Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Solovey
|
Добавлено: 16/10/03 в 23:59
|
|
У меня порблема случилась...сделал акк давно уже на фете, но непользовался, так как денег не было =))) Короче возникла как раз надобность....но появилась проблема, описываю суть: защита стоит третья - т.е. Шифрованный ключевой файл , и любом поручении, например в конвертации стоит первой строчка ввести тестовый ключ... вводя ключ операция невыполняется и пишет инвалид кей, ключ вроде бы делаю правильно, но уже сомневаюсь.... люди, кто там работает с фетхардом, помогите правильно разабраться в пользовании этих ключей, как их правильно создовать... а то я уже в панике...а суппорт их спит нифига непонимаю...за че мне такое невезение?
|
K началу
|
|
|
Gary
|
Добавлено: 17/10/03 в 00:12
|
|
может пароль для создания ключей забыл.. если там денег нет, то заведи просто новый счёт..
|
K началу
|
|
|
Solovey
|
Добавлено: 17/10/03 в 00:24
|
|
пароль для создания ключей? непомню такого чтоб он был закреплен или установлен!?.... в том то и дело что деньги там есть =(
|
K началу
|
|
|
greencore
|
Добавлено: 17/10/03 в 01:26
|
|
ну помогите пацану, кто-нить! Где суппорт фетовский....блин...
|
K началу
|
|
|
Modor
|
Добавлено: 17/10/03 в 01:54
|
|
да все просто:) пароль, который ты вводишь в эту прогу, которая делает тебе ключ, выводиться при регистрации(там еще вроде надпись такая, типа запиши его и т.д ;) ), вот если пароля незнаешь, то и все - 25 баксов(или сколько там сщас) за восс.
в саппорт-то напиши
А так все - не войдешь, если пароля незнаешь
|
K началу
|
|
|
Solovey
|
Добавлено: 17/10/03 в 02:51
|
|
Modor: эээ...нифига небыло такого, я все пароли записываю (на всякий пажарный дублирую на дискету =)) ежели и была б такая фигня как ты сказал, то у меня был бы пароль...при реге просто вылезла страница, где было написано скачать ключ и скачать поргу для работы с ключем и все, никаких паролей забивать мне указаний не было и такого я не видел
|
K началу
|
|
|
Solovey
|
Добавлено: 17/10/03 в 02:54
|
|
Modor: я надеюсь ты не имел ввиду пароль для входа в саму приватку?
|
K началу
|
|
|
GAN
|
Добавлено: 17/10/03 в 05:48
|
|
У меня такая же трабла была сапорт там не спит, напиши - ответят... но мне предложили открыть новый счёт либо 100 гринов за восстановление ключа, другого не дано, если только кей не вспомнишь
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|