С нами с 21.04.07
Рейтинг: 320
|
Добавлено: 10/02/13 в 11:57 |
Есть домен который хотелось бы перехватить через регистратора на котором он експариться, но бекдоринг - аукцион ставить на него даже за три дня смысла нет ибо он попадет в листинг аукционных ну и больше конкуренция и тд. Хочу сделать ставку скажем за сутки или за часов 12 или меньше. Регистратор enom
Expiration date: 20 Jan 2013 08:23:00
Подскажите как правильно себя повести в этой ситуации. По какому времени ориентироваться, за сколько ставить бекдор ставку у них на аукционе.
|
|
|
|
Продаю домены, принимаю wm, ec
С нами с 23.03.03
Рейтинг: 1035
|
Добавлено: 10/02/13 в 17:44 |
Все домены Enom сначала идут через NameJet, где есть возможность перехватить домен без сброса срока регистрации. Затем, если там не купят, идут в общую свалку эксп. доменов. Судя по дате, на NJ его не взяли, значит есть шанс перехватить его. Время бекордера не влияет, если домен хоть чуть чуть не гавно, на него уже будет десяток претендентов.
|
|
|
|
С нами с 21.04.07
Рейтинг: 320
|
Добавлено: 10/02/13 в 19:02 |
Мне название домена нравится, ну и история его нормальная пр и прочего там нет ... просто индивидуальный такой домен для меня интересный. NameJet да он там 0 ставок на него ... те если я сейча поставлю ставку, аукцион будет идти сколько?
Спасибо за ответ
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |