📈sflash.biz
С нами с 03.11.12
Рейтинг: 4447
|
Добавлено: 13/03/13 в 17:34 |
Кто-то сталкивался с такой засадой, когда домен был паркован где-то использовал сторонние ns записи, затем хочешь домен парковать на своём сервере. Создаёшь 2 записи у регистратора
ns1.domain.com - IP1
ns2.domain.com - IP2
Вставляешь в Primary Dns и Secondary Dns соответственно: ns1.domain.com и ns2.domain.com
А хер тут, 3й день, NS во хуизе старые! У меня что-то подобное бывало, если не удалить домен со старого сервера. Но то был мой сервер, а тут как раз это сделать может и можно, но через особые костыли сапорта парковки. Предположим, что сапорт отморозится, как это не редко бывает!
Как вариант думаю просто использовать ns1., ns2.другойдомен.com. Может просто это какой-то порочный круг просто мешает переключиться. Ведь если domain.com смотрит хер знает куда, то не факт, что это самое хер знает куда позволит ns1.domain.com смотреть на мои IP...
|
|
|
|
С нами с 24.06.10
Рейтинг: 608
|
Добавлено: 13/03/13 в 23:24 |
Не думаю что этому есть какое-то техническое объяснение, просто стечение обстоятельств.
|
|
|
|
С нами с 05.04.06
Рейтинг: 467
|
Добавлено: 15/03/13 в 14:48 |
Если после изменения DNS в панели у регистратора, новые DNS не появляются в хуизах, то срочно обращайтесь в суппорт регистратора, потому что это либо:
1) косяк регистратора и его надо исправить (в норме DNS обновляются в хуизе если не моментально, то через несколько минут);
2) домен угнан и реально управляется кем-то другим в другом месте, но все еще светится в вашей админке почему-то.
|
|
|
|
www.phpdevs.com
С нами с 24.10.02
Рейтинг: 16105
|
Добавлено: 15/03/13 в 15:38 |
|
|
Пишу на php/mysql/django за вменяемые деньги.
Обращаться в личку.
|
4
|
|
|
📈sflash.biz
С нами с 03.11.12
Рейтинг: 4447
|
Добавлено: 15/03/13 в 16:48 |
Классный сервис! Спасибо.
Фишка в том, что домен в хер пойми какой зоне. Регистратор сам пока не может понять, почкему в настройках NS прописано одно, а хуиз показывет другое. Может разберутся к концу месяца! Их молчание говорит о том, что я предоставил аргументы (скриншоты), над которыми стоит задуматься!
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |