С нами с 28.02.12
Рейтинг: 571
|
Добавлено: 23/01/13 в 16:37 |
Sebastano Perero писал: | А конкретнее ???
Чё то я ни одного случая не знаю, что бы по видео с камеры кого то штрафовали за то, что он снимал бабло. |
билять, себа ну серьезно, ты бы еще на луну улетел и умничал бы оттуда - ничего не знаю, никого не вижу, сам тут тусуюсь.
Украина - это зимбабве, дикая страна. Особено одичала с приходом донецких к власти. Вор вора погоняет.
За осень знаю два случая, когда под человека копали, искали к чему доебаться. У его жены нашли карточки прибалтийского банка, тоже давили и за это в том числе. Посадить не посадили, но бабла приплатил за это.
Кто живет в этом гадюшнике, общается с бизнесменами более-менее среднего уровня, бухает с ментами/власть имущими - тот таких историх расскажет массу.
|
|
|
|
С нами с 28.02.12
Рейтинг: 571
|
Добавлено: 23/01/13 в 16:46 |
div писал: | какие чекисты камеры смотрят? чекисты на ставке в банке сидят? |
Еще один инопланетянин.:-) Открою тебе секрет, практически вся СБ банков состоит из бывших менто/чекистов. В частности приватбанк.
div писал: |
банк может любую инфу попросить сливать "запросто так" только налоговая. которая не имеет ни оперативных средств ни желания поиска успешных людей с зарубежными счетами по хуёвым фото |
Диви, будь ты в моем городе, по опр. банкам, я бы тебе выдал выписку по твоим счетам за любой период какой тебе надо. Спустись с небес на землю.
Меня попросили убрать все переводы в банк из-за бугра, потому как в местном отделении не хотят общаться по моим счетам с выше стоящими... вообщем небуду расписывать, но сейчас все мониторится - если в двух словах.
а обэп/рубоп средства имеет но таким не занимается, им в своей стране работы хватает, еще не хватало зарубежные счета проверять. |
Бля, диви, я бы тебе показал фото авто на каких ездят сотрудники рубопа нашего, да палиться тут не хочу. Жены в норках до пола ходят, а ты говоришь работой по стране занимаются. А туарег, камри у жены откуда? Или зарплата хорошая?
тем более все вышеупомянутые организации не играют в рулетку и не будут гоняться за пассажиром, который не факт что вообще резидент данного государства, а может даже вообще не гражданин.
|
Европейская жизнь расслабляет...:-) Гоняются не организации, а организация сотрудников внутри гос. организации обэп, убоп, мвд..., работающие на свой карман. Причем тут страна, дела страны я хз. Чуваки работают на себя. Плотно работают.
|
|
|
|
АНГЕЛ
С нами с 01.11.01
Рейтинг: 10694
|
Добавлено: 23/01/13 в 18:49 |
kort писал: | билять, себа ну серьезно, ты бы еще на луну улетел и умничал бы оттуда - ничего не знаю, никого не вижу, сам тут тусуюсь.
|
У половины Украины в Чехии или в Польше есть счета. И что то никого у банкоматов чёрные воронки не ждут.
Ты можешь не сказки рассказывать, а достать газету Правда и ткнуть грязным пальцем с обкусанными ногтями в заметку - пойман у банкомата ? Или хотя бы ссылку дать ?
|
|
|
|
С нами с 11.10.12
Рейтинг: 1032
|
Добавлено: 23/01/13 в 19:25 |
Sebastano Perero писал: | У половины Украины в Чехии или в Польше есть счета. |
хорошая шутка
"Все делают и им ничего за это нет" - это работает только до тех пор, пока ты не попадешь под прицел. А как только зацепятся, то вытрясут за всё. Включительно до нелицензионной винды 88 года выпуска. Ты тут не живешь, по улицам не ходишь
|
|
apache, bash, css, elasticsearch, ffmpeg, html, js, mysql, mongo, nginx, php; *nix only
|
-1
|
|
|
+ + + + + +
С нами с 05.11.12
Рейтинг: 809
|
Добавлено: 23/01/13 в 19:34 |
Так в штатах тоже был один эксперт который по россии всех консультировал
Пока его не выслали с его путанными измышлениями посмотреть как оно там на самом деле.
Последний раз редактировалось: awm5433224455 (23/01/13 в 20:51), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
АНГЕЛ
С нами с 01.11.01
|
Добавлено: 23/01/13 в 19:41 |
johndoe2 писал: | Ты тут не живешь, по улицам не ходишь |
Я с утра прошу показать мне номер газеты Правда, где напечатано про облавы у банкоматов, вы хором мне поёте, что я живу не в том месте ;)
Верю, что мент в России или на Украине может многое. Но речь то не о этом.
По вашей логике надо при рождении сразу обратно в землю закапываться. Всё равно доебутся и осудят
|
|
|
|
С нами с 11.10.12
Рейтинг: 1032
|
Добавлено: 23/01/13 в 19:53 |
Sebastano Perero писал: | Я с утра прошу показать мне номер газеты Правда, где напечатано про облавы у банкоматов, вы хором мне поёте, что я живу не в том месте ;)
Верю, что мент в России или на Украине может многое. Но речь то не о этом.
По вашей логике надо при рождении сразу обратно в землю закапываться. Всё равно доебутся и осудят |
Ты просто не понимаешь, о чем речь
|
|
apache, bash, css, elasticsearch, ffmpeg, html, js, mysql, mongo, nginx, php; *nix only
|
-2
|
|
|
АНГЕЛ
С нами с 01.11.01
|
Добавлено: 23/01/13 в 20:00 |
Ну дык объясни мне, о чём речь ???
Тока без переходов на личности и с фактами.
|
|
|
|
+ + + + + +
С нами с 05.11.12
Рейтинг: 809
|
Добавлено: 23/01/13 в 20:01 |
Sebastano Perero писал: | при рождении сразу обратно в землю закапываться. |
Ну можно в чехию эмигрировать И оттуда размышлять
|