Здравствуйте уважаемые форумчане, хочу предложить вам мой курс по работе с китайской техникой.
Речь в курсе пойдет про планшеты, телефоны, регистраторы, навигаторы, плееры и т.д. А также аксессуары к ним! Вы узнаете все моменты, которые вам помогут успешно работать и получать прибыль с продажи данных товаров.
Заработать сможет каждый! Вы легко сможете совмещать эту работу с основной работой! Данная работа будет занимать у вас не больше 1 часа в день!
Для тех кто купит курс придется работать, я не обманываю людей, а даю четкую инструкцию, которая приведет вас к профиту. Заработок каждого будет зависеть от оборотов. Логика проста, чем больше вложил, тем больше получил.
Огромнейший плюс, покупая мой курс вы получаете доступ к закрытом форуму, который специально был создан для покупателей курса. Там вы найдете множество интересных материалов по работе с Китаем и сможете проконсультироваться по интересующему вас вопросы. А также найдете уникальное предложение по продаже товаров, которое вы не найдете нигде в интернете!
Работая с Китаем есть множество нюансов, которые могут вам серьезно помешать вести успешно бизнес! Скорее всего если вы сами начнете учиться данному бизнесу, то потеряете гораздо больше денег, чем если бы купили мой курс.
Чтобы окупить курс вам достаточно будет один раз воспользоваться им, заказав один товар и вы продав его сразу все окупите! Заманчиво не правда ли?
Стоимость моего курса всего 45 долларов! В него входит доступ на закрытый форум, где вы найдете сам курс и сможете проконсультироваться, а так же вы найдет своих единомышленников там!
Курс я начал продавать здесь _webmasters.ru/forum/f114/infoprodukt-zarabatyvaem-na-kitaiskoi-tehnike-s-bol`shoi-perspektivoi-37300/
Там есть отзывы. Также, там присутствует немного другое описание моего продукта, но здесь и там описание на 100% характеризует мой курс.
Для покупки используйте емейл адрес antiblef@gmail.com или личные сообщения на данном форуме.
На все вопросы готов ответить в данной теме или по указанным контактам выше.
Прошу не нужно обсуждать работу с Китаем в данной ветке, в данной ветке прошу обсуждать мой курс.
Оперативные средства связи не использую, так как бываю слишком занятым.