Имею опыт и люблю заниматься подобными задачами:
Составление планов по созданию/развитию проектов.
Поиск новых способов увеличения прибыли.
Ведение проектов с нуля, организация рабочих процессов средней сложности.
Организация командной работы, поиск, контроль и мотивация сотрудников. Команды малых и средних размеров.
Написание черновых версий рекламных статей для продуктов/услуг для различных рынков, для последующей "красивой" обработки копирайтерами.
Кто, по моему мнению, хороший менеджер?
Это человек, который занимается решением разносторонних задач и проблем.
Человек, который не спрашивает как, на все вопросы находит ответы сам.
Человек, который способен сделать из незнакомых людей, находящихся в разных концах света, эффективную команду.
Человек, который в ответ на поставленную задачу не говорит: "...ну, это надо написать Васе, он будет послезавтра, потом нужно будет сделать А, чтобы получить Б...", а отвечает просто: это будет готово X числа, и будет стоить нам Y денег.
Человек с широким кругозором, способный видеть решения/возможности там, где большинство их не видит.
Хороший менеджер ориентируется на результат, видя перед собой лишь связку задач, успешное решение которых даст этот самый результат.
Человек, способный построить с нуля и/или модернизировать бизнес-процессы.
Какие проекты и задачи меня интересуют больше всего:
Ведение и модернизация уже существующих проектов.
Создание новых, белых, интересных как бизнес, проектов.
Организация и реорганизация различных процессов.
Управление командой.
Увеличение продаж*.
Идеально - управление командой и работа с процессами.
Предпочтительно - не сео, не адалт.
*как сейлза - опыт не большой, скажу честно.
Чем я хочу заниматься?
Решением приведенных выше задач и подобных им. Работать в команде профессионалов, ориентирующихся в первую очередь на результат, людей, которые "работают не 8 часов в день, а головой". Получать новый опыт в интересных для меня сферах, получать удовольствие и гордиться проектами, в которых я принимаю участие.
Опыт:
Работал в команде, где занимался организацией процессов и просто различных задач (сео).
Управлял маленькой командой программистов (сео).
Был менеджером при создании ПП (рунет). Работа с командой (программисты и дизайнер), ведение проекта.
Небольшой опыт менеджмента ПП (реселл).
В данный момент есть свой небольшой проект. Управляю командой (сейчас 5 человек) и увеличиваю прибыль. Создавал полностью сам, с нуля.
В приоритете удаленная работа. З/П от $1.5К. Не спешу, не нуждаюсь, но хочу нового и интересного.
Контактная почта:
interestingworkneed@gmail.com