Fidel_Kastro
|
Добавлено: 14/10/03 в 17:24
|
|
Подскажитке - где есть подрбное описание работы с CJ -ми
че в них прописывать *какие галеры кому че линковать как его связать с платником Читал до утра --- НИХРЕНА не понял. кроме россыпей трудноусваемого специфического жаргона.
Черт, легче ПРЦЕССОР П2 лобзиком выпилить......
|
K началу
|
|
|
Sash
|
Добавлено: 14/10/03 в 17:38
|
|
Я тоже вникаю в тему... Это читал? http://www.luxuru.com/lessons.shtml
|
K началу
|
|
|
Fidel_Kastro
|
Добавлено: 14/10/03 в 17:56
|
|
тута я уже все перелопатил , ниче не понимаю
|
K началу
|
|
|
freeuser
|
Добавлено: 14/10/03 в 19:05
|
|
Общие понятия хорошо описаны на Люксере. А вот где че прописывать и как че линковать это уже смотреть нужно когда с скриптом определишся. В каждом скрипте по разному.
|
K началу
|
|
|
Diablo +
|
Добавлено: 14/10/03 в 19:19
|
|
Fidel_Kastro писал: | Подскажитке - где есть подрбное описание работы с CJ -ми
че в них прописывать *какие галеры кому че линковать как его связать с платником Читал до утра --- НИХРЕНА не понял. кроме россыпей трудноусваемого специфического жаргона.
Черт, легче ПРЦЕССОР П2 лобзиком выпилить...... |
за одну ночь ясно-понятно не фкуришь ни фига... почитай ещё с недельку теории и берись за практику.... вопросы у тебя нечеткие просто счас... ничего тебе не посоветуешь
|
K началу
|
|
|
Fidel_Kastro
|
Добавлено: 14/10/03 в 20:44
|
|
ок попробую четчею- Обрисую ситуацию- 1- имею 2 платника (2500 юников есть) 2- 1 ТОП 1 тгп 15000 (юников) 3- 10 авс Цель вплне ясна хочу поболе трафа на платник.
ввиду экзотичности ниши - прописан - примерно в 15 линклистах и около 10 топах. Ну и тд.
Вопросы 1 - что нужно для того чтобу CJ начал давать траф на платник, ясно что надо с кемто меняЦа. 2 - какие галерей , обычно прписывают в CJ (есть ли особенности- а именно Линк на CJ вываливается на галере как ресип или етот линк кудато прячется, типа ХОЧЕШ ОБДРОЧИТСА ЖМИ СЕДАВА. 3 - могу ли я фришник предположим прописаный в Хане прписать в своем CJ 4 - скольо своих фри галер я могу прописать в свои CJ
http://www.luxuru.com/lessons.shtml читал СУПЕР ---- автору можно Нобелевскую давать. Тока ответов на вопросы так и не получил. С алгоритмами ясно итд и тп . Но зная алгоритм CJ и не понимая че туда сувать толку мало.
Посмотрел кучу CJ ---- создалос впечатление что они коротнуты сами на себя- кликнул на линк - чере 5 линков вернулся тудаже через ЗАРОСЛИ попапов. Может не те CJ видел. Вобщем или я одичал на своем хуторе или климат Эстонскии плохо на меня влияет. Нужен толковый совет.
|
K началу
|
|
|
freeuser
|
Добавлено: 14/10/03 в 21:12
|
|
Скажу сразу что не профи в этом деле. Это мое ИМХО 1. Что начать давать траф, нужно начать трэйдится т.е. обмениваться трафом с другими сиджами. Но для этого у тебя должен быть свой начальный траф. Я думаю слив с твоих ресурсов чутка трафа на сидж будет для тебя начальным трафом сиджа. 2. Да в принципе любые, я прописываю те которые сам делал и на которых продаю тогоже спонса что и на сидже. Насчет линка с галеры то пробывал оба случая. и как ресип и как дескрипш типа спонсовского. с ресипа трафа меньше. 3. я так думаю что да 4. да скока хочешь. пусть крутяться. вот в Авроре такая полезная фишка есть как база урлов. забиваешь туда все свои галерке а скрипт их скармливает потом доркам.
|
K началу
|
|
|
Sergunya
|
Добавлено: 14/10/03 в 21:41
|
|
Fidel_Kastro писал: | ок попробую четчею- Обрисую ситуацию- 1- имею 2 платника (2500 юников есть) |
дай на платники посмотреть, тоже хочу научиться делать
Fidel_Kastro писал: | 3 - могу ли я фришник предположим прописаный в Хане прписать в своем CJ |
а меня научите фришники прописывать к Хану
учитесь батенька, учитесь и еще раз учитесь
|
K началу
|
|
|
Fidel_Kastro
|
Добавлено: 14/10/03 в 22:10
|
|
Цитата: | а меня научите фришники прописывать к Хану
учитесь батенька, учитесь и еще раз учитесь |
ну поржать то мы и сами могем , НУ не знаю я ЖАРГОНА! или может че не то сказал?
Но нужен совет а не приколы Батенька
|
K началу
|
|
|
freeuser
|
Добавлено: 14/10/03 в 22:14
|
|
Однако про фришники к Хану не обратил внимание. Я то ж хочу.:-) Пред тем как определиться с сиджем почитай. много почитай. очень.
|
K началу
|
|
|
Fidel_Kastro
|
Добавлено: 14/10/03 в 22:19
|
|
freeuser писал: | Однако про фришники к Хану не обратил внимание. Я то ж хочу.:-) Пред тем как определиться с сиджем почитай. много почитай. очень. |
ПОЧИТАТЬ очен ценный совет ! ЧЕ ЧИТАТЬТА? А про Хана прикол не понял....и вообше причем тут Хан ? Я про CJ совета прошу
|
K началу
|
|
|
ORK
|
Добавлено: 14/10/03 в 22:59
|
|
Вопросы 1 - Раскрутить сидж до того уровня, когда 5-10% трафа ты сможешь отправлять на свои проекты. 2 - нет ограничений, можешь прописывать FHG, свои галеры, чужие галеры, фейки и т.д. Все подчинено увеличению трафа и продуктивности. 3 - запросто 4 - сколько угодно
|
K началу
|
|
|
Fidel_Kastro
|
Добавлено: 14/10/03 в 23:04
|
|
Спасибо - ORK за кароткие и дельные ответы Приглашаю пивка попить.....
|
K началу
|
|
|
ORK
|
Добавлено: 14/10/03 в 23:14
|
|
боюсь, братишка, кабинки телепортации еще не поступали в массовое производство
|
K началу
|
|
|
Fidel_Kastro
|
Добавлено: 14/10/03 в 23:20
|
|
ну тоды придетса по почтк бутылочку заслать, или летом на тусовке
|
K началу
|
|
|
Fidel_Kastro
|
Добавлено: 14/10/03 в 23:20
|
|
ну тоды придетса по почтк бутылочку заслать, или летом на тусовке
|
K началу
|
|
|
freeuser
|
Добавлено: 15/10/03 в 02:22
|
|
Чего читать спрашиваешь. Читай весь раздел CJ. Решишь сразу несколько задач. -какие скрипты бывают -какие с ними траблы -как сиджей раскручивается -как че линкуется -и все остальное. Выберешь себе скрипт и уже приблизительно будешь знать что к чему. Сделаешь морду, попробуешь потрэйдить. Появяться вопросы спросишь и я думаю помогут. Как уже кто то говорил на этом форуме главное начать. Просто потом у тебя появяться более конктретные вопросы и ты будешь получать более конктретные ответы. главное начни.
|
K началу
|
|
|
zmij
|
Добавлено: 15/10/03 в 02:26
|
|
Fidel_Kastro писал: | 1- имею 2 платника (2500 юников есть) 2- 1 ТОП 1 тгп 15000 (юников) 3- 10 авс |
Странно как то звучат твои ответы и вопросы, при таком рoскладе. На фоне вышесказанного, очень я сомниваюсь, что ты в етом деле хоть что то смыслиш !
|
K началу
|
|
|
Griffin
|
Добавлено: 16/10/03 в 06:30
|
|
Fidel_Kastro писал: | ок попробую четчею- Обрисую ситуацию- 1- имею 2 платника (2500 юников есть) 2- 1 ТОП 1 тгп 15000 (юников) 3- 10 авс Цель вплне ясна хочу поболе трафа на платник. Нужен толковый совет. |
Блин,КРУТО!!!! С такими ресурсами и не и разобраться с сиджеем?
Тут нужен адалт на полированых ножках-иначе проблему не решить.
