Sergey
Добавлено: 17/06/00 в 02:19
|
Сбербанк совсем офигел... У меня СБ уже чеки обналичивает 3 мес 2 нед от макскэша и гаммакэша. У кого-н. было такое? Что вообще могло случиться? В банке говорят, что у них нет информации.
|
K началу
|
|
|
Timur
Добавлено: 17/06/00 в 03:08
|
re: Сбербанк совсем офигел... ‚ моЮм городе ‘Ѓ обналичиват чеки 3 месЯца и при этом дерет 6%
|
K началу
|
|
|
Varvar
Добавлено: 17/06/00 в 05:14
|
re: Сбербанк совсем офигел... Это везде так теперь :( У нас тоже такая же фигня, но я думаю тут надо под "Bank of New York" копать, а не под СБ.
|
K началу
|
|
|
Andrej
Добавлено: 17/06/00 в 05:38
|
re: Сбербанк совсем офигел... Да забить надо на Сбербанк. Я, когда обналичивал первый чек, и не думал идти туда (почти %)). Неужели у вас в городе или в каком-нибудь соседнем городе нет нормального коммерческого банка?
|
K началу
|
|
|
SB
Добавлено: 17/06/00 в 07:06
|
re: Сбербанк совсем офигел... У меня была такая фигня перед новым годом, просто работники сбербанка забыли отправить чек в их головной оффис, а вспомнили только через месяц, когда я им позвонил.
|
K началу
|
|
|
fig-master
Добавлено: 17/06/00 в 07:28
|
to SB - Нет, это проблемы всего банка! У меня с марта куча чеков там зависли, хорошо вовремя в МДМ-банк перекинулся....
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|