АНГЕЛ
С нами с 01.11.01
Рейтинг: 10694
|
Добавлено: 13/10/03 в 09:56 |
Цитата: | а срок обнала 1-2 месяца. И потом имею смутные подозрения что Чехия забанена наряду с Россией. |
1. У меня чеки в Финексе налятся две-три недели. От разных спонсоров.
2. Что значит забанена ??? Это что - сидж, что ли ? Все чеки приходят на мой домашний адрес с пражским адресом. Все были обналичены. Ни один не пропал. Сначало налил их через Кэпитал банк, так как он рядом с домом. Но эти гады подняли рассценки весной до 750 крон за обнал одного чека и я теперь таскаю чеки в Финекс.
|
|
|
|
С нами с 13.01.03
Рейтинг: 1962
|
Добавлено: 13/10/03 в 10:19 |
Цитата: | Что значит забанена ??? Это что - сидж, что ли ? Все чеки приходят на мой домашний адрес с пражским адресом. Все были обналичены. Ни один не пропал. Сначало налил их через Кэпитал банк, так как он рядом с домом. Но эти гады подняли рассценки весной до 750 крон за обнал одного чека и я теперь таскаю чеки в Финекс. |
Ну Себастано, что ты как маленький чес слово :-)
Я так понял что у Финекса можно или чеки на них выписывать и слать прямо в Прагу или получать самому, делать передаточные подписи на них, а потом пересылать им. Я правильно понял схему? Дык простите, каким образом это дает мне возможность работать со спонсами которые не любят exussr и восточную европу?
А насчет месяца-двух это у них самих на сайте написано, правда может я не до конца въхал в формулировку:
Цитата: | Finex Bank осуществляет для клиентов банка "чистое инкассо" с последующим клирингом чеков. Стоимость этой услуги составляет 2%, но не менее 5$. Продолжительность клиринга от месяца до двух. |
Мне здесь не очень понятно что такое "чистое инкассо" :-)
|
|
|
|
АНГЕЛ
С нами с 01.11.01
|
Добавлено: 13/10/03 в 10:50 |
Man, если спонсор не любит бывший СССР, то это его проблемы. Чехия - это не совок, они в следующем году в Евросоюз вступают. Тут одних контенщиков со всего мира тусуется немерянно. И если спонсор не высылает чеки в Чехию - это просто идиот. Я таких не встречал.
Что такое чистое инкассо - спроси у суппорта Финекса, суппорт там вежливый и быстрый. По поводу обнала чеков - я тебе сказал как у меня налятся..............
И вообще - чего я влез ? Ну нравится вам в полулевых конторах чеки налить и деньги держать - на здоровье.
|
|
|
|
С нами с 13.01.03
|
Добавлено: 13/10/03 в 11:06 |
Цитата: | Чехия - это не совок, они в следующем году в Евросоюз вступают. |
Ну ты дал :-) Ты что правда думаешь что это ебет американские конторы? ИМХО они слабо представляют вообще где находится Чехия, для них вся восточная европа это russians, а на Евросоюз вообще срать хотели. Для большинства из них это вообще нечто далекое и непонятное.
Чтобы не быть голословным приведу выдержку из термсов TopBucks:
Цитата: | Due to excessive fraud attempts, CHI does not allow webmasters who reside in the following countries to participate in our program: Albania, Armenia, Azerbaijan, Belarus, Brazil, Bulgaria, China, Costa Rica, Croatia, Czech Republic, Estonia, Georgia, Hungary, India, Indonesia, Israel, Japan, Jordan, Kaliningrad, Kazakhstan, North Korea, South Korea, Kyrgyzstan, Latvia, Lithuania, Malaysia, Moldova, Pakistan, Philippines, Romania, Russia, Singapore, Slovakia, Slovenia, Syria, Taiwan, Tajikistan, Thailand, Turkey, Turkmenistan, Ukraine, United Arab Emirates, Uzbekistan, and Yugoslavia. |
Список стран довольно типичен, как видишь там Чехия присутствеут и хватает других "евросоюзников" , а Калининград вообще отдельная страна :-)
Согласен, договорится можно в 90% случаев даже если ты русский, но это все равно подразумевает особое отношение.
|
|
|
|
С нами с 13.02.03
Рейтинг: 134
|
Добавлено: 13/10/03 в 13:20 |
согласен с предыдущим оратором кстати ямба после последних проблем, сделала рассылку и теперь приходят разные уведомления как о проблеме так и о ее устранении.
|
|
|
|
АНГЕЛ
С нами с 01.11.01
|
Добавлено: 13/10/03 в 13:39 |
Чёт мы не туда скатились. Здесь не идёт обсуждение конкретных спонсоров и то куда они платят деньги. Если следовать вашей логике, то самый надёжный сервис у Вади с Деньгифорума :-)
Я могу судить по своим адверам. Больше всего счетов в Фете. Затем идёт Финекс. Затем латвийский банки, и замыкает Парекс. Ямбо и Эквадор почти нет.
|
|
|
|
С нами с 13.01.03
|
Добавлено: 13/10/03 в 13:56 |
Цитата: | Чёт мы не туда скатились. Здесь не идёт обсуждение конкретных спонсоров и то куда они платят деньги. |
Да нет, имхо это все в ключе обсуждения Экватора и финконтор в целом.
Все таки, если подойти беспристрастно, то идеальной финконторы нет и еще долго не будет. У каждой есть свои преимущества и свои недостатки, каждая более сильна в какой-то сфере.
И тут как не крути, но на сегодняшний момент условия предлагаемые Ecuator.biz по ОБНАЛУ чеков выглядят наиболее привлекательными как с точки зрения гибкости подхода, так и с финансовой стороны.
