Трафик идёт на сайт по определённому реферу. В "Контенте" смотрю статистику по ниму, но статистика показана именно по этой странице. Как мне дальше отслеживать этот трафик и его характеристики?
во первых сказал же, что смотрю не в рефералах, а в контенте по реферу в конце ссылки типа ?sourcue=xxx. условно обозначим реферал неизвестным
мне нужно посмотреть как дальше себя ведёт этот траф на сайте
обясню понятнее - я вижу рефер через Standard reports - content - site content - all pages - фильтр по реферу
Так и не понял тебе по рефереру или по параметрам запроса надо. Если первое смотри пост выше, если второе, то нужно создать новый профайл, создать новый пользовательский фильтр фильтр включающий URI запроса с шаблоном .*source=xxx (например).
Самый правильный вариант - через расширенные сегменты. Через фильтры не совсем подходит, ибо ты сможешь отслеживать только тот трафик, который пришел после создания фильтра. А через кастом сегменты можно отследить траф за любую дату.
MrDeiz:
Все достаточно просто. Скринул мануал в картинках в гугл докс:
https://docs.google.com/document/d/1-43RrnViaZu47nMnjchD1qv2AKGFG9Tp4qKJFyVACTg/edit