С нами с 01.05.08
Рейтинг: 39
|
Добавлено: 06/03/13 в 11:13 |
Нужен сотрудник в службу поддержки + ведение блога в теме Gambling
Требования к сотруднику:
- знание продуктов Igrosoft и Novomatic на уровне пользователя(обязательно).
- грамотный русский язык
- умение формулировать свои мысли предельно ясно для пользователя и в тоже время вежливо.
- нахождение в онлайне минимум 8 часов. (можно в фоновом режиме)
- приветствуется опыт в написание текстов (рерайт, копирайт)
Задачи:
- ответы на email и тикеты
- общение в siteheart (Онлайн чат)
- ведения записей в блоге (несколько записей в неделю)
Условие:
-стабильное нахождение онлайн 8-10 часов.
-отсутствие "больных бабушек", и "срочных дел", которые бы мешали вовремя отвечать на запросы клиентов.
-оплата $700 в месяц. выплаты 2 раза в месяц.
Кратко о себе + портфолио на тему копирайта и промо-текстов, если есть, шлите в ПМ
|
|
|
|
+ + +
С нами с 22.03.09
Рейтинг: 30
|
Добавлено: 06/03/13 в 14:15 |
Цитата: | отсутствие "больных бабушек", и "срочных дел", которые бы мешали вовремя отвечать на запросы клиентов. |
Так это, вам надо по приютам да детским домам сироту искать, а в реале на 100% как вы хотите не будет. Может разумнее на двух человек распределить, каждому по 350 и нагрузить по 4 часа, если что случись не останетесь сразу без поддержки.
Цитата: | - знание продуктов Igrosoft и Novomatic на уровне пользователя(обязательно). |
Это как сел поиграл, посмотрел что где находится, достаточно?
|
|
|
|
С нами с 06.02.10
Рейтинг: 716
|
Добавлено: 06/03/13 в 15:34 |
Цитата: |
Цитата:
отсутствие "больных бабушек", и "срочных дел", которые бы мешали вовремя отвечать на запросы клиентов.
Так это, вам надо по приютам да детским домам сироту искать, а в реале на 100% как вы хотите не будет. Может разумнее на двух человек распределить, каждому по 350 и нагрузить по 4 часа, если что случись не останетесь сразу без поддержки. |
Это обязательное условие для любого человека работающего онлайн)) Больных бабушек не зря взяли в кавычки)
По теме - если речь о тех аппаратах, которые были раньше в живую - то знаю все ) игроман со стажем ))
|
|
|
|
С нами с 20.01.03
Рейтинг: 9760
|
Добавлено: 06/03/13 в 17:20 |
rogog писал: | - нахождение в онлайне минимум 8 часов. (можно в фоновом режиме) |
Оффтопик: выходные?
|
|
|
|
С нами с 01.05.08
|
Добавлено: 06/03/13 в 19:36 |
Yank писал: | Это обязательное условие для любого человека работающего онлайн)) Больных бабушек не зря взяли в кавычки)
По теме - если речь о тех аппаратах, которые были раньше в живую - то знаю все ) игроман со стажем )) |
если знаете то пишите.
|
|
|
|
С нами с 01.05.08
|
Добавлено: 06/03/13 в 19:59 |
Libra писал: | Так это, вам надо по приютам да детским домам сироту искать, а в реале на 100% как вы хотите не будет. Может разумнее на двух человек распределить, каждому по 350 и нагрузить по 4 часа, если что случись не останетесь сразу без поддержки.
Это как сел поиграл, посмотрел что где находится, достаточно? |
Вспоминаю себя в 2000 году. 700 баксов,валяясь в тае на поляже с ипадом на коленях? получать 700б - была моя мечта. Вдумайтесь господа, не работа, а халява! Лежишь на пляже, получаеш 700 баксов + свои халтуры. отвечаешь с ипада на приминивные запросы юзеров и попиваеш коктель\пиво. Это рай, а не работа! Учитывая, что средняя зп в тае не считая Бангкока 400 баксов. Вы будете там, как Король всея Тайланда (да простит он Рама)
|
|
|
|
С нами с 01.05.08
|
Добавлено: 06/03/13 в 20:07 |
Libra писал: | Это как сел поиграл, посмотрел что где находится, достаточно? |
Это как если "а почему у меня 2 книжки выпало в 4ом и 5ом рядах а музыка играла"
|
|
|
|
С нами с 06.02.10
|
Добавлено: 06/03/13 в 20:11 |
rogog писал: | Это как если "а почему у меня 2 книжки выпало в 4ом и 5ом рядах а музыка играла" |
Это потому, что в букраа 2 книжки дают комбинацию умножающую текущую ставку на 2, а 3 книжки призовую игру)
|
|
|
|
С нами с 01.05.08
|
Добавлено: 06/03/13 в 20:26 |
Yank писал: | Это потому, что в букраа 2 книжки дают комбинацию умножающую текущую ставку на 2, а 3 книжки призовую игру) |
правильный ответ - не может играть музыка если в 4ом и 5ом выпала книжка тк для призовой надо 3 книжки минимум. А если в 4ой она выпадаеь то книжки только 2 может быть, то призовой не бывать
|
|
|
|
С нами с 06.02.10
|
Добавлено: 06/03/13 в 20:31 |
Цитата: | правильный ответ - не может играть музыка если в 4ом и 5ом выпала книжка тк для призовой надо 3 книжки минимум. А если в 4ой она выпадаеь то книжки только 2 может быть, то призовой не бывать |
Интересные задачки по тренировке памяти ) Давай ещё)
|
|
|
|
С нами с 24.01.13
Рейтинг: 73
|
Добавлено: 07/03/13 в 11:53 |
вообще 700 баксов просто отличные деньги за такую работу
|
|
|
|
С нами с 10.03.10
Рейтинг: 604
|
Добавлено: 07/03/13 в 12:02 |
Оффтопик: rogog писал: | Вы будете там, как Король всея Тайланда (да простит он Рама) |
если жить под бамбуковым лежаком и питаться пойманной рыбой, то 700 для тая это нормально . В одной руке айпад, в другой удочка
|
|
|
|
С нами с 01.05.08
|
Добавлено: 12/03/13 в 22:26 |
Поиск сотрудников, как не странно продолжается.
Те резюме которые мне показались адекватными либо не ответили по тем контактам, что оставили, либо не вышли в первый день на работу.(при том что обещали месяц работать бесплатно)
Те же люди что прислали остальные резюме забыли упомнянуть о ключевых моментах, как то знание продуктов novomatic и igrosoft(о чем было сказано однозначно), либо опыте копирайта (так как нужно вести блог).
А вот цитата одного из людей, который пожелал работать,после того как я оставил ему свой джабер(и больше ничего):
"ранее не имел дала с джабером - пользование им обязательно? и про график подробней можно? в какое время надо быть онлайн?"
Люди опомнитесь: если вы не можете погуглить, что такое джабер и как им пользоваться? какого хуя вы лезете в сапорт, где вас будут спрашивать 1000 непонятных вам вещей, на которые вы должны сходу искать ответы.
Что блин происходит? я мало плачу? - не уверен что дело в деньгах если честно....
P.S. Всем кто спросит в привате про тех кто был в неадеквате(сотрудников) с удовольствием отвечу за бутылочку Шато Петрюс. Серьезно - вы сэкономите больше на времени по поиску сотрудников!
|
|
|
|
No pain,no gain.
С нами с 12.05.08
Рейтинг: 1309
|
Добавлено: 13/03/13 в 00:25 |
rogog писал: | за бутылочку Шато Петрюс |
да ты гурман
|
|
|
|
www.phpdevs.com
С нами с 24.10.02
Рейтинг: 16105
|
Добавлено: 13/03/13 в 01:00 |
rogog писал: | Те резюме которые мне показались адекватными либо не ответили по тем контактам, что оставили, либо не вышли в первый день на работу.(при том что обещали месяц работать бесплатно) |
Цитата: | "ранее не имел дала с джабером - пользование им обязательно? и про график подробней можно? в какое время надо быть онлайн?"
Люди опомнитесь: если вы не можете погуглить, что такое джабер и как им пользоваться? какого хуя вы лезете в сапорт, где вас будут спрашивать 1000 непонятных вам вещей, на которые вы должны сходу искать ответы.
|
Честно говоря не вижу в вопросе ничего странного. Тем более не понимаю, как сюда приписали не умение погуглить использование джабера. Просто ведь интересуются, насколько этот джабер обязателен
|
|
Пишу на php/mysql/django за вменяемые деньги.
Обращаться в личку.
|
8
|
|
|
С нами с 04.09.08
Рейтинг: 59
|
Добавлено: 15/03/13 в 02:17 |
rogog писал: | либо не вышли в первый день на работу.(при том что обещали месяц работать бесплатно) |
Было дело, строителей искал. Хорошие деньги платил. Та же фигня. Договоришься с бригадой, покажешь площадку. Назавтра назначаешь начало строительства. Говоришь:
- Ну договорились, мужики. Завтра в 8.00 выхОдите и начинаете мне первый дом строить. Кстати, я сказал, что первый дом вы строите бесплатно?
А они отвечают:
- Бесплатно? Ну ОК. Жди нас завтра в 8.00
И исчезают.
С чего бы это?
|
|
|
|
С нами с 24.01.13
Рейтинг: 73
|
Добавлено: 15/03/13 в 11:58 |