
Добавлено: 15/03/13 в 03:38 |
BSS-Family писал: |
color писал: | мечта кардеров |
Кстати на форуме и это направление часто обсуждается,вылаживаются всяческие мануалы и так далее |
BSS-Family писал: | Наш форум направлен исключительно на ... дорвеи на ломе |
BSS-Family писал: | P.S Тема создана с разрешения Администрации. |
|
|
|
|
С нами с 13.05.12
|
Добавлено: 15/03/13 в 04:18 |
Дартаньян писал: | с каких пор ачат стал гарантом? Вот еслиб твоя тема была на овнере да... а так давай до свидания вася. |
Раз на то пошло "Валера", то эта не моя тема, а я выступаю в роли лица, которого заинтересовало данное предложение. Не понимаю чем может быть обоснован твой скептицизм по отношению к античату, ведь трендовые темы с неоднолетним стажем там действительно эффективны и подкреплены отзывами объективных старожилов. Жаль что сейчас нет времени, иначе бы обязательно заморочился этой движухой.
|
|
|
|