Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Неупокоенный
|
Добавлено: 17/10/03 в 11:40
|
|
Господа, я недавно почитал правила iBill, и там есть пункт, что они визу биллят, только если сайт зарегистрирован на резидента США или ЕС, или же на юридическое лицо, зарегистрированное в США или ЕС. Это что же получается, мне придётся регистрировать фирму где-то в европе?? Во сколько денег это может обойтись? Это у всех биллингов такое наблюдается? Читал правила биллинга bhebill.com, так там про это молчание... А кое-кто говорит, что они визу билят независимо от резидентности/нерезидентности. Где правда? Просветите, пожалуйста. А то же надо наконец на чём-то остановить свой выбор!
|
K началу
|
|
|
Жека
|
Добавлено: 17/10/03 в 13:02
|
|
Привет Павел! Так ты уже запустил (подкл-ся к АйБиллу) ? А на счёт фирмы мы ж с тобой и с Илюхой говорили - 2300-2800 это стоит, в зав-ти от страны в Европе! Давай пока спешить не будем, погоди, я тоже платник запущу и Илюха нас возьмёт к себе в партнёрку на выгодных условиях! Тады и ВИЗА будеть биллиться ... А пока можешь поработать на дронов Европы, у них ВИЗА не оченбь популярна -)
Женя
|
K началу
|
|
|
ORK
|
Добавлено: 17/10/03 в 14:18
|
|
|
K началу
|
|
|
AngEl
|
Добавлено: 17/10/03 в 14:32
|
|
Да, у них такие правила. Стоимости компанйи разные.
На основных крупных биллах ibill, ccbill, epoch, jettis, и других везде такие требования.
|
K началу
|
|
|
Неупокоенный
|
Добавлено: 17/10/03 в 15:42
|
|
Женя, я от тебя просто хренею. С чего я кого-то ждать буду? С чего бы вдруг кто-то нас куда-то там возьмёт и мы туда типа пойдём?? Ты б лучше по существу вопроса что-нибудь написал...
Кто-нибудь можеть сказать пару слов о bhebell.com?
|
K началу
|
|
|
Solarix
|
Добавлено: 17/10/03 в 17:22
|
|
bhebill.com - первый раз об этом билле слышу. откуда вы вообще про него узнали?
|
K началу
|
|
|
Неупокоенный
|
Добавлено: 17/10/03 в 17:47
|
|
На нём сидит очень много сайтов футфетишной тематики (по другим я особо не лазил ). А также на его хостинге расположен один из самых больших и посещаемых футфетишных линк-листов wusfeetlinks.com. Там этот биллинг и рекламируется. На этом листе даже раздел специальный - bhe-сайты - те, что пользуются bhebill. Один мой знакомый (в реале) пользуется этим биллингом, наш с ним разговор насчёт того, биллит ли bhe визу, результата не дал - не в курсе он
|
K началу
|
|
|
Catch22
|
Добавлено: 17/10/03 в 17:50
|
|
Неупокоенный писал: | Кто-нибудь можеть сказать пару слов о bhebell.com? |
Ну ты сам подумай, будь у тебя деньги на открытие биллинга, ты его назвал бы так?
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|