Появятся другие - всем будет только лучше, но пока что-то не видно их. Имхо несмотря на кажущуюся простоту операции у такой конторы 2 вар-та: или закручивать гайки путем увеличивания сроков инкассо, введения страховых залогов или отказа от анонимности (что фактически и делают ВСЕ банки) или нести бесконечные убытки от мошенников, поскольку схема работы с чеками достаточно уязвима для всякого рода афер.
|
|
|
|
С нами с 05.01.03
Рейтинг: 2220
|
Добавлено: 14/10/03 в 21:02 |
Man писал: |
Блин, ты все время об обязательствах говоришь, хоть раз озвучь их плиз! Я свое понимание уже озвучил. Обязательства Экватора: принять корреспонденцию, собрать чеки, отнести их банк, получить деньги из банка по окончании срока обнала, перевести их мне. Что из этого не выполняется?
|
Прошу прощения, что на пару дней отвлекся, немножко некогда было.
Я не знаю, как все пункты из твоего списка, но последний в настоящее время не выполняется точно И давайте ближе к теме топика, если есть еще желание все это мусолить. Экватор не банк со всеми вытекающими последствиями. Как я уже писал, я это прекрасно понимаю. Но также я глубоко убежден, что если принял на себя какие-то обязательства, а особенно финансовые, то их нужно выполнять. Будь ты хоть банк, хоть просто физическое лицо.
Соглашусь и в том, что со сроками действительно расплывчато получается. Но не настолько же - скоро уже и "сроки годности" чеков повыходят. Потом, когда тебе обещает их обналичивать в течении 5 рабочих дней сам директор этой финансовой конторы, естественно ты ждешь именно такой срок обналички. Бывают всякие накладки, конечно. Я это тоже прекрасно понимаю и поэтому ждал 1,5 месяца. В итоге мне лично просто надоело. Возвращаемся к конкретной ситуации - я объясняю Vol'у свое отношение к ситуации и предлагаю возможный вариант решения моего вопроса. Он предлагает ответный (видимо значит все-таки какая-то доля правды в моих рассуждениях есть), на который я соглашаюсь. На этом все бы и закончилось, но... у экватора появляется гениальная мысль - обвинить меня в шантаже и прочих смертных грехах, Vol публикует переписку на крутопе (которая, кстати, только подтверждает мой вариант развития событий), светит сумму и спонсора, а о хамском обращении сотрудников я уже писал.
Интересно, а если б я не предупреждал, а сразу отпостился на форумах? В чем бы тогда меня обвинили?
Резюмирую. Оставим сроки. Есть обещание Вола перевести мне часть суммы сразу и остальное через 21 день. Обещание это на момент создания топиков выполнено не было, никаких сведений почему оно не выполнено от Вола не поступило. Именно это инициировало создание топиков, а не предполагаемая неплатежеспособность экватора на котрую упирают "адвокаты" Экватора. Здесь эту роль играешь ты, на крутопе еще какой-то дядька Может быть в силу каких-то личных отношений вам такое обращение со стороны Экватора не грозит, а остальные клиенты Экватора, как потенциальные, так и существующие, узнали я думаю очень много об этом сервисе. Вобщем-то для этого и существуют вебмастерские форумы. Я не предлагаю создание профсоюзов, но если мы будем чаще писать о случаях недобросовестного отношения со стороны спонсоров, финансовых сервисов и прочих партнеров, то думаю все от этого выиграют.
|
|
|
|
С нами с 13.01.03
|
Добавлено: 14/10/03 в 21:52 |
Цитата: | Именно это инициировало создание топиков, а не предполагаемая неплатежеспособность экватора на котрую упирают "адвокаты" Экватора. Здесь эту роль играешь ты, на крутопе еще какой-то дядька Может быть в силу каких-то личных отношений вам такое обращение со стороны Экватора не грозит, а остальные клиенты Экватора, как потенциальные, так и существующие, узнали я думаю очень много об этом сервисе. |
Во-первых я не адвокат и не защищаю Экватор от обвинений в невнимательности к клиентам, а пытаюсь быть объективным, поскольку не люблю навешивания ярлыков и необоснованных обвинений (а именно это и имело место быть, ты начал топик с обвинения вышеупонянутой конторы в МОШЕННИЧЕСТВЕ, чего на мой взгляд небыло).
Во вторых, никакие личные отношения с Волом не позволяют мне наличть чеки быстрее чем другим клиентам его фин.сервиса или быть застрахованным от прочих неприятностей.
В третьих. Ты идеалист :-) Что подтверждает открытый тобой несколько дней назад другой топик в "читерах" Не хорошо, Перейра
Хорошо что там хоть обвинениями в мошенничестве кидаться не начал :-)
Ну не получается и на елку влезть и жопу не ободрать. :-) Любой сервис, будь то финансовый или фрихост имеет как свои преимущества так и свои недостатки.
А вообще надоело. Чего я тут один распинаюсь и правда решат что я на зарплате у Вола :-)
|
|
|
|
С нами с 05.01.03
Рейтинг: 2220
|
Добавлено: 14/10/03 в 23:06 |
1. Как иначе назвать человека, который не выполняет своих обещаний? Наверное можно найти много синонимов, но все они будут столь же нелицеприятны.
2. Значит ты просто пытаешься убедить себя, что все хорошо. По-моему страусиная где-то политика. Или просто ангельское терпение.
3. Вряд ли - я не пытаюсь сделать мир лучше, а просто меркантильно требую от своих партнеров выполнения ими обязательств Вобщем просто нудный и вредный тип.
Впрочем тоже зарываю томагавк и схожу с тропы войны
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
|
Спонсор сайта
|