Реклама на сайте Advertise with us
Тема: [ Обсуждение статьи ] Борды, как инструмент продвижения свое Расширенный поиск по форуму

Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
Автор Сообщение
Информация о пользователе kit

Ссылка на сообщениеДобавлено: 14/10/03 в 00:52     

Обсуждение статьи, опубликованной на нашем сайте в разделе "Статьи » Маркетинг".
Статья называется "Борды, как инструмент продвижения своего бизнеса в сети"

https://www.master-x.com/articles/article/145

K началу

Информация о пользователе Storm

Ссылка на сообщениеДобавлено: 14/10/03 в 00:58     

Если честно то я не стал читать данную статью
чтобы не ..

Цитата:
начинать проживать ту жизнь которую уже кто то прожил и таким образом вы находитесь всегда на шаг позади

P/S
А вообще мат в статьях - это наверно немного перебор.

K началу

Информация о пользователе Adulter

Ссылка на сообщениеДобавлено: 14/10/03 в 01:13     

Странновато написано и мало, а идея правильная. Заметно, что у русских АВМов подход к бордам немного другой, нежели у буржуев. Буржуи поняли, что борды - это бесплатные рекламные площадки, чего-угодно. icon_smile.gif Ну и тут уже вступают в силу размышления о разнице рынков и т.д.

mho

K началу

Информация о пользователе Storm

Ссылка на сообщениеДобавлено: 14/10/03 в 01:17     

Ни в коем случае не хотел упрекнуть или задеть esdmodels.
Отношусь к нему хорошо icon_smile.gif И знаю его очень давно ..
Однако в моем понимании - тут написаны очевидные вещи. Всем известно что борда - инструмент рекламы, инструмент продвижения бренда .. равно как и баннер и тп ..

K началу

Информация о пользователе Angry Bull

Ссылка на сообщениеДобавлено: 14/10/03 в 02:56     

Я до этого не задумывался о брендовости ника...

K началу

Информация о пользователе Yahook

Ссылка на сообщениеДобавлено: 14/10/03 в 02:57     

Все правильно написано.

K началу

Информация о пользователе Pentarh

Ссылка на сообщениеДобавлено: 14/10/03 в 03:15     

Немного про бока :-)

2esdmodels: Насчет трех букв согласен - не очень хорошо. Ладно еще на форуме не сдержишься, а статьи..
2Nikols: Ссылка внизу "xboard.biz" не нажимается.

А теперь ИМХО.
Борда, как инструмент продвижения биза - согласен. Для некоторых это полезно.
Но в моем понимании это еще нечто иное. Первое - ресурс, который помогает :-) (no comments). Второе - общение, источник ценной информации, которой нет в оффлайне. Мне, к сожалению, не с кем обсудить за кружкой пива ситуации с биллингами, Аккакией и прочие насущные темы. Поэтому собсно я прихожу на борды, читаю топики, отвечаю. Еще когда нужна помощь "братьев по разуму", совет, критика.
До продвижения бизнеса на борде я еще либо не дорос (в плане отсутствия бизнеса, который мог бы таким образом продвигаться; я НЕ имею ввиду дрочер-борды :-) ), либо это не моя стихия.

K началу

Информация о пользователе Sigurd

Ссылка на сообщениеДобавлено: 14/10/03 в 12:46     

Adulter писал:
Странновато написано и мало, а идея правильная. Заметно, что у русских АВМов подход к бордам немного другой, нежели у буржуев. Буржуи поняли, что борды - это бесплатные рекламные площадки, чего-угодно. icon_smile.gif Ну и тут уже вступают в силу размышления о разнице рынков и т.д.
mho

Не соглашусь немного, если бы у нас были такие же возможности накатать огромную рекламу в подписи, то я думаю, у нас их все и рисовали бы. Другое дело, что нас здесь мало, поэтому реклама в виде общения на форуме не так целесообразна. Например: человек проспамился на форуме, более 90% всех псетителей борды успевают увидеть и прочесть этот топик и решить, надо им это или нет. Далее реклама из той же подписи будет реально помогать в случае, если челове почему-то пропустил тот топик. А теперь возьмем к примеру GFY. В лучшем случае топик со спамом успеют посмотреть пара сотен человек, но тм их сидит намного больше! И еще больше периодически заглядывает туда за инфой, начинает читать какие-нибудь топики и видит у человека в ОГРОМНОЙ подписи какой-нибудь сервис, который недавно искал, естественно он идет посмотреть, что там. В общем, ИМХО, в русадалте не так распространено продвижение на бордах в результате общения, а не спама, только из-за количественности. Просто по числу мастеров мы еще до них не доросли icon_smile.gif

K началу

Информация о пользователе Sigurd

Ссылка на сообщениеДобавлено: 14/10/03 в 12:48     

Кстати о том, что я сказал свидетельствует и статистика. С буржуйских борд очень много людей приходит просто по подписи в каких-то чуть ли не Трепных топиках даже, с наших борд из таких топиков приходят единицы.

K началу

Информация о пользователе Pentarh

Ссылка на сообщениеДобавлено: 14/10/03 в 12:57     

Они там все зомбированы smail20.gif
На рекламу реагируют уже как достпочтенная Собака Павлова на звонок или лампочку smail10.gif .

K началу

Информация о пользователе Maui +

Ссылка на сообщениеДобавлено: 14/10/03 в 12:59     

Вадим всё правильно и красиво написал. Очень полезная статья для новичков.
А что касается мата. Дак ведь на благо! А также для лучшей восприимчивости статьи некоторыми индивидуумами.

K началу

Информация о пользователе dr.BoB

Ссылка на сообщениеДобавлено: 14/10/03 в 14:34     

Storm писал:
Ни в коем случае не хотел упрекнуть или задеть esdmodels.
Отношусь к нему хорошо icon_smile.gif И знаю его очень давно ..
Однако в моем понимании - тут написаны очевидные вещи. Всем известно что борда - инструмент рекламы, инструмент продвижения бренда .. равно как и баннер и тп ..

не совсем с тобой согласен, вроде как вещи очевидные, но не всегда они для всех очевидны, и потом бывает полезно чтобы кто-то разложил очевидные вещи по полочкам

K началу

Информация о пользователе Nikols

Ссылка на сообщениеДобавлено: 14/10/03 в 14:49     

"2Nikols: Ссылка внизу "xboard.biz" не нажимается"
спасибо, fixed

K началу

Текстовая реклама в форме ответа
Заголовок и до четырех строчек текста
Длина текста до 350 символов
Купить рекламу в этом месте!
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.

Спонсор сайта

Реклама на сайте Advertise with us

Опросы

Рецепт новогоднего блюда 2022

Обсудите на форуме обсудить (11)
все опросы »