С нами с 05.01.03
Рейтинг: 2220
|
Добавлено: 11/10/03 в 14:30 |
Вероятно многим известен этот, с позволения сказать, финансовый сервис. Со всей ответственностью заявляю
Vladimir Kabysh ака Vol - мошенник, т.к. не выполняет взятые на себя обязательства.
До сих пор не обналичены чеки, поступившие в Экватор 29.08.03 и до сих пор нет срока их обналички. Старый суппорт все просил подождать недельку, новый уже и этого не обещает. Сам Vol ссылается на то, что по их правилам они не несут ответственности за банки, а "наш банк в США закрыл счет без 30 -дневного уведомления в один день".
Это ж что надо было учудить, чтоб банк закрыл счет? В любом случае моей вины в этом нет. Я - вебмастер, чеки мои честно заработаны и являются результатом сотрудничества с вебмастерскими программами.
Всякое бывает, но за 1,5 месяца проблему наверное можно было бы решить... если бы она имела решение.
Vol пообещал мне выплатить треть от зависшей суммы сразу и остальное по истечение 29 дней. Этого не сделано, денег нет, на тикеты не отвечают.
В свое время не прислушался вот к этому топику
http://www.crutop.nu/ubb/Forum4/HTML/000695.html
теперь и я предупреждаю - не имейте никаких дел с Vol'ом.
|
|
|
|
С нами с 05.01.03
|
Добавлено: 11/10/03 в 14:32 |
|
|
|
|
Bitcoin
С нами с 18.11.01
Рейтинг: 3066
|
Добавлено: 11/10/03 в 22:57 |
Да, судя по тому, в каком хамском тоне они тебе там отвечают я лично для себя сделал выводы об их конторе.
|
|
Tube.Cash выкупит ваш трафик на галеры, заплатит за переходы с эмбедов
|
1
|
|
|
Добрый дядюшка
С нами с 11.05.02
Рейтинг: 1262
|
Добавлено: 12/10/03 в 00:53 |
Вот вам и золотое правило в работе с русскими платежными системами: начинать работать с ними не раньше чем через год, после их появления.
Хотя, увы, в случае с КГ даже такое предохранение не сработало
|
|
И встать, когда с тобой разговаривает... ПОДПОРУЧИК!!!
|
1
|
|
|
С нами с 16.03.03
Рейтинг: 3
|
Добавлено: 12/10/03 в 07:22 |
Quimby писал: | Вероятно многим известен этот, с позволения сказать, финансовый сервис. Со всей ответственностью заявляю
Vladimir Kabysh ака Vol - мошенник, т.к. не выполняет взятые на себя обязательства.
До сих пор не обналичены чеки, поступившие в Экватор 29.08.03 и до сих пор нет срока их обналички. Старый суппорт все просил подождать недельку, новый уже и этого не обещает. Сам Vol ссылается на то, что по их правилам они не несут ответственности за банки, а "наш банк в США закрыл счет без 30 -дневного уведомления в один день".
Это ж что надо было учудить, чтоб банк закрыл счет? В любом случае моей вины в этом нет. Я - вебмастер, чеки мои честно заработаны и являются результатом сотрудничества с вебмастерскими программами.
Всякое бывает, но за 1,5 месяца проблему наверное можно было бы решить... если бы она имела решение.
Vol пообещал мне выплатить треть от зависшей суммы сразу и остальное по истечение 29 дней. Этого не сделано, денег нет, на тикеты не отвечают.
В свое время не прислушался вот к этому топику
http://www.crutop.nu/ubb/Forum4/HTML/000695.html
теперь и я предупреждаю - не имейте никаких дел с Vol'ом. |
Дело в том, что срок на одном чеке появился до того, когда Вы, Quimby, запостили этот топик - а именно - на чек на 105,00$.
То, что мы Вам обещали - выполнили. Вы видимо не учли временные рамки в Новой Зеландии и выходные.Обещанные 100,00$ были переведены в субботу.(в пятницу у нас в Гуаякиле был выходной, банки не работали и часть операций перенеслась на субботу).
Относительно суппорта (на крутопе) - примите наши извинения за возможные оскорбления - уже сделано предупреждение работнику. Он не сдержался. НО также просим не оскорблять наших сотрудников. Так как часть персонала суппорта являются девушки, и иногда слушать оскорбления в ICQ или в суппорте нам кажется неэтичным.
В данный момент мы делаем все возможное, чтобы выполнить все взятые на себя обязательства. Чеки уже обналичиваем по всем схемам, единственно, по схеме чеков на Компанию срок долгий и поэтому сейчас разрабатываем новую схему с данными чеками, более быструю.
С Уважением.
|
|
|
|
С нами с 05.01.03
|
Добавлено: 12/10/03 в 10:52 |
Разрулилось... пока. Опубликую здесь свой последний пост, полную версию событий при желании можно прочесть на крутопе.
Получил обещанные $100 от экватора,что там на счете в самом экваторе не смотрел - нет никакого желания, гляну через 21 день. Единственное, что должно внушать оптимизм остальным клиентам экватора - скорее всего они (экватор) разберутся таки со своими проблемами, раз не оставили этот топик без внимания и Vol все-таки выполнил обещанное.
Очень не приятно, что пришлось вываливать все это барахло на форум, но без этого уверен, что ничего бы не добился. Да, вчера, на момент написания топика, появился срок обнала по одному из чеков, но денег-то не было.
А вообще тут правильно все говорили о не профессионализме. Шаги сотрудников экватора легко читаемы. После того, как я получил ответ от Vol'а я был уверен, что денег не будет, меня попытаются в ответ обвинить в шантаже и мне придется идти до конца. Какой шантаж в том, что я требовал выполнения обязательств и в противном случае обещал поднять тему на форумах? Обязательства-то действительно не выполнены, а позволять такое отношение к себе и при этом молчать в тряпочку не для меня. Я не обещал возглавить карательную экспедицию в Эквадор , я пообещал просто рассказать о своей ситуации на форумах.
Теперь меня еще обвиняют в хамстве. Ни разу в переписке по асе или в общении посредством тикетов я не позволил себе хамского отношения. Единственно здесь, и, если anvik - девушка, то это ее проблемы. Я могу вынести многие обвинения и с некоторыми, возможно даже соглашусь... но обвинение в не честности бьет мне в башку со страшной силой.
И последнее - опубликовали мою переписку, засветили сумму и спонсора. В этой ситуации ничего страшного, но опять же говорит о не профессионализме.
Вобщем зла я экватору не желаю и надеюсь через 21 день обойтись без повторного топика, но очень многое им в своем сервисе придется доработать, если они собираются работать дальше.
|
|
|
|
С нами с 05.01.03
|
Добавлено: 12/10/03 в 11:16 |
Да, блин - это был не последний пост. Вот последний
И последнее. Уважаемые сотрудники Экватора. Не надо выводить меня из благодушного настроения в котором я сейчас пребываю. Мне работать надо, а вы снова пишете про меня гадости на которые я вынужден отвечать.
Какие временные рамки? $100 вы отправили мне ВНУТРЕННИМ переводом фета этой ночью, когда я, попрощавшись со всеми участниками топика, в меру сил отметив победу сборной России, спал днем младенца. Насколько мне известно внутренний перевод в системе Фетхард осуществляется моментально.
Если вам для того, чтобы отправить мне деньги, пришлось пополнить счет в фете, то достаточно было ответь на один из двух последних тикетов - мол, не переживай, все нормально, щас пополним счет в фете и отправим. Тикеты были оформлены в рабочее время.
И запомните, и можете зарубить у себя на носу и на носах ваших сотрудников тоже - я вас НЕ ШАНТАЖИРОВАЛ. Если вы воспринимаете честное предупреждение о моих последующих действиях в случае не выполнения вами своих обязательств, как шантаж, то это еще раз не в лучшую сторону свидетельствует о вашем сервисе.
|
|
|
|
adult - мое хобби
С нами с 17.10.02
Рейтинг: 262
|
Добавлено: 12/10/03 в 11:24 |
Сомневаюсь что Quimby стал бы первым хамить.
Знаю его давно и сложилось хорошее впечатление.
|
|
|
|
С нами с 13.01.03
Рейтинг: 1962
|
Добавлено: 12/10/03 в 21:46 |
Перегиб.
Да, сроки обнала увеличены, да неприятно. Догадайся кому нужно спасибо за это сказать? И за то что Пэйпала не стало? Вот только не надо про то что это не ебет, дескать я тут честный. К сожалению мы все в одной лодке, вернее они в нашу лезут :-)
А что уже забыли все про то как Российские банки постоянно сроки / условия обнала меняли?
Ошибка это Экватора? Да без сомнения, тоже хороши. Но причем тут жулики?
Все обязательства выполняются, платежи проводятся, часть чеков налится с задержкой, но все же налятся.
На некоторых чеках действительно не было долго срока обнала, поинтересовался у суппорта - сказали что сдают скопившееся постепенно. 3 дня назад все сроки появились.
Терпеливее нужно быть. Такой у нас бизнес что все так или иначе замыкается на банках которые диктуют условия. Биллинги ведь тоже посыпались не сами.
Цитата: | Вот вам и золотое правило в работе с русскими платежными системами: начинать работать с ними не раньше чем через год, после их появления. |
А ты в курсе сколько уже этот сервис существует? Больше года гораздо, поверь мне, и все обязательства выполнялись.
А то что некоторые проявляют несдержанность (как с одной стороны так и с другой) это только вопрос их темперамента.
А Экватору я посоветую прежде всего ввести информирование клиентов (рассылка или еще как-то), чтобы по крайней мере все в курсе были ситуации, а боятся этого не нужно, зачастую клиенту лучше знать что есть такая вот проблема но она решается, чем быть в неведении.
|
|
|
|
С нами с 05.01.03
|
Добавлено: 12/10/03 в 22:48 |
Man писал: |
Цитата: | Вот вам и золотое правило в работе с русскими платежными системами: начинать работать с ними не раньше чем через год, после их появления. |
А ты в курсе сколько уже этот сервис существует? Больше года гораздо, поверь мне, и все обязательства выполнялись.
А то что некоторые проявляют несдержанность (как с одной стороны так и с другой) это только вопрос их темперамента. |
Наша песня хороша, начинай сначала.
Сервис официально существует с 27 мая этого года, т.е. еще и полугода нет. Да, я знаю, что Vol оказывал услуги по обналичке и до образования Экватора. Видимо, расширить сервис путем создания Экватора просто не хватило силенок - не справились с объемами, где-то что-то напортачили.
Встречаются всем довольные старые клиенты, которые с пеной у рта защищают Vol'а. Похоже, что в этой ситуации они не пострадали. Если ты не из их числа, то извини меня, мне тогда тебя не понять.
Экватор анонсировал спектр финансовых услуг. Изменилось что-то, согласен - меняй правила, но сначала выполни прежние обязательства. У финансового сервиса должен быть какой-то фонд. Погаси долги перед клиентами из своего кармана, а там уже разбирайся.
И на счет "терпеливее надо быть". Почему я собственно должен терпеть? Экватор мне что, эа бесплатно чеки налит? Нет - он берет за свои услуги процент. Потом я вошел в их положение и ждал полтора месяца. Сколько еще ждать-то?
Очень хорошо на крутопе сказал по этому поводу The JaCkaL
и пост его достоин быть процитирован полностью:
"В последнее время наблюдается нехорошая тенденция на мой взгляд, все посреднические конторы начиная от биллингов и кончая вот такими финансовыми пытаются добавить головной боли вебмастерам за счет своих проблем
Поначалу когда биллинги закрывались, они как то пытались еще покрыть свои долги за счет своих же прибылей, а сейчас все просто - нам банк не выплатил деньги, у нас закрыли мерчант и т д, нас ничего не ебет Как говаривал Адам (OXbill) – "а бля не надо было с нами работать"
Так же поступают большинство партнерок, хотя по сути выбор биллинга надежного и нормально работающего это дело самой партнерки.
Теперь вот и финансовые конторы решили что их проблемы это и проблемы вебмастера и он обязательно должен вникать в них и переживать за них. В итоге получаем что вебмастер портит себе нервы в три раза больше чем остальные участники данной схемы.
Все это приведет совсем не туда куда нам нужно поэтому будьте жестче в конце концов... чем больше нам будут ебать мозги тем мы больше будем принимать это и думать что так и надо. Но только в итоге получается что мы делаем деньги для всей этой цепи, а сами стоим в очереди последними с открытым ртом. Кому это нахуй надо?"
И по поводу темперамента. Давай ты мне заплатишь за какую-нибудь работу, а когда я забью на нее и ты будешь интересоваться почему, отвечу, что тебе еще надо доказать, что ты честными денюжками мне заплатил.
