Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Kapon
|
Добавлено: 17/10/03 в 14:55
|
|
вот я тут прикинул..если я делаю галеру..заказываю темплейт у дизайнера...10 баксов, покупаю контент..12 пикс по 3 бакса=36..плюс..пара баксов баннеры...в итоге порядка 50 баксов - галера....хост и домены не считаю... оно окупается?..вопрос возможно глупый, но все же..
|
K началу
|
|
|
Cristian
|
Добавлено: 17/10/03 в 15:09
|
|
ИМХО, всё зависит от твоих способностей поднимать и конвертить траф с тгп.. я только не понял зачем тебе дизайн для каждой галеры в отдельности.. один темплейт на домен - нормально и 12 пиксов мало.. 15 надо хотя бы
|
K началу
|
|
|
Zmey Горыныч
|
Добавлено: 17/10/03 в 15:23
|
|
С таким подходом не окупится точно. Как уже сказали диз за 10$ ты можешь 10 раз использовать. Картинки брать у спонсора или покупать не дорогой не экслюзив по 0,1$ и дешевле за картинку, а не за 3$. Банеры свои под спонсора начнешь рисовать когда доходы от 10к$ будут. А лучше скажи спонсу что что то я твои банеры подзатаскал, любой нормальный спонсор для тебя новые нарисует.
Последний раз редактировалось: Zmey Горыныч (17/10/03 в 15:27), всего редактировалось 1 раз
|
K началу
|
|
|
Zmey Горыныч
|
Добавлено: 17/10/03 в 15:26
|
|
и еще: Многие новички занимаютя ТГП, но зарабатывать на них получается только у опытных мастеров.
|
K началу
|
|
|
Kapon
|
Добавлено: 17/10/03 в 15:34
|
|
Zmey Горыныч писал: | и еще: Многие новички занимаютя ТГП, но зарабатывать на них получается только у опытных мастеров. |
Змей..я канешно не зубр..но занимаюсь этим уже полгода.и даж на фришном всем. поднимал неплохие деньги..только по глупости не вкладывал их ,а выводил в оффлайн, вот теперь решил всерьез поработать..вот и все:)) спасибо за советы...
|
K началу
|
|
|
kodek
|
Добавлено: 17/10/03 в 15:42
|
|
Kapon писал: | вот я тут прикинул..если я делаю галеру..заказываю темплейт у дизайнера...10 баксов, покупаю контент..12 пикс по 3 бакса=36..плюс..пара баксов баннеры...в итоге порядка 50 баксов - галера....хост и домены не считаю... оно окупается?..вопрос возможно глупый, но все же.. |
Как тебе уже сказали - дизайн делается раз на домен, как минимум полгода ты с ним будешь постить, а то и больше. По $10 хрен знает кто делает и как это выглядит, а вот по $20 можно брать. Баннеры тебе нахрен не нужны, тексты лучше раюотают. А какие-то графические вставки-ссылки можно прямо на этапе дизайна вставить. Контент - по $3 это ты загнул, это эксклюзивная цена, хотя снимать 15 штук эксклюзивный сет наверное никто не возьмется. Бери неэксклюзив по $5-10 за сет, это нормально. Можно и подроже даже, но тут считать нужно, если ты этот контент дальше запустишь на авски скажем, то годится. В-общем, $100 для старта, а там как пойдет уж смотреть надо. У большинства, я полагаю, все окупается.
|
K началу
|
|
|
Lamagro +
|
Добавлено: 20/11/03 в 11:07
|
|
kodek писал: | Kapon писал: | вот я тут прикинул..если я делаю галеру..заказываю темплейт у дизайнера...10 баксов, покупаю контент..12 пикс по 3 бакса=36..плюс..пара баксов баннеры...в итоге порядка 50 баксов - галера....хост и домены не считаю... оно окупается?..вопрос возможно глупый, но все же.. |
Как тебе уже сказали - дизайн делается раз на домен, как минимум полгода ты с ним будешь постить, а то и больше. По $10 хрен знает кто делает и как это выглядит, а вот по $20 можно брать. Баннеры тебе нахрен не нужны, тексты лучше раюотают. А какие-то графические вставки-ссылки можно прямо на этапе дизайна вставить. Контент - по $3 это ты загнул, это эксклюзивная цена, хотя снимать 15 штук эксклюзивный сет наверное никто не возьмется. Бери неэксклюзив по $5-10 за сет, это нормально. Можно и подроже даже, но тут считать нужно, если ты этот контент дальше запустишь на авски скажем, то годится. В-общем, $100 для старта, а там как пойдет уж смотреть надо. У большинства, я полагаю, все окупается. |
Хм... для получения партнерского акка надо указать несколько галер в смысле можно один и тот же темплэйт только с разным контентом?
|
K началу
|
|
|
som
|
Добавлено: 20/11/03 в 11:46
|
|
А почему нет? Нормально относятся к одному темплейту. Другое дело что если хочешь денег с тгп - одного темплейта не хватит:) Но это уже частности..
|
K началу
|
|
|
Lamagro +
|
Добавлено: 20/11/03 в 11:49
|
|
... не ну понятно конечно... просто интересно как на это реагируют овнеры...
|
K началу
|
|
|
kodek
|
Добавлено: 20/11/03 в 15:19
|
|
Lamagro писал: | Хм... для получения партнерского акка надо указать несколько галер в смысле можно один и тот же темплэйт только с разным контентом? |
Именно так ;) Дизайн галерейки замыливается через полгода, не раньше. Какой смысл его менять каждый день?
|
K началу
|
|
|
som
|
Добавлено: 20/11/03 в 16:32
|
|
Цитата: | Змей..я канешно не зубр..но занимаюсь этим уже полгода.и даж на фришном всем. поднимал неплохие деньги..только по глупости не вкладывал их ,а выводил в оффлайн, вот теперь решил всерьез поработать..вот и все:)) спасибо за советы... |
Мне вот интересно - как можно было зарабатывать хоть чтото и потом задавать такие вопросы?)) Я еще пойму про контент - многие новички заблуждаются что контент дорогой.. А про темлпейт - нафига заказывать если сам умеешь и хорошо? Вообще основные расходы - как раз таки хост:)
|
K началу
|
|
|
dr.BoB
|
Добавлено: 20/11/03 в 21:37
|
|
а я вот тут понял, что не стоит нормальный темплейт 10 баксов. короче либо оно дороже стоит, либо надо самому делать имея опыт работы с галерами, у меня с моих "убогих2 напорядок лучше ратио чем с тех что "красиво" за 10 баксов нарисовали
|
K началу
|
|
|
Adulter
|
Добавлено: 21/11/03 в 02:08
|
|
Диз галеры иногда не стОит менять. Он является своего рода визиткой. Иногда овнер просто начинает грузить галеру и , видя диз, листит её, т.к. знает, что там всё ок. ;)
|
K началу
|
|
|
Sfinx
|
Добавлено: 21/11/03 в 05:08
|
|
dr.BoB писал: | а я вот тут понял, что не стоит нормальный темплейт 10 баксов. короче либо оно дороже стоит, либо надо самому делать имея опыт работы с галерами, у меня с моих "убогих2 напорядок лучше ратио чем с тех что "красиво" за 10 баксов нарисовали |
Истинно.
|
K началу
|
|
|