Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
brabus
|
Добавлено: 13/10/03 в 01:28
|
|
рисуют такие качественные рисунки которые на фото больше смахивают как фотку превратить в такое качество, но что бы это всеже было похоже на фотку?? есть ли фильтры какието? а то обычная цифровая фотка не оч смотрится, хоца что то такое красивое=)) как в фотошопе сделать такую вещь.. спасибо=))
|
K началу
|
|
|
EXTRIM
|
Добавлено: 13/10/03 в 01:35
|
|
Для фотошопа есть миллионы фильтров, сделать можно что угодно, ты хотя бы пример такого красивого фото показал бы..
|
K началу
|
|
|
brabus
|
Добавлено: 13/10/03 в 01:45
|
|
мне кажется если идти от начала, то контент нужно снимать красивый=)) тогда и фильтры искать не приходится=))
пример.. хм.. ну вот такой пример www.sinfulmaturesex.com сверху 2 фотки
|
K началу
|
|
|
MaximatoR
|
Добавлено: 13/10/03 в 01:57
|
|
я так понял ты говриш что тут "рисованое" что то есть? я вижу тока обработку фоток и все хотя не не точно определил "сверху"....модели слева и справа? если да то я делаю это так
1. контраст 2. дублирую слой 3. 2-й слой smartblur и альфу ему 20-30% 4. 1-й слой сшарпен
если кратко
|
K началу
|
|
|
brabus
|
Добавлено: 13/10/03 в 02:00
|
|
сорри, я имел ввиду обработку фоток=) спасиб, ща попробуем=))
|
K началу
|
|
|
brabus
|
Добавлено: 13/10/03 в 02:17
|
|
спасиб=)) вроде получилось=)
|
K началу
|
|
|
Geo-M
|
Добавлено: 13/10/03 в 19:59
|
|
Для подобных фокусов у JASC есть Virtual Painter -- самый умопомрачительный плагин, что я когда-либо встречал.
Задумывался для PSP, но и под фотошопом работает отлично.
Через пару-тройку часов, если доберусь до своего компа, покажу, что он делает.
|
K началу
|
|
|
Kass
|
Добавлено: 13/10/03 в 22:01
|
|
Geo-M: да уж хотелось бы конечно посмотреть что он такого делает ? А то я вот его скачал ничего такого что бы аз в нем не обнаружил. А вот иногда надо гморовые фотки делать было в кайф плагинчик такой найти
|
K началу
|
|
|
Geo-M
|
Добавлено: 14/10/03 в 11:24
|
|
Kass писал: | Geo-M: да уж хотелось бы конечно посмотреть что он такого делает ? А то я вот его скачал ничего такого что бы аз в нем не обнаружил. А вот иногда надо гморовые фотки делать было в кайф плагинчик такой найти |
Kass, наверное, на тот момент ты просто ничего полезного в нём для себя не увидел. Я согласен, что такое редко где можно применить, и всё же то, что он делает, не похоже ни на что другое...
Original:
и несколько примеров (ну просто, может, кто ещё не видел):
++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|