Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
funtaz
|
Добавлено: 16/10/03 в 13:38
|
|
Как это сделать? У меня не получается! Я пишу прокси, но WC говорит, что не возможно соединиться! Может прокси не работает? И, вообще, как искать прокси с поддержкой ftp? И какой выбирать способ соединения( Я выбираю "HTTP прокси с поддержкой ftp"! )?
|
K началу
|
|
|
Project
|
Добавлено: 16/10/03 в 14:08
|
|
Цитата: | Как это сделать? У меня не получается! Я пишу прокси, но WC говорит, что не возможно соединиться! Может прокси не работает? И, вообще, как искать прокси с поддержкой ftp? И какой выбирать способ соединения( Я выбираю "HTTP прокси с поддержкой ftp"! )? |
Че-то не понял... ты вообще через прокси ходишь в инет или напрямую тоже? Если напрямую можешь, то нафига тебе прокси? А если через прокси, то нафига его искать...(?), он же один...(!)
|
K началу
|
|
|
Kass
|
Добавлено: 16/10/03 в 14:10
|
|
Там надо не прокси , а сокс . ставишь в насройках соединения сокс 4/5 и заливаешь.
|
K началу
|
|
|
funtaz
|
Добавлено: 16/10/03 в 19:57
|
|
Цитата: | Че-то не понял... ты вообще через прокси ходишь в инет или напрямую тоже? Если напрямую можешь, то нафига тебе прокси? А если через прокси, то нафига его искать...(?), он же один...(!) |
Соединяюсь с интернетом я напрямую, но файлы хочу заливать через прокси.
Цитата: | Там надо не прокси , а сокс . ставишь в насройках соединения сокс 4/5 и заливаешь. | Где менять настройки? Там этого нет. Попробовал подставить работающий Socks 4 - всё равно не соединяется!
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|