Отношение к клиенту у Экватора это вообще пиздец. Еще когда все нормально было у меня сложилось впечатление что они мне делают большое одолжение. Ну а когда возник конфликт, наслушался оскорблений и всевозможных обвинений выше крыши (почитай топик на крутопе).
Вобщем однозначно не профессионалы. Шарашкина контора. Почему-то каждый второй бывший соотечественник считает себя обязанным, сплотив своих родственников и друзей, создать подобный финансовый сервис.
Ладно, надоело, свою точку зрения я высказывал уже не раз и здесь, и на крутопе.
|
|
|
|
С нами с 13.01.03
|
Добавлено: 12/10/03 в 23:24 |
Поверь мне, я пострадал на сумму гораздо большую чем ты, но не начинаю разборок "по понятиям".
Цитата: | Изменилось что-то, согласен - меняй правила, но сначала выполни прежние обязательства. |
Не пойму о чем идет речь вообще честно говоря. Где написано о сроках обнала у Экватора?
Ты судишь о фин. конторах как о банках по моему, а это даже близко не банки. Вот мое видение.
Допустим ношу я чеки в Рашн Хренскажучтостройбанк, но в один прекрасный день надоело мне это делать, стал ленивый очень и нанимаю я "мальчика" за 1% делать это за меня. Так вот Экватор по сути и есть этот "мальчик".
Несет ли он передо мной какую либо ответственность за действия банка? Да нет вроде, если в банке ему сказали "Приходи через 2 месяца" мне что пиздить его ногами и орать "Поехали квартиру оценивать!!"? Может ли он спиздить мои чеки? Теоретически да, но по сути если он не полный идиот то нет, потому как больше поимеет если будет их регулярно относить по адресу и получать свой 1%. К тому же эта вероятность кидалова с его стороны это и есть та мера риска на которую я готов пойти для того чтобы моя жизнь стала проще, а волосы шелковистее.
Дальше, предложенный тобой вар-т по которому "вы мне платите часть, а дальше делайте с чеками что хотите" подразумевает наличия 1000% уверенности в тебе лица которому ты это предложил. И даже при наличии такой уверенности, не факт что на это кто-то пойдет, уж очень велик риск. И дело даже не в тебе, а например твой спонс возьмет и попадет под какую-нить раздачу типа как Максы несколько лет назад и чеки все можно спускать в унитах. Тогда что? Фин. контора попадает на бабки.
Это БИЗНЕС и бить себя пяткой в грудь и вставать в позу оскорбленной невинности имхо не стоит.
Btw, попробуй предложить такую схему в банке. Потом пришли фотку выражения лица менеджера :-)
А топик на крутопе я читал, как обычно - в основном базар, причем пустой. Некоторые там уже счетчики повключали, привычка наверное :-)
Объективности ради скажу что поведение суппорта Ecuator недопустимо, вместо того чтобы вступать в пререкания по вопросам которые не находятся даже в его полномочиях, да еще в таком тоне, лучше бы своевременно постил по бордам инфу о положении дел со сроками обнала и другими вопросами.
|
|
|
|
С нами с 07.06.00
Рейтинг: 1802
|
Добавлено: 12/10/03 в 23:51 |
Quimby: Ну все понимаю... Понимаю твои возмущения, понимаю даже отговорки Vol-а & Ko... Но только не могу понять одного. Ты не первый день в этом бизе. Тебе что лень жопу от стула оторвать, чтобы открыть нормальный счет в нормальном банке, чтобы не зависеть от этой всей дребедени? ... или я чего-то в этой жизни не понимаю...
|
|
|
|
С нами с 13.01.03
|
Добавлено: 12/10/03 в 23:52 |
Цитата: | Вобщем однозначно не профессионалы. Шарашкина контора. Почему-то каждый второй бывший соотечественник считает себя обязанным, сплотив своих родственников и друзей, создать подобный финансовый сервис. |
Дык это, в чем дело? Сам же видишь, рынок созрел для прихода грамотных профессионалов, "шарашкиных контор" таких всего ничего, короче поле непаханное. Открывай :-) Декларируй обнал 3 дня, 100% гарантию вкладов, 24/7 вежлиый суппорт суппорт, кредитование клиентов по первому требованию, защиту от кардерских подстав и люди потянутся. Я буду первый в очереди.
Но видишь ли какая штука, нет таких контор пока. Может потому что это нереально?
ИМХО она появится только тогда когда за ней будет стоять БАНК. И крупный. И никак иначе.
|
|
|
|
С нами с 13.01.03
|
Добавлено: 12/10/03 в 23:56 |
Цитата: | Тебе что лень жопу от стула оторвать, чтобы открыть нормальный счет в нормальном банке, чтобы не зависеть от этой всей дребедени? |
Имхо это проблемы не решает. Наоборот, я например юзаю сервис Вола как раз потому что заебали проблемы с реальными банками касательно чеков. Конечно тут вопрос в том что за банк. Про офшоры ничего не скажу - просто не знаю. Но вот наша "любимая" прибалтика мозг ебет конкретно счас.
Например Парекс, которыей налит чеки то 2 недели, то 2 месяца (вот счас жду например уже пошла 8 неделя).
Рашн банки тоже любят менять правила игры на ходу.
|
|
|
|
С нами с 13.01.03
|
Добавлено: 13/10/03 в 00:25 |
Кстати, согласен во многом с постом The JaCkaL, но вот имхо я бы акценты сместил. Имхо этот год наглядно показал КТО правит балом на самом деле. Это крупные банки и международные платежные системы. Эти конторы характеризуются высокой степенью устойчивости, интеграции, независимости и имеют возможность влиять практически на любую сферу бизнеса, напрямую или опосредовано.
|
|
|
|
АНГЕЛ
С нами с 01.11.01
Рейтинг: 10694
|
Добавлено: 13/10/03 в 01:07 |
Блин, а чем вас Финекс не устраивает ??? Или Фетхард на худой конец ?
Смотрю вот на все эти разборки с Ямбами, Эквадорами и прочими ( ничего плохого о них не хочу сказать, потому что не юзаю ) и удивляюсь - сами создаёте себе проблеммы и потом сами же их решаете с помощью форумов и нервных клеток.
|
|
|
|
С нами с 13.01.03
|
Добавлено: 13/10/03 в 01:21 |
Цитата: | Блин, а чем вас Финекс не устраивает ??? Или Фетхард на худой конец ?
Смотрю вот на все эти разборки с Ямбами, Эквадорами и прочими ( ничего плохого о них не хочу сказать, потому что не юзаю ) и удивляюсь - сами создаёте себе проблеммы и потом сами же их решаете с помощью форумов и нервных клеток. |
Хотя бы тем что там нужно кучу формальностей соблюсти, передаточные подписи, а срок обнала 1-2 месяца. И потом имею смутные подозрения что Чехия забанена наряду с Россией. Так что это не вариант.
А фет тарифы задрал, а по поводу сроков и условий вообще ничего не сказано.
|
|
|
|
С нами с 05.01.03
|
Добавлено: 13/10/03 в 02:24 |
2 Man
Не нужно демагогии. Я прекрасно понимаю, что сервисы, подобные Экватору не банки и работая с ними ты подвергаешься определенному риску. Но посмотри сам, все в этом бизнесе завязано на честном слове - никакую законодательную базу подвести просто не возможно. Поэтому, хоть для тебя похоже это и новость, мы все живем "по понятим".
Допустим, завтра тебе не заплатит твой спонсор. Что ты сделаешь? Наверное прекратишь работать с ним и отпостишься на бордах, чтобы предупредить других вебмастеров. Так?
Чем этот предполагаемый вариант отличается от данной ситуации? Ни чем. Ты говоришь, что я рано поднял панику. Я считаю, что наоборот проявил добрую волю и ждал целых полтора месяца. Тут видимо различие действительно в характерах. Тебя устраивает нынешнее положение вещей - пожалуйста, твое дело. Меня же абсолютно не устраивает. На сайте нигде не написан срок обналички? Может быть. Вол мне лично говорил, что он составляет 5 рабочих дней. А вот о проблемах экватора я узнал совсем не от него, а из топика на крутопе. Возможно и я ждал бы больше (сумма не большая, а перец я отзывчивый, если мне не срать на голову), если б мне из экватора кто-то постучал и сказал, что вот такие проблемки у нас, решаем, а пока возможны вот такие варианты... Впрочем, теперь отсутствию хороших манер у сотрудников экватора я не удивляюсь.
Вообще не могу понять, что ты хочешь сказать. Что раз Экватор не банк, так и нечего от них ждать выполнения обязательств? Чеки ты оформляешь на их реквизиты из спортивного интереса? Глянуть, как в этот раз - обналичится или нет? Понаписывал ты много всего, а по делу что-то не вижу что.
2 sAx
В точку. Леньтяюга я в этом плане и с трудом переношу всю эту бумажную возню. Только не надо говорить, что сам виноват
Идешь ты ночью домой. На тебя напали, отобрали деньги и документы. Сам виноват? Не фиг ночами шляться?
А подобные сервисы берут всю эту бумажную возню на себя. И я с удовольствием буду платить им, только если это действительно сервис. Например, как Фетхард. Только хотелось бы , чтоб была еще какая-то альтернатива, а ее к сожалению просто нет. С Ямбой я не попал по счастливой случайности - ваеры туда спонсы мне слали только по моему запросу. Что ж, теперь от фета ни ногой и... пожалуй все-таки задумаюсь о счете в банке
|
|
|
|
С нами с 07.06.00
|
Добавлено: 13/10/03 в 03:08 |
Quimby писал: | В точку. Леньтяюга я в этом плане и с трудом переношу всю эту бумажную возню. |
А ты хоть немного представляешь себе обьем этой возни? Если для тебя 20-30 минут времени на заполнение бумаг (причем, когда теба показывают что и куда вписать) -- это возня, тогда я пасс... Мне говорить нечего.
Quimby писал: | Только не надо говорить, что сам виноват
Идешь ты ночью домой. На тебя напали, отобрали деньги и документы. Сам виноват? Не фиг ночами шляться? |
Только давай не будем про "...невиноватая я, он сам ко мне пришел... ", ибо:
1. Ты это не меня, а себя убеждай, что в ты сам распоряжаешься ситуацией, а не дядя (вера в хорошего царя)...
2. Последнему тому, кто на меня пытался напасть, я засунул его же нож в его же жопу... и до сих пор не чувствую ни одного угрызения совести по этому поводу...
Quimby писал: | А подобные сервисы берут всю эту бумажную возню на себя. И я с удовольствием буду платить им, только если это действительно сервис. Например, как Фетхард. Только хотелось бы , чтоб была еще какая-то альтернатива, а ее к сожалению просто нет. С Ямбой я не попал по счастливой случайности - ваеры туда спонсы мне слали только по моему запросу. Что ж, теперь от фета ни ногой и... пожалуй все-таки задумаюсь о счете в банке |
Для меня показателем является не отсутствие проблем, а способность из них выходить с положительным решением и при этом оставаться с человеческим лицом...
ЗЫ: Вовсе не пытаюсь с тобой спорить или учить. Это просто ИМХО. Ситуация повторяется из года в год с разными людьми. Полистай борду, поймешь, что ты не один. А тебе это надо???
|
|
|
|
Bitcoin
С нами с 18.11.01
Рейтинг: 3066
|
Добавлено: 13/10/03 в 04:12 |
Цитата: |
Имхо это проблемы не решает. Наоборот, я например юзаю сервис Вола как раз потому что заебали проблемы с реальными банками касательно чеков. Конечно тут вопрос в том что за банк. Про офшоры ничего не скажу - просто не знаю. Но вот наша "любимая" прибалтика мозг ебет конкретно счас.
Например Парекс, которыей налит чеки то 2 недели, то 2 месяца (вот счас жду например уже пошла 8 неделя).
Рашн банки тоже любят менять правила игры на ходу.
|
Не знаю как у вас, но я достаточно долгое время обналичивал деньги в отечественных банках. Никогда они не меняли условия и отказаться от отечественных банков пришлось лишь потому, что налоговая стала требовать у них информацию по чекам, до этого не требовала.
Я полностью поддерживаю Quimby - он поступил правильно высказав все это на форуме. Лично я для себя все понял о ECUATOR.BIZ и никогда в жизни не посоветую кому-то с ними работать. Это все мое IMHO, может быть кому-то и нравиться, чтобы так с ним обращались - как говориться, флаг ему в руки.
|
|
Tube.Cash выкупит ваш трафик на галеры, заплатит за переходы с эмбедов
|
0
|
|
|
С нами с 07.06.00
|
Добавлено: 13/10/03 в 04:23 |
Yahook писал: | Я полностью поддерживаю Quimby - он поступил правильно высказав все это на форуме. Лично я для себя все понял о ECUATOR.BIZ и никогда в жизни не посоветую кому-то с ними работать. Это все мое IMHO, может быть кому-то и нравиться, чтобы так с ним обращались - как говориться, флаг ему в руки. |
Угу, вот только жаль, что нужно обязательно наступить на грабли, чтобы понять, что больно.