Шмелиный CJ!
|
K началу
|
|
|
Maui +
|
Добавлено: 16/10/03 в 09:24
|
|
Fidel_Kastro писал: | ок попробую четчею- Обрисую ситуацию- 1- имею 2 платника (2500 юников есть) 2- 1 ТОП 1 тгп 15000 (юников) 3- 10 авс |
Нет серьезно. Дай на платники посмотреть. Мне просто нужно в целях повышения образованности. ;) Ну и если не сложно раскажи как ты свои Топ и ТГП раскручивал. Видно какие-то новые схемы применял.
|
K началу
|
|
|
Fidel_Kastro
|
Добавлено: 16/10/03 в 22:41
|
|
Начнем сначала - Я во сновно занималса локалными Adult проэктами в Эстонии, ежу понятно что на СМС оплате деньгов не срубиш. До этого 3 года занимался раскруткой Вэбкамер (FRIENDS SEXFriends) сейчас это занятие беспонтово.
Платник перешол по наследству и понятно что сталкиваюсь с некоторыми трудностями при его раскрутке. Ну есть какоито ТОП , есть какоито ТГП ,
Не поиму причин по которым надо меня подкалывать Уважаемый --Maui-- Да -- я не врубаюсь в специфическии ЖАргон ну чтож делать , будИм Исправлятси....
Плтник тута www.wifexposed.com топ тута http://www.amateurmpegmovies.com/TOP/
TGP http://www.amateurmpegmovies.com/index2.php
Если честно то адреса не шибко то и свитить хотелость -- у же обжогса....
|
K началу
|
|
|
Fidel_Kastro
|
Добавлено: 16/10/03 в 23:03
|
|
Начнем сначала - Я во сновно занималса локалными Adult проэктами в Эстонии, ежу понятно что на СМС оплате деньгов не срубиш. До этого 3 года занимался раскруткой Вэбкамер (FRIENDS SEXFriends) сейчас это занятие беспонтово.
Платник перешол по наследству и понятно что сталкиваюсь с некоторыми трудностями при его раскрутке. Ну есть какоито ТОП , есть какоито ТГП ,
Не поиму причин по которым надо меня подкалывать Уважаемый --Maui-- Да -- я не врубаюсь в специфическии ЖАргон ну чтож делать , будИм Исправлятси....
Плтник тута www.wifexposed.com топ тута http://www.amateurmpegmovies.com/TOP/
TGP http://www.amateurmpegmovies.com/index2.php
Если честно то адреса не шибко то и свитить хотелость -- у же обжогса....
|
K началу
|
|
|
BandiT
|
Добавлено: 17/10/03 в 01:18
|
|
Пиво РУЛЕЗ ...!!! Вот решил под пывом ответить... На сомом деле все понимаешь со временем ... когда твой мозг готов принять .... когда он готов ты понимаешь, когда нет - тогда нифига отдуплит неможешь ... не гонись за спер-дупер сразу моментально .... Да прибудет с тобой сила! Если поймешь истину тогда ты поймешь сущность...
|
K началу
|
|
|
Fidel_Kastro
|
Добавлено: 17/10/03 в 02:01
|
|
BandiT писал: | Пиво РУЛЕЗ ...!!! Вот решил под пывом ответить... На сомом деле все понимаешь со временем ... когда твой мозг готов принять .... когда он готов ты понимаешь, когда нет - тогда нифига отдуплит неможешь ... не гонись за спер-дупер сразу моментально .... Да прибудет с тобой сила! Если поймешь истину тогда ты поймешь сущность... |
Ндаа ептут , ... тут ета... как...ну ясно...типа...
Всем спасиба! все ясно!
|
K началу
|
|
|
Pentarh
|
Добавлено: 17/10/03 в 04:30
|
|
Fidel_Kastro писал: | ок попробую четчею- Обрисую ситуацию- 1- имею 2 платника (2500 юников есть) 2- 1 ТОП 1 тгп 15000 (юников) 3- 10 авс Цель вплне ясна хочу поболе трафа на платник.
|
Ай-яй-яй. Столько добра и даром пропадает. Во всяком случае пока.
Fidel_Kastro писал: | ввиду экзотичности ниши - прописан - примерно в 15 линклистах и около 10 топах. Ну и тд.
|
Кто прописан? Вернее что прописано?
Начнем сначала. Галера - это одна пага с десятком-другим картинок. Линки должны идти прямо на картики. Галеру в единичном экземпляре субмитят (передают) в ТГП. При этом одну страницу галеры можно засабмитить в три-четыре ТГП. Обязательно (хотя у кого как) на галере ставятся обратные ссылки на эти ТГП. При желании копируешь страницу галеры, ставишь еще 3 обратные ссылки и передаешь в еще 3 ТГП. И так, пока не надоест.
В Линклистах прописывают фришники (массово имею ввиду). Иногда АВС-сайты. Фришник это сайт из нескольких галер. На входе фришника ставишь варнинг (Внимание! Этот сайт содержит адалт-контент. Если < 18 лет, нахуй отсюда). На варнинге обратные ссылки на ЛЛ, в которых прописан фришник в количестве до шести штук (обычно).
Сиджей это одна страница, которая очень смахивает на ТГП. Только на ТГП, когда жмешь на ссылку, ты на нее и попадаешь (на галеру). А на сиджее ты попадаешь на галеру с вероятность от 0 до 100%. Обычно 50-60. С остальной вероятностью ты попадаешь в трейд. Т.е. к "друзьям" владельца этого сиджея. Получается, что на тебе владелец сиджея "нагрел" уника, которого ему вернут его друзья (трейдеры). А ты остался обломаный. Я имею ввиду, если бы ты был на месте дрочера. Изначально сиджей задумывался, чтобы вот так покидать дрочера туда-сюда (CJ - Circle Jerk - Толчок по Замкнутому Кругу). Потом дрочеру это все надоест, все эти попапы и т.д., он кликнет на баннер спонсора, увидит там рай и подпишется. Но времена меняются. Теперь дрочеры плохо реагируют на баннеры. Просто примелькались они уже. Новая мода пошла - в 50% случаев кидать дрочера на ФХГ спонсора. Только не спрашивай, что это такое. :-) Он зайдет на ФХГ, увидит рай в своем понимании и подпишется (лучший расклад). Можно еще его "кидать" на диалер. Замаскировать линк на дайлер под пиздатый скриншот пиздатого мувика. Очень большая ошибка новичков - отправлять на спонсора по слепой ссылке. Т.е. спонсора добавлять в трейд. Или ставить на EXOUT. Естесственно при этом конверт будет аж никакой. Дрочеру надо рассказывать и показывать с элементами загадочности, что его ждет впереди, если впереди спонсор. Линк на сиджей на галере - непонимаю, что ты имел ввиду. Если твой сиджей и твоя галера, тогда нах тебе обратный линк. Он на галеру прийдет с сиджея ведь.
Делай выводы.
|
K началу
|
|
|
3D-Dragon
|
Добавлено: 17/10/03 в 20:46
|
|
Pentarh писал: | Очень большая ошибка новичков - отправлять на спонсора по слепой ссылке. Т.е. спонсора добавлять в трейд. Или ставить на EXOUT |
Вывод понятный и правильный, но! куда тогда отправлять дрока ? Опять в трейд ? А если он уже отправлялся на трейдера, опять туда же отсылать ? Пример: - зашел дрок - кликает -> галера - кликает -> трейдер А - кликает -> трейдер Б - кликает -> трейдер С - кликает -> трейдеров больше нет и по идее -> exout вот здесь опять отправить его "по кругу" (А,Б,С) ?
|
K началу
|
|
|
Pentarh
|
Добавлено: 17/10/03 в 21:11
|
|
Ну куда использовать EXOUT это довольно обширная тема. Если у тебя их много, имеет смысл его на топ отправить, что не в списках трейдеров. Это будет куда полезнее, чем прямо на спонсора. Если у тебя кол-во сайтов одним сиджеем не ограничивается, то это другой способ применения EXOUT.
А вообще - эксперименты, батенька :-)
|
K началу
|
|
|
Pentarh
|
Добавлено: 17/10/03 в 21:13
|
|
А этому топику самое место в Новичках.
|
K началу
|
|
|
Дмитрий С +
|
Добавлено: 08/11/03 в 23:41
|
|
Блин По ходу человек вообще не понимает где он, ну в каких 15 ЛЛ? Это что шутка такая. Ну и что, что прописан, он уже давно на дне этих самых ЛЛ лежит, пропись требует реулярности и апдейтов. На этом платнике вообще есть мемберы ? Нужен траф, открывайте партнерку, или присоединяйтесь к кому нибудь, хотя с таким дизайном...вряд ли кто подпишется, качество не европейской мануфактуры.
А топ, откуда топ? Он что сам траф генерирует? Топ,CJ трафик добывается однохуйственно - поднял Топ, CJ поднимешь, как два пальца об асфальт.
В общем уважаемый, мнение мое такое: ничего общего с интернет-адалтом вы не имеете, откуда у вас все это добро не понятно.
Сетевой адалт - это совершенно другой подход, другая специфика, тут нельзя без специальных знаний, так что читайте, читайте и снова перечитывайте, главное желание.
Удачи
|
K началу
|
|
|