С нами с 06.02.10
Рейтинг: 716
|
Добавлено: 28/12/12 в 14:50 |
Вообщем помогите разобраться. реселлер у которого я покупал свой первый домен ставший основным - лопнул. к моему великому сожалению это был русский реселлер. Его домены перекупил другой русский реселлер и массово переводит в руцентр, куда мне не особо хочется. Испанский регистратор у которого домен сейчас пишет что бы я мучал этого нового реселлера, реселлер говорит что бы я мучал регистратора на предмет получения кода для трансфера...а я то хочу просто перенестись к адванседам))
|
|
|
|
С нами с 19.04.03
Рейтинг: 3194
|
Добавлено: 28/12/12 в 15:53 |
очень ценный совет в соседнем топике:
|
|
|
|
www.phpdevs.com
С нами с 24.10.02
Рейтинг: 16105
|
Добавлено: 28/12/12 в 15:59 |
Коды трансфера обычно в админке. Если повезло так, что их там нет, то лучше писать основному регистратору.
В твоем случае я бы просто испанцам привел ответ ресселера о отказе предоставить код.
|
|
Пишу на php/mysql/django за вменяемые деньги.
Обращаться в личку.
|
0
|
|
|
С нами с 06.02.10
|
Добавлено: 29/12/12 в 09:34 |
Испаны не рубят по русски, а отказ был именно на русском языке. при этом доступа в админку нового реселера так же как и регистратора у меня нет. Старая админка уже не работает.
Регистратор отвечает что
Цитата: | ellos tienen control sobre los dominios para facilitarles el auth code.Lamento comunicarle que nosotros no podemos facilitarle ningun dato mas.
|
Мол не могут они ничего сделать - стучите реселлеру.
|
|
|
|
С нами с 06.02.10
|
Добавлено: 02/01/13 в 21:24 |
Ап... помогите, плиз, регистратор Интердоминьонс.
|
|
|
|
С нами с 17.07.09
Рейтинг: 865
|
Добавлено: 05/01/13 в 11:08 |
Требуйте код трансфера и переносите домен. Других вариантов нет, без кода никак не перенесете.
|
|
|
|
С нами с 06.02.10
|
Добавлено: 05/01/13 в 17:18 |
так как я не силен в испанском то фраза
Цитата: | ellos tienen control sobre los dominios para facilitarles el auth code.Lamento comunicarle que nosotros no podemos facilitarle ningun dato mas. |
для меня как стена и пробить я её никак не могу.понялтно, что без кода никак не перенести.. но код должен выдаваться новым реселлером или регистратором? Реселлер говорит мол не кипишуй - плати нам 700р и мы перенесем домен в рег.ру, а от туда потом сам куда хочешь перенесешь.... Собственно вопрос - может ли регру отжать у меня адалтовый домен? и какие ещё неприятности меня ждут с этим регру?
|
|
|
|
www.phpdevs.com
С нами с 24.10.02
|
Добавлено: 05/01/13 в 19:01 |
Yank писал: | Реселлер говорит мол не кипишуй - плати нам 700р и мы перенесем домен в рег.ру |
Левая отмазка. Свалить с рег.ру получится только при предоставлении сканов документов. Вообще с какого перепуга испанский ресселер в рег.ру собирается делать трансфер ?
|
|
Обращаться в личку.
|
0
|
|
|
Z
С нами с 15.05.05
Рейтинг: 7770
|
Добавлено: 05/01/13 в 20:42 |
Stek писал: | Свалить с рег.ру получится только при предоставлении сканов документов. |
ХЗ я с nic.ru беспроблем съежал к другим, бесп редоставления каких либо документов, правда код они только по запросу по емаил давали
|
|
|
|
www.phpdevs.com
С нами с 24.10.02
|
Добавлено: 05/01/13 в 22:48 |
рег.ру - это те, куда перекинули бывших естдомайнс клиентов. Я оттуда съехал только после месячной переписки и жалоб непосредственно регистратору, что мне не отдают коды доменов.
|
|
Обращаться в личку.