|
|
|
|
С нами с 16.10.02
Рейтинг: 779
|
Добавлено: 13/10/03 в 05:29 |
sAx писал: | Yahook писал: | Я полностью поддерживаю Quimby - он поступил правильно высказав все это на форуме. Лично я для себя все понял о ECUATOR.BIZ и никогда в жизни не посоветую кому-то с ними работать. Это все мое IMHO, может быть кому-то и нравиться, чтобы так с ним обращались - как говориться, флаг ему в руки. | Угу, вот только жаль, что нужно обязательно наступить на грабли, чтобы понять, что больно. |
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих ошибках :о) никому не в обиду будет сказано, просто поговорка есть такая, вот я сижу читаю и учусь, и странно слышать возгласы, что мол не надо тут на борду вываливать, нужно все в асе приватно решать. Нет не надо приватно, надо все тут, чтоб всем было видно и понятно who is who, и чем больше будет таких топиков, тем больше задумаются владельцы финансовых контор, спонсорских программ, что неграмотный супортер, невыполнение взятых на себя обязательств, может потом больно ударить по репутации и в конечном счете по карману. Я считаю именно для этого и существуют такие вот места где общаются вебмастера.
|
|
|
|
С нами с 13.01.03
|
Добавлено: 13/10/03 в 08:18 |
Цитата: | Тебя устраивает нынешнее положение вещей - пожалуйста, твое дело. |
Абсолютно не устраивает, но я к сожалению не вижу достойных альтернатив.
Поймы ты в конце концов, что ЛЮБАЯ фин. контора рано или поздно получит по башке от банка и это аукнется на нас. И кто бы эту контору не держал - Вол, Вадя, Петя, Федя или еще кто, избежать он их не сможет, поскольку это всего-лишь посредники. И пользоваться их услугами нужно имея это ввиду. Или работать с банками напрямую.
Цитата: | Вообще не могу понять, что ты хочешь сказать. Что раз Экватор не банк, так и нечего от них ждать выполнения обязательств? Чеки ты оформляешь на их реквизиты из спортивного интереса? |
Блин, ты все время об обязательствах говоришь, хоть раз озвучь их плиз! Я свое понимание уже озвучил. Обязательства Экватора: принять корреспонденцию, собрать чеки, отнести их банк, получить деньги из банка по окончании срока обнала, перевести их мне. Что из этого не выполняется?
Цитата: | Что ж, теперь от фета ни ногой и... пожалуй все-таки задумаюсь о счете в банке |
О! Так вот в чем дело. Ну вот когда поработаешь с банком напрямую в плане обнала чеков, ты поймешь многое из моей "демагогии". Я например уже наработался.
Yahook: Цитата: | Я полностью поддерживаю Quimby - он поступил правильно высказав все это на форуме. |
А с этим никто и не спорит. Правильно конечно, заодно и обсудим. Только я вот никак не пойму причем тут мошенники :-)
|
|
|
|
adult - мое хобби
С нами с 17.10.02
Рейтинг: 262
|
Добавлено: 13/10/03 в 08:38 |
svin писал: |
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих ошибках :о) |
Бисмарк у меня как настольная книга
|
|
|
|
brand-zen.com
С нами с 17.12.02
Рейтинг: 2995
|
Добавлено: 13/10/03 в 09:19 |
собстно..наверное повторюсь...если у фин.конторы или спонса..есть проблемы..и они по его мнению не критичны для его биза в целом, ну блин!! напиши на форума известных.."так и так..виноваты..есть трабла..решаем, не извольте беспокоится".нет..суппорт прячеться в инвиз..на форумах тишина...то есть ситуация доводится до критической..а когда их постят в Уродах и Читерах..выскакивают..с криками..типа "да..бля...я все отдам..! да я всегда!....да меня здесь каждая собака знает!, зачем сразу на форум, почему нельзя приватно решить???"....научитесь работать нормально..по крайней мере у фин. контор не так много клиентов..чтоб в случае проблем сделать рассылку клиентам....и обьяснить ситуацию..
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
|
Спонсор сайта
|