Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Ryz
|
Добавлено: 11/10/03 в 18:27
|
|
Зделал первую галеру http://www7.kinghost.com/fetish/ryz, попытался разместить её на нескольких TGP, но вроде безрезультатно - ни ответа, ни привета. Незнаю в чем проблема подскажите пожалуйста. 1. Может проблема в free mail (у меня на yahoo)? 2. Возможно проблема в дизайне сайта, в контенте , подскажите недостатки плз. 3. Подскажите непривередливый TGP где можно безпроблем разместить галеру в короткие сроки, если есть такой вообще.
|
K началу
|
|
|
Weber
|
Добавлено: 11/10/03 в 18:41
|
|
Извини, конечно, но я не обнаружил у тебя на галере ресипов на ТГП.... Пожалуйста ознакомься со статьями, которые опубликованы на master-x.com Сначала изучи систему постинга в ТГП и только в последствии делай что-то....
Один из законов Мерфи: "Если у вас что-то не работает... почитайте инструкцию" %)
|
K началу
|
|
|
Diablo +
|
Добавлено: 11/10/03 в 18:51
|
|
Ryz писал: | Зделал первую галеру http://www7.kinghost.com/fetish/ryz, попытался разместить её на нескольких TGP, но вроде безрезультатно - ни ответа, ни привета. Незнаю в чем проблема подскажите пожалуйста. 1. Может проблема в free mail (у меня на yahoo)? 2. Возможно проблема в дизайне сайта, в контенте , подскажите недостатки плз. 3. Подскажите непривередливый TGP где можно безпроблем разместить галеру в короткие сроки, если есть такой вообще. |
статусная строка у тебя забита... нельзя этого.. да и толку размещать галеру в нескольких тгп нет никакого.... на начальных этапах количеством надо брать.... чтоб крупняк по твоей нише узнать...
|
K началу
|
|
|
Ryz
|
Добавлено: 11/10/03 в 19:49
|
|
На счет ресипов я в курсе, а по поводу статусной строки спасибо, исправил.
|
K началу
|
|
|
Maui +
|
Добавлено: 11/10/03 в 22:40
|
|
Неплохая галера. Насчет контента правда не знаю, не спец в этой нише. Но вообще можешь постануть к Хану. Может взять вполне. По крайней мере в оверфлоу. А если хочешь быстрого постинга, то надо получать партнерские акки, а для этого придется сменить хост.
|
K началу
|
|
|
Randagar
|
Добавлено: 12/10/03 в 10:21
|
|
1. Слишком тяжелые тумбы - 15-20Кб на тумбу никуда не годиться - ужимать. 2. Контент надо бы посвежей. 3. Возьми спонсорский фрихост, убери счетчик и объедини деск с баннером в один линк - будет меньше внешних линков..
|
K началу
|
|
|
Lexxx
|
Добавлено: 13/10/03 в 01:04
|
|
Не, не катит галера я думаю... слишком простая, дизайна никакого.
И вообще почему всегда я бьюсь за то чтоб люди пытались хоть как то что-нибудь оригинальное придумать, хоть с минимальным дизайном? Неужели дизайн никому не нужен?
|
K началу
|
|
|
Ryz
|
Добавлено: 13/10/03 в 01:10
|
|
Randagar писал: | 1. Слишком тяжелые тумбы - 15-20Кб на тумбу никуда не годиться - ужимать. 2. Контент надо бы посвежей. 3. Возьми спонсорский фрихост, убери счетчик и объедини деск с баннером в один линк - будет меньше внешних линков.. |
1. Учел. 2. Что спонсор дал то и разместил. Купить - денег х** целых хрен десятых. 3. Чтобы взять спонсорский фрихост надо домен а купить домен денег см. пункт 2, счетчиков вроде у меня нет, по поводу линков - понял.
|
K началу
|
|
|
Weber
|
Добавлено: 13/10/03 в 04:23
|
|
Lexxx писал: | Не, не катит галера я думаю... слишком простая, дизайна никакого.
И вообще почему всегда я бьюсь за то чтоб люди пытались хоть как то что-нибудь оригинальное придумать, хоть с минимальным дизайном? Неужели дизайн никому не нужен? |
Я когда постил - такие и делал, ибо с дизайном не дружу совсем.... и брали ведь %)
|
K началу
|
|
|
Maui +
|
Добавлено: 13/10/03 в 08:38
|
|
Lexxx писал: | Не, не катит галера я думаю... слишком простая, дизайна никакого.
И вообще почему всегда я бьюсь за то чтоб люди пытались хоть как то что-нибудь оригинальное придумать, хоть с минимальным дизайном? Неужели дизайн никому не нужен? |
Хану, например, не нужен абсолютно. Всё дело в контенте. Если контент хороший, а дизайн вообще отсутствует - возьмут.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|