sisers
|
Добавлено: 15/10/03 в 16:58
|
|
У меня вопросик. Как кто думает, имеет ли смысл такая стратегия действий: 1. делаются несколько сиджей, посвящённых одной нише; 2. покупается (или сливается с галлер) трафф для их разгона; 3. трейд осуществляется только между этими сиджеями.
На мой взгляд, это имеет ряд плюсов: 1. полный контроль над статистикой; 2. риск нарваться на читера исчезает; 3. самому можно регулировать правила, а не искать подходящие сиджи.
Конечно это сильный гемор, но может я чего то не понимаю, и притакой стратегии есть свои подводные камни.
|
K началу
|
|
|
Colin Drury +
|
Добавлено: 15/10/03 в 17:01
|
|
А ты не подумал, где в таком случае брать свежих дрочеров?
|
K началу
|
|
|
sisers
|
Добавлено: 15/10/03 в 17:04
|
|
Colin Drury писал: | А ты не подумал, где в таком случае брать свежих дрочеров? |
Так можно постоянно трафф подливать с других ресурсов.
|
K началу
|
|
|
Dr.Martens
|
Добавлено: 15/10/03 в 17:13
|
|
Имхо сидж, куда надо постоянно подливать трафф - это уже не сидж.
|
K началу
|
|
|
sisers
|
Добавлено: 15/10/03 в 17:48
|
|
Dr.Martens писал: | Имхо сидж, куда надо постоянно подливать трафф - это уже не сидж. |
Это понятно. Но мне просто интересно, что они сами не раскрутятся. А траф подливать можно, когда один из них упадёт.
|
K началу
|
|
|
Tekken
|
Добавлено: 15/10/03 в 18:02
|
|
sisers писал: | Dr.Martens писал: | Имхо сидж, куда надо постоянно подливать трафф - это уже не сидж. |
Это понятно. Но мне просто интересно, что они сами не раскрутятся. А траф подливать можно, когда один из них упадёт. |
Тогда придется подливать постоянно
|
K началу
|
|
|
sisers
|
Добавлено: 15/10/03 в 18:05
|
|
Tekken писал: | sisers писал: | Dr.Martens писал: | Имхо сидж, куда надо постоянно подливать трафф - это уже не сидж. |
Это понятно. Но мне просто интересно, что они сами не раскрутятся. А траф подливать можно, когда один из них упадёт. |
Тогда придется подливать постоянно |
Понятно. Спасибо.
|
K началу
|
|
|
Axelk
|
Добавлено: 15/10/03 в 18:52
|
|
sisers писал: | Это понятно. Но мне просто интересно, что они сами не раскрутятся. А траф подливать можно, когда один из них упадёт. |
Тогда и все остальные твои сиджи повалятся как домино, они ведь зависимы только друг от друга... И сам подумай, зачем тебе гонять одного и того же дрочера по сиджам с похожей темой и рекламой? Отдача будет такая же как от одного, а трафф будешь оплачивать за десятерых. А плюсы твои надуманы: 1) в любом случае должен быть полный контроль на статсами, 2) читеры это не проблема при грамотном слежении за cj, 3) тут не понял вообще, разве проблема установить свои правила и подыскать сиджи по теме?
|
K началу
|
|
|
Butch
|
Добавлено: 16/10/03 в 03:28
|
|
Dr.Martens писал: | Имхо сидж, куда надо постоянно подливать трафф - это уже не сидж. |
Забавно ;) А я думаю нормальный сидж должен подпитываться фреш-трафом постоянно или с завидной периодичностью. В противном случае получается паразит, который только потребляет плоды работы других людей, а сам по себе ничего не дает. sisers: по-моему уже тебе ответили, но я добавлю - замыкание трафа никогда ни к чему хорошему не приводит. Ведь твоя задача пропустить через себя как можно больше уникальных людей, а не крутить одних и тех же по 10 раз.
|
K началу
|
|
|
Dr.Martens
|
Добавлено: 16/10/03 в 05:00
|
|
Безгиморный сидж, в моем понимании: слепил->подлил->раскрутил->забыл. Потом, под настроение, можно и поадминить влезать, иногда... Но это я про безгиморный сидж - любите гимор? Вливайте! Подливайте! Зачерпывайте! Я не против, ессно...
|
K началу
|
|
|
Valery
|
Добавлено: 19/10/03 в 15:26
|
|
Не понял, почему?
А СиДж, который, гоняет по кругу одних и тех же дрочеров или обирает другие СиДжи - это что?
|
K началу
|
|
|
fihorn
|
Добавлено: 20/10/03 в 00:33
|
|
У меня один урод постоянно регит свои сиджи клоны на сайте.. Они одинаковые все.. Причем, такое ощущение, что русскоговорящий, но на письма на двух языках не отвечает. Так вот - трафа у него нет и ниеогда не будет с таким подходом.. Если и делать кольцо из своих сиджеев - то они должны быть разные все по дизу и с разной рекламой. В противном случае будет гуано. А насчет трафика покупать... Ну, если он окупается раз этак в 10 - почему бы и не купить? 8)
|
K началу
|
|
|
Kottayra
|
Добавлено: 20/10/03 в 00:45
|
|
Valery писал: | Dr.Martens писал: | Имхо сидж, куда надо постоянно подливать трафф - это уже не сидж. |
Не понял, почему?
А СиДж, который, гоняет по кругу одних и тех же дрочеров или обирает другие СиДжи - это что? |
Дело в том, что загнать дрочеров по замкнутому кругу без потерь не реально. Да, один сидж с супер внешней и супер внутренней продой может расти и держатся за счет трейда, но так или иначе на сиджах траф из-за 1) внешнего трафа с ТГП галер, ТГП, топов, ЛЛ сайтов, самих ЛЛ, SE, борд и 404 траф с этих и прочих ресурсов. 2) букмаков на CJ2 Если этого трафа не будет то сиджи умрут, только читры останутся, из ничего нельзя делать что-то. Вся Cj индустрия основанна на том что дрочер посещает не один, а несколько сайтов за раз. Если замкнешь его по своему кругу то траф на круге будет держатся только при наличии внешнего трафа(букмаков) Все это имхо
|
K началу
|
|
|
Kottayra
|
Добавлено: 20/10/03 в 00:48
|
|
fihorn писал: | У меня один урод постоянно регит свои сиджи клоны на сайте.. Они одинаковые все.. Причем, такое ощущение, что русскоговорящий, но на письма на двух языках не отвечает. Так вот - трафа у него нет и ниеогда не будет с таким подходом.. Если и делать кольцо из своих сиджеев - то они должны быть разные все по дизу и с разной рекламой. В противном случае будет гуано. А насчет трафика покупать... Ну, если он окупается раз этак в 10 - почему бы и не купить? 8) |
больше тебе скажу, есть читерский скрипт, он генерирует сиджи с видом mycoolcj1.domen.com mycoolcj2.domen.com итд, и сам их регит в других сиджах, есть такие уроды. А насчет трафика, ну в 10 ты загнул, хорошо если хоть на 1,5 раза окупается.
|
K началу
|
|
|
Lexxx
|
Добавлено: 20/10/03 в 01:15
|
|
Извините братья, но я что-то не как не пойму о чём вы тут говорите, как можно сделать кучу своих сиджев и за всеми ими следить? У меня вот две МГП, дак я времени еле-еле нахожу чтоб за нимим следить и обновлять их, хотя может с чисто Сиджами дела проще обстоят?
|
K началу
|
|
|
Dr.Martens
|
Добавлено: 20/10/03 в 01:35
|
|
Valery писал: | Не понял, почему? | Хотел ответить, но передумал.
2 Lexxx За сиджеями следить, я думаю, гораздо легче. Так как трейдеров всегда меньше, чем галер.
|
K началу
|
|
|
wMaster
|
Добавлено: 20/10/03 в 03:57
|
|
Цитата: | За сиджеями следить, я думаю, гораздо легче. Так как трейдеров всегда меньше, чем галер |
если бы... имелось ввиду что не всегда хватает времени на обновление галлер.
2sisers, мертвая эта твоя затея. Правда, в принципе, чисто теоретически если ты наклепаеш штук 50 абсолютно разых сиджеев, то имхо все же что-то может получиться.
|
K началу
|
|
|
greencore
|
Добавлено: 20/10/03 в 05:41
|
|
если хочеш больше денег, то это даже необходимо...но все твои сиджи должны трейдить как друг с другом, так и с другими сиджами тоже....иначе они быстро загнутся
|
K началу
|
|
|
Zip
|
Добавлено: 21/10/03 в 18:01
|
|
трейдить есессно нужно не только со своими сиджами, но и с сиджами др. вебмастеров, периодически форсить с одного на другой в случае некоторого падения, далее трейд с топами и будет тебе счастье
|
K началу
|
|
|
Valery
|
Добавлено: 25/10/03 в 05:52
|
|
Dr.Martens писал: | Valery писал: | Не понял, почему? | Хотел ответить, но передумал.
2 Lexxx За сиджеями следить, я думаю, гораздо легче. Так как трейдеров всегда меньше, чем галер. |
A все-таки подливаете Вы траф или нет??? Спасибо за ответ
|
K началу
|
|
|
Dr.Martens
|
Добавлено: 25/10/03 в 06:27
|
|
Valery писал: | A все-таки подливаете Вы траф или нет??? Спасибо за ответ |
Сначала, может быть, да. А потом, может быть, нет.
|
K началу
|
|
|
wm
|
Добавлено: 26/10/03 в 02:43
|
|
а можно вобще к себе домой друзей приглашать и с них деньги брать за поросмотр
|
K началу
|
|
|
wMaster
|
Добавлено: 26/10/03 в 03:31
|
|
Valery писал: | A все-таки подливаете Вы траф или нет??? Спасибо за ответ |
лично я нет, хотя призапуске сиджа все-таки необходимо было обменяться консолями...
|
K началу
|
|
|
unimaximus +
|
Добавлено: 26/10/03 в 04:58
|
|
Сама тема абсурдна. Делай ТГП.
|