С нами с 30.04.05
Рейтинг: 3466
|
Добавлено: 27/03/13 в 11:21 |
Нет, почему же! Спасибо за халяву, сэр!
Но вообще-то я сам умею мониторить форумы и выдачу, чтобы засекать новые и актуальные фрихи. По большой части меня интересует заливка по ftp и место 50Мб, у меня же статика. А у твоего фрихоста ftp нет и визуальный редактор, насколько я понял
Еще могу спалить одну тему для новичков. Хостинг ведь сейчас стоит копейки, можно и по $1 в месяц взять, а потом прикручиваете туда кучу фришных доменов, генерите сайтики или ставите блоги, в общем тренируетесь почти на халяву.
|
|
|
|
С нами с 16.09.09
Рейтинг: 309
|
Добавлено: 27/03/13 в 11:33 |
Skyworker писал: | Нет, почему же! Спасибо за халяву, сэр!
Но вообще-то я сам умею мониторить форумы и выдачу, чтобы засекать новые и актуальные фрихи. По большой части меня интересует заливка по ftp и место 50Мб, у меня же статика. А у твоего фрихоста ftp нет и визуальный редактор, насколько я понял
|
Если сам такой умный то зачему тут спрашиваешь? Если спрашиваешь, то почему сразу не опишешь, что именно тебе надо? Ищещь повод для троллинга? А не боишься, что это всё против тебя обернётся?
|
|
|
|
С нами с 30.04.05
Рейтинг: 3466
|
Добавлено: 27/03/13 в 12:48 |
FetishSeller писал: | Если сам такой умный то зачему тут спрашиваешь? Если спрашиваешь, то почему сразу не опишешь, что именно тебе надо? Ищещь повод для троллинга? А не боишься, что это всё против тебя обернётся? |
Никого троллить я и не собирался. С заинтересованными людьми я уже поделился актуальными фрихостами в привате. Если тебе нечего сказать по существу и нечем реально поделиться, хорош офтопить
|
|
|
|
С нами с 16.09.09
Рейтинг: 309
|
Добавлено: 27/03/13 в 15:53 |
Skyworker писал: | Никого троллить я и не собирался. С заинтересованными людьми я уже поделился актуальными фрихостами в привате. Если тебе нечего сказать по существу и нечем реально поделиться, хорош офтопить |
Во-первых, не огрызайся. Ты в ответ на нормальное общение начал умничать и тролить мой совет. Нечего по делу сказать? Не пиши вообще! Если нет денег на нормальный хост, то учись быть благодарен тому, что дают.
Во-вторых, пиши тут, а не в привате. Что слабо с другими поделиться? Я написал что знаю. Если тебе лично мой совет не подходит то, просто не юзай его.
|
|
|
|
+ + +
С нами с 24.08.09
Рейтинг: -67
|
Добавлено: 28/03/13 в 06:13 |
Господа, о чем спор? Стучим за бесплатным хостингом icq 677598124
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |