Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Hardman
|
Добавлено: 13/10/03 в 18:48
|
|
Привет! Часто при сабмите в линк-листы приходит стандартное подтверждение, последней строчкой в котором идет:
Код: | Comments: SUBMITTER IP: <font color="red"><b>мой IP здесь</b></font> Мой comments здесь |
Видимо у многих один и тот же скрипт рассылает это подтверждение. Интересует почему мой IP скрипт "пытается" выделить красным (см. код)? Может из-за того, что IP - из "неблагополучных"? Пробовал несколько разный айпи - то же самое. У всех так?
|
K началу
|
|
|
unlimited + + +
|
Добавлено: 14/10/03 в 01:14
|
|
У меня и черным и красным, на каком-то зеленым было Наверное просто выделяют, чтоб заметнее было
|
K началу
|
|
|
Weber
|
Добавлено: 14/10/03 в 03:25
|
|
Hardman писал: | Привет! Часто при сабмите в линк-листы приходит стандартное подтверждение, последней строчкой в котором идет:
Код: | Comments: SUBMITTER IP: <font color="red"><b>мой IP здесь</b></font> Мой comments здесь |
Видимо у многих один и тот же скрипт рассылает это подтверждение. Интересует почему мой IP скрипт "пытается" выделить красным (см. код)? Может из-за того, что IP - из "неблагополучных"? Пробовал несколько разный айпи - то же самое. У всех так? |
Ну а в итоге - тебя листят? Если листят, то какие могут быть вопросы? Просто у них дизайн так построен, что твой ИП - выделяется... Может хотят таких как ты напугать, чтобы не читили %)
|
K началу
|
|
|
Sash
|
Добавлено: 14/10/03 в 10:54
|
|
Мне б твои проблемы...красный зеленый... З.Ы. Когда не хотят листить из-за баненого айпи-об этом английским по белому пишут ;)
|
K началу
|
|
|
MIR
|
Добавлено: 14/10/03 в 20:14
|
|
Hardman писал: | Может из-за того, что IP - из "неблагополучных"? Пробовал несколько разный айпи - то же самое. У всех так? |
Да нормально листят - специально пробовал через разные прокси и без проксей вообше - никакой разницы совершенно. Так что не заморачивайся и просто делай нормальные фришники и пости их
Удачи.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|