|
0
|
|
|
Z
С нами с 15.05.05
|
Добавлено: 05/01/13 в 23:10 |
Stek писал: | куда перекинули бывших естдомайнс клиентов |
чето я совсем уже запутался, вроде Фил тут гдет описал что есты, были акредитованным регистрантом, и только софт у них был от этих, ну ты понял
а так да, RU регисстранты в большинстве случаев не адекваты, и эти заебы с переносом вообще какаята жопа
P.S. у меня тут тоже ситуевина с nic.ru, есть один аккант оформленный на юрика, к нему зачемто прикрутили еще один, оформленный на частника, там висят домены, частник недавно умер, за домены всегда платило юрлицо, но выяснилось что домены принадлежат частнику, и чтобы их куда то перенести, надо чтобы родственники вступили в наследство, ну а дальше по схеме, доверенности или в офис ехать, вот это блин геморой
|
|
|
|
С нами с 22.01.05
|
Добавлено: 05/01/13 в 23:14 |
[quote="andreich"]чето я совсем уже запутался, вроде Фил тут гдет описал что есты, были акредитованным регистрантом, и только софт у них был от этих, ну ты понял[/quote]
2domains.ru/enter.php
Основная панель 2domains.ru (регистратор Рег.ру)
Для всех клиентов и реселлеров, регистрирующих домены при помощи панели 2domains.ru/reg
Панель для клиентов регистратора Directi *
Для всех клиентов и реселлеров, регистрировавших иностранные домены при помощи панели dir.2domains.ru
Панель для клиентов бывш. регистратора EstDomains *
Для всех клиентов и реселлеров, регистрировавших иностранные домены при помощи панели sale.2domains.ru
|
|
|
|
Z
С нами с 15.05.05
|
Добавлено: 05/01/13 в 23:23 |
elki_palki: не то что домены перенесли к рег.ру я какбы знаю сам, оттуда один домен забирал, благо он был один у истов не адалтный и зареганный на реальные данные, точно уже не помню, но забрал беспроблем
|
|
|
|
www.phpdevs.com
С нами с 24.10.02
|
Добавлено: 06/01/13 в 00:17 |
andreich писал: | надо чтобы родственники вступили в наследство, ну а дальше по схеме, доверенности или в офис ехать, вот это блин геморой |
Это как бы с одной стороны и плюс, что домены просто так не спиздят трояном, но с другой стороны геморой жуткий с доками. Особенно это херня насчет "нотариально заверенной бумаги по передаче домена", если ты не можешь к ним в оффис подъехать.
|
|
Обращаться в личку.
|
0
|
|
|
С нами с 06.02.10
|
Добавлено: 06/01/13 в 00:36 |
Ситуация осложняется тем, что это был первый домен и я его зарегил не на свои данные. Единственное что есть в качестве подтверждения - доступ к мылу на которое зареган домен. Я так и не понял - кто мне должен код отдать? регистратор, или новый реселер (http://nvhost.ru вот он кстати) который хочет непонятно за что 700р. Вот ответ реселлера -
Цитата: | Настаивайте на выдаче кода от Интердоминиос, я вам выдать код не могу,
банально не имею полномочий, что бы выполнить запрос с контактного е-мейла в
Интердоминиос, доступ к контаткному е-мейлу не имею тоже.
Мы не настаиваем на оплате именно нам, мы либо помогаем с переездом, либо
клиент все выполняет самостоятельно, что указывается в договоре с
абонентом, если клиент хочет отказаться от нас как от партнера в продлении
домена, либо намеревается перенести домен к другому регистратору, то
выполняет данную процедуру самостоятельно на сайте регистратора, либо
используя специальный е-меил регистратора для работы с клиентами.
|
|
|
|
|
Z
С нами с 15.05.05
|
Добавлено: 06/01/13 в 00:47 |
Yank: да уж, пиздец какойто
|
|
|
|
С нами с 22.01.05
|
Добавлено: 06/01/13 в 00:58 |
[quote="Yank"]Ситуация осложняется тем, что это был первый домен и я его зарегил не на свои данные. Единственное что есть в качестве подтверждения - доступ к мылу на которое зареган домен. Я так и не понял - кто мне должен код отдать? регистратор, или новый реселер (http://nvhost.ru вот он кстати) который хочет непонятно за что 700р. Вот ответ реселлера -[/quote]
Код вам должны дать испанцы
|
|
|
|
С нами с 06.02.10
|
Добавлено: 06/01/13 в 01:06 |
Испанцы утверждают, что код они дадут если будет запрос с мыла ....@nvhost.ru так как у них один аккаунт на все домены зареганные через реселлера.
|
|
|
|