Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Pentarh
|
Добавлено: 15/10/03 в 16:09
|
|
Вот понадобился Перл, который я давно забыл, и начал искать доки. А найти не так-то просто как оказалось.
Кому интересно, тут прикольная документация на закачку валяется по Перлу и по регулярным выражениям.
http://webscript.bip.ru/books/perl/index.html
Также предлагаю постить в этот топик подобные ресурсы.
|
K началу
|
|
|
Randagar
|
Добавлено: 15/10/03 в 17:21
|
|
А флейма не получится? В принципе, все это можно поискать через поисковики, логичнее выглядел бы раздел в каталоге.
А так в поисках подобной инфы заглядываю на sources.ru, e-manual.ru, citforum.ru
|
K началу
|
|
|
Storm
|
Добавлено: 15/10/03 в 17:28
|
|
Pentarh ты все время пытаешся превратить борду в программерскую .. это ошибка. Здесь вроде как тусуются адалт мастера. Или это хитрый пиар своего бренда ? Есть много программерских борд на которых ты найдешь ответы на все твои вопросы. Ничего личного.
|
K началу
|
|
|
Pentarh
|
Добавлено: 15/10/03 в 18:22
|
|
Storm писал: | Pentarh ты все время пытаешся превратить борду в программерскую .. это ошибка. Здесь вроде как тусуются адалт мастера. Или это хитрый пиар своего бренда ? Есть много программерских борд на которых ты найдешь ответы на все твои вопросы. Ничего личного. |
А ты че, модератор, чтоли? Не нравится - не смотри.
Видел тут недавно кто-то спрашивал по регэкспам. sAx, что-ли. Вот и решил запостить.
Даже если бы и хотел в программерскую превратить - не вышло бы. Один в поле не воин. Неправильно мыслишь. А брэнд мне нафиг пока не нужно продвигать.
|
K началу
|
|
|
Man
|
Добавлено: 15/10/03 в 20:48
|
|
Цитата: | Или это хитрый пиар своего бренда ? |
Сказал Storm с немаленькой рекламной подписью :-)
Раздел то вроде как софт, скрипты, программинг, сервисы называется :-)
|
K началу
|
|
|
Storm
|
Добавлено: 15/10/03 в 21:28
|
|
Сорри если кого задел .. не хотел Я просто имел ввиду другое . Здесь нет столько программеров - которые могли бы грамотно ответить на поставленный вопрос - или грамотно отреагировать на топик типа "прикиньте что я нашел" На любой специализированной борде я уверен любой такой пост будет более ценен чем тут. ИМХО "раздел - скрипты программинг софт" это раздел О скритпах программерах и софте .. но уж никак не о mod_rewrite или о "прикольная документация на закачку валяется по Перлу и по регулярным выражениям. "
без обид.
|
K началу
|
|
|
Stek
|
Добавлено: 15/10/03 в 22:21
|
|
Нормально нормально, если будет какой то один топик - то хуже ни кому не станет.
|
K началу
|
|
|
Weber
|
Добавлено: 15/10/03 в 22:38
|
|
Storm писал: | Сорри если кого задел .. не хотел Я просто имел ввиду другое . Здесь нет столько программеров - которые могли бы грамотно ответить на поставленный вопрос - или грамотно отреагировать на топик типа "прикиньте что я нашел" На любой специализированной борде я уверен любой такой пост будет более ценен чем тут. ИМХО "раздел - скрипты программинг софт" это раздел О скритпах программерах и софте .. но уж никак не о mod_rewrite или о "прикольная документация на закачку валяется по Перлу и по регулярным выражениям. "
без обид. |
Я с тобой не согласен.... каждый читает то, что ему интересно... если кто-то зашел сюда и это прочитал, то значит это было востребовано... не хочешь - не читай.... хочешь - читай.... Никто не пострадает от этого топика, но некоторым - будет полезно... Это мое ИМХО!
|
K началу
|
|
|
cookie
|
Добавлено: 15/10/03 в 23:42
|
|
Имхо лучше так, чем сотни тупых слёзных постов "аа, а как заработать адульт?"
|
K началу
|
|
|
Pentarh
|
Добавлено: 16/10/03 в 02:51
|
|
Ну вот, хотели как лучше, а получилось ... в треп превратилось.
Ну надеюсь, хоть в треп не перенесут...